82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아는 못받는 청룡장, 나경원은 받네요

청룡장의 위상 조회수 : 2,328

http://www.wowtv.co.kr/newscenter/news/view.asp?bcode=T30001000&artid=A201403...

나경원은 몇점이나 되길래, 연아도 못받는 청룡장을 받는건가요?

참, 웃기는 청룡장이네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.3.14 11:40 AM (115.140.xxx.66)

끼리 끼리 주고 받으라고 하세요
    차리라 연아는 이런 웃기는 정부에서 주는 훈장 따위는
    안받았음 좋겠네요

• 2. 그냥님 의견에 동의합니다 ㅋ
    '14.3.14 12:02 PM (184.148.xxx.126)

연아는 이런 웃기는 정부에서 주는 훈장 따위는
    안받았음 좋겠네요2222222222222222222

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.3.14 12:14 PM (203.251.xxx.119)

평창유치에 PT도 하고 가장큰 핫이슈가 연아였는데.
    그리고 다른 많은 해외전문가들이 평창이 동계올림픽 확정되는거 김연아가 결정적으로 한몫했다고 다 말을하는데. 스포츠선수중에 김연아가 안받으면 도대체 누가 받는간 말인가요
    피겨역사에서 올포디움 달성하고 올림픽 금1,은1 거기다 세계선수권 그랑프리 사대륙까지 합하면 연아가 국제대회나가 피겨에서만 금메달만 21개나 되는데 참 웃기는 기준이네요.
    평창올림픽, 그외 굵직한 국가행사에 불려나가 이용해먹을대로 다 홍보로 이용해먹고
    작년기준에만해도 받을수 있는데 룰을 바꿔 못받게 하고...
    참 연아양 억울하겠네요.
    그렇게 따지면 양궁이나 쇼트트랙등 한종목에 메달많이 걸려있는 선수들만 유리하겠네요.
    양궁이나 쇼트트랙은 2관광 3관광을 쉽게하는데
    피겨는 메달이 1개뿐이니 김연아같은 압도적인 선수도 청룡장은 받을수 없다는거네요.
    전세계 피겨역사에 통털어도 이 청룡장기준에 맞는 선수는 2명정도 밖에 안된다는거.
    연아선수는 온사방이 다 못 끌어내려서 난리네요.
    이용해먹을대로 이용은 다 해먹고 상은 주기싫다는 거겠죠.

• 4.
    '14.3.14 12:23 PM (1.177.xxx.116)

연아선수는 온사방이 다 못 끌어 내려서 난리네요.222222

인간이 그렇다잖아요..자신이 도저히 오르지 못할 상대라면 결국 끌어내린다고..에효..-.-

• 5. 체육훈장
    '14.3.14 12:27 PM (112.148.xxx.8)

체육훈장 청룡장이라면서요.
    나경원씨가 특별히 체육쪽에 기여했다는 기사 본 적은 없었는데?
    무슨 단체장 같은 것 했으려나요.

• 6. 음..
    '14.3.14 12:47 PM (124.5.xxx.30)

이넘의 나라가 정상이라야 말이죠.
    국쌍은 국제장애인올림픽위원회 관련 일을 해서 청룡장인가?
    청룡장 참 저렴해지네요.

• 7. ....
    '14.3.14 1:16 PM (180.228.xxx.9)

나경원이 금메달 딴 운동 종목이 뭔가요?
    유도,태권도?
    어디에서 뭔 메달 땄어요?
    체육훈장이라면 체육에 엄청 공로가 많아야 타는 것인데요.
    할 수 있는 것은 1억짜리 얼굴 마사지받는 것 뿐인데...

• 8. 지랄도
    '14.3.14 1:33 PM (121.131.xxx.66)

지롤도 가지가지네요.
    미친것들이.. 국민을 완전 등신 병신 취급넘어 언제나 꺼내쓰는 저금통으로 아나보네...

• 9. 나비
    '14.3.14 2:26 PM (121.55.xxx.172)

지들만의 리그네요..미친나라예요..

• 10.
    '14.3.14 8:06 PM (125.31.xxx.241)

평창올림픽때는 연아선수 앞에 내세워 잘도 이용해 먹겠지요.
    대체 이눔의 나라가 어디로 가려고 이러는지 갑갑하네요.
    나경원이.....에고 참.