82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코성형 정말 자연스럽게 하는 곳.. 추천

... 조회수 : 22,264
코성형 정말 자연스럽게 하는 곳, 
본인 얼굴에 맞게 양심적으로 수술해주는 곳 아시나요ㅠ?
병원 정보 찾고 있는데, 수술후 사진들 보면 코가 뭔가 자연스럽지가 않네요
카페보니 브로커도 정말 많은거 같아요..
제가 재수술이라 너무 신중해져서.. 코수술 자연스럽게 정말 잘하는 곳 아시면 꼭 좀 추천 부탁드릴게요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.14 9:35 AM (58.122.xxx.68)

심미안......이비인후과 출신이라는데 성형외과 전문의들도
    감당안되는 케이스 여기로 보내기도 한다고 함.
    브로커 그딴거 아니니 의심하심 확 삐질것임~♡
    다만 여기가 가격은 좀 쎄다고 들었음.

• 2. ..
    '14.3.14 9:40 AM (58.122.xxx.68)

그런데 다시 읽어보니 원글님은 자연스럽게에
    포인트를 두고 계시는듯 하네요.
    위에 거론한데는 모양보단 뒷탈 없이 (구축 뭐이런 사후 골치 아픈)
    수술하는데 더 중점을 두는거 같았음.

• 3. ..
    '14.3.14 9:42 AM (61.254.xxx.129)

오앤영, 팝성형외과 유명합니다 하루 정해놓고 3-4곳 가서 의사선생님과 상담해보시고 신뢰가는쪽으로 정하세요 ^^

• 4. ...
    '14.3.14 9:50 AM (59.26.xxx.174) - 삭제된댓글

오앤영 저도 찾아봤는데 티가 많이 나더라구요..

• 5. 원진 비추
    '14.3.14 10:00 AM (61.74.xxx.243)

아오 그냥 눈사이가 좁아질정도로 높혀놔서.. 거기서 2명이 했는데 괜찮게 됐길래.. 친구한테 추천해줬는데.. 볼때마다 미안해서 미치겠어요..ㅠㅠㅠ
    반년도 더 지났음 붓기도 다 빠진거 맞죠? 아오 진짜 대표원장이 수술해준건데.. 내가 본인이였음 가서 불싸지르고 싶은텐데.. 친구는 무덤덤하니..(속은 어떤지 모르겠고요..ㅠ)
    가서 따지자 할수도 없고..ㅠㅠ

• 6. 김현중코
    '14.3.14 10:08 AM (202.156.xxx.10)

김현중코 요번에 재수술한거 넘 자연스럽고 진짜 잘되었던데요.
    어디서 한것인지 아시는분요?
    F4에 나왔을때랑 비교해보세요.
    진짜 볼때마다 대박..
    넘넘넘 자연스럽고 높이도 정말 대박

• 7. ㅅㅎ
    '14.3.14 11:19 AM (1.239.xxx.251)

장익수성형외과요.제가여기서했는데.아무도모름.진짜자연스러워서요.여기는코성형으로유명해요.홈피들어가보시고.상담받아보세요.

• 8. 제가 장익수 추천하려고 들어왔는데...
    '14.3.14 12:03 PM (110.45.xxx.22)

윗님이 추천해 주셨네요.
    저희 언니가 여기서 했는데, 제 언니라서 이런 말 하는게 아니라, 일반인, 연예인 합쳐서 제가 지금까지 본 수술중에서 제일 자연스럽게 된 거 같습니다.(저희 언니 심한 복코였슴)
    수술한지 10년이 넘었는데, 지금까지 부작용 기타 등등 아무런 문제 없구요, 수술 했냐고 알아보는 사람도 없고, 저도 언니 수술한거 깜빡 깜빡 잊어먹을 때가 많습니다.
    당근 성형외과 전문의시고, 경력, 경험 풍부하시구요, 홈피 들어가보면 재수술도 많이 하시는 분이니까 일단 상담 한 번 받아보세요.

• 9. ㅇㅇ
    '14.3.14 12:44 PM (110.8.xxx.118)

장익수 유명하죠.
    저도 재수술 때 압구정에 다섯군데 상담 돌았는데
    실리콘 빼고 진피로 하자고 하더라구요
    그게 진짜 자연스럽긴 한데
    우선 재수술비용이 다른 곳 두배였고
    자연스럽지만 또 티도 안나는 수준일듯해서
    다른 곳에서 했어요.
    카대나온 간호사친구랑 간호사하다 의전간 친구가 한 곳
    소개받아서요. 압구정예담.
    지금 백프로 만족해요.
    다섯군데 쯤 의사랑 직접 상담받으면 느낌오실듯
    고등학교친구들이 많이 한 곳은 세현인가 그랬구
    저는 최종 이 세군데 중 골랐었어요.
    이야기하다보면 다들 어떤재료로 어떻게 할 것 인가를
    다 다르게 이야기하구요. 의사마다 미의 기준이 달라서 실제 결과물 사진 보며 본인 원하는 디자인인지 확인. 또 의사 태도보면 본인과 맞는 사람 아실 수 있을거에요.
    밥맛없게 내가 널 수술해주니 고마워해라 이렇게 말하는 의사도 있었고 또 코디가 너무 많아서 다른 부위까지 끼워팔기하는 식의 병원도 믿음 안가더라구요
    암튼 직접 다녀봐야 아실거에요

• 10. 쌍가풀 재수술
    '14.3.14 1:05 PM (203.170.xxx.108)

잘하는 병원도 좀 알려주세요

대학교때 쌍가풀했는데 25년정도됐는데 너무 처지네요.

미리 감사합니다

• 11. 감사해요.
    '14.3.14 1:31 PM (211.243.xxx.178)

코 자연스러운 성형외가 추천

• 12. ...
    '14.3.14 1:54 PM (210.98.xxx.172) - 삭제된댓글

장익수 예전만큼 실력이 못하다고 들었어요..;;
    사실인지..

• 13. 00
    '14.3.14 2:09 PM (14.63.xxx.50)

저 작년에 장@@ 에서 했어요 6군데 상담받았는데 그 중에 오앤@도 있었네요 우와! 재수술이긴 했는데 천만원 넘게 부르더라구요 갈비뼈를 빼서 어쩌자는 둥.. 중국 사람 대박 많고 강남 미인 다 모여있고.. 너무 무서워서 도망나옴;; 장원장님이 사람은 건들건들해 보였는데 일단 얼굴형에 맞게 해줘서 좋았어요 사실 유부라 시누들 모르게 하고 싶었는데 두달 뒤에 만났더니 어 요즘 이뻐졌네~ 이러고 못 알아보더라구요 근데 비포애프터보면 사실 많이 달라졌어요ㅎㅎ 넘 자세해서 오늘 저녁 지울게요;;

• 14. 앵그리맨
    '14.3.14 3:19 PM (175.209.xxx.74) - 삭제된댓글

5년전에 장익수에서 했는데
    심하게 삐둘어지고 있어요
    장익수 성형외과아니고
    의원으로 알고있네요.

• 15.
    '14.3.16 5:01 AM (116.33.xxx.166)

코성형은 오영환 잘하지 않나요?

• 16. 블루후니
    '14.3.22 1:28 AM (1.235.xxx.194)

코성형 저장해요

• 17. 코성형
    '14.10.16 1:46 AM (110.13.xxx.33)

저장해요