82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ebs 조블랙의사랑

메모리아 보나 조회수 : 3,153
어제 로보트레드포드 배우이야기있었는데 
브래드피트 젊은나이  다시 보니 정말 좋네요.ㅋㅋ

대사가 참 좋았던 영화로 기억합니다.

영화 ost  아련하네요~^^

walkway
https://www.youtube.com/watch?v=8ShGqFx8rkg

Somewhere over the rainbow
https://www.youtube.com/watch?v=mBmDg-CNFqY
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메모리아 보나
    '14.3.15 11:46 PM (221.139.xxx.158)

walkway
    https://www.youtube.com/watch?v=8ShGqFx8rkg

Somewhere over the rainbow
    https://www.youtube.com/watch?v=mBmDg-CNFqY

• 2. ...
    '14.3.15 11:55 PM (115.136.xxx.32)

저 영화 개봉할 때 극장에서 보다가 진저리를 치면서 본 기억..
    영화가 그닥 재밌지도 않고 길기는 오지게 길어서..그냥 브래드 피트의 한창때 미모에 기댄 영화였다고 봐요

• 3. ..
    '14.3.16 12:35 AM (211.207.xxx.111)

어머 개봉했을때 왜 못봤을까 땅을 쳤던 1인이에요... 그후 어딘가에서 보고 너무 좋아서 볼기회 있을때마다 또보고 또보고 했죠 지금도 보고있네요... 여배우 클레어.뭐라는 배우도 너무 매력적이고 브레드피트의 그야말로 리즈시절의 영화라 보고 또 봐도 질리지도 않아요..

• 4. 처음에
    '14.3.16 4:16 AM (114.200.xxx.150)

사고나기 전 청년 역할일 때
    여주에게 밝게 이야기 하는 모습 참 좋았어요. 몇번 돌려 봤죠.

• 5. 미적미적
    '14.3.16 6:56 AM (203.90.xxx.14)

저도 너무 좋게 봤어요
    딸가진 엄마로써 딸아이의 떠나게 할수없는 아버지의 심정에도
    사랑을 따라 달려가고 싶은 딸의 마음에도
    여자를 데려가고 싶은 남자마음에도
    다 공감되고
    떨리고
    사랑스럽고...

• 6. ..
    '14.3.16 10:29 AM (218.38.xxx.86)

어제 결말이.. 아버지는 저세상으로 간거고 빵아저씨가
    계속 돌봐주는거 같은데 이승에 계속 있는건지??

• 7. 결말이~
    '14.3.16 11:07 AM (183.103.xxx.192)

저승사자 빵피트는 아버지모시고 저세상
    간거고 쨘 나타난 빵피트는 죽은남자로
    환생한거예요
    저승사자 빵피트가 걱정하지말라고 했거든요
    지가 환생시켜준거지요
    어제 너무 잼있게봤어요 장장3시간동 안ᆢ