82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함익병 끝내 방송에 나왔나 보네요

허허 조회수 : 4,534
해투 끝나고 돌려보니 얼굴이 보이네요..ㅎㅎㅎ
참 대단한 sbs...
드라마 편성은 정말 칭찬할 만한데 
예능은... 막장이네요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허허
    '14.3.14 12:18 AM (121.172.xxx.181)

마지막에 장모랑 옷 고르는 게 나오더라고요.
    아마 장모가 입던 옷을 어디 보내는 에피소드 같던데..
    예고에서는 빼고 본편에는 집어넣었군요.
    하긴 sbs에는 일베충들이 워낙 많이 포진되어 있으니...

• 2. 그러네요
    '14.3.14 12:24 AM (182.210.xxx.57)

제작진이 간보네요.
    아휴 저런 새키를
    진짜 징글징글하다. 함익병 이 새키 ㅉㅉㅉ

• 3. 한번도
    '14.3.14 12:27 AM (110.70.xxx.36)

본 적 없지만 피디 마인드가 ㅉㅉ

• 4. 함충이
    '14.3.14 12:28 AM (175.123.xxx.37)

SBS예능이 배출해낸 전문직출신 국회의원들 이미 보셨잖아요. 고승덕 김동성ㅋㅋ

• 5. 근데 함씨
    '14.3.14 12:49 AM (182.210.xxx.57)

자기야 계속 나오는 거는 그야말로 선거법 위반이죠.
    만약에 지자체나 국회의원으로 나오면 그야말로 사전선거운동인 건데요.
    양심없는 sbs ㅉㅉ

• 6. 그야말로
    '14.3.14 12:51 AM (182.210.xxx.57)

sbs하는 짓이 쥐닥새키들 하는 짓과 똑같네요.
    복지공약 다 할 것처럼 지랄하더만 댓통되니 싹 빼고 무조건 친재벌 대기업위주로 하는 꼬라지가요 ㅉㅉ

• 7. 00
    '14.3.14 1:38 AM (182.208.xxx.64)

사고를 하도 많이 치니까 항의하기도 지치게 만드네요.작전인가..

• 8. ..
    '14.3.14 1:38 AM (223.62.xxx.95)

경상도 방송에서 (특히 자기야 백년손님. 출연자 대부분 경상도와 연관)
    경상도 정권에 입맛에 맞는 경상도 함충이를 키웠는데
    하차 시키겠어요?
    어림없는 소리~~

• 9. 허허허
    '14.3.14 5:52 AM (121.172.xxx.181)

aa/ 표현의 자유가 풍부한 미국에서도 사회적 물의를 일으키거나 반사회적 발언을 하는 사람은
    매체에 출연하지 못합니다. 그런 건 꽤 엄격합니다.
    정도라는 게 있는 겁니다. 사회에서 어느 정도로 용인할 수 있느냐 하는.
    네티즌들 입맛 운운하시는데 여성의 권리를 4분의3만 부여하자는 게 네티즌에 국한된 문제입니까?
    이건 기본적으로 민주주의와 인권에 대한 인식이 아주 저질스럽다는 걸 보여준 겁니다.
    20세기 초반부터 여성의 참정권을 위해 노력한 역사를 안다면 그의 발언은 민주주의 역사에 완전 배치되는
    반민주적인 위험한 발언입니다. 자기가 하고 싶은 말 다 하고 살면 이 사회에 법과 질서가 왜 필요합니까?
    예를 들어 스킨헤드나 네오나찌 같은 반사회적 부류들을 견제하고 누르기 위한 사회적인 컨센서스가 있는 거잖아요.
    표현의 자유라는 말은 아무 데나 쓰는 게 아닙니다.

• 10. 하루정도만
    '14.3.14 6:37 AM (211.36.xxx.164)

그저 암것도 모르면서 표현의 자유니 뭐니
    니월급이 4/3 으로 쫄아봐야 아 그게그거구나

• 11. . . .
    '14.3.14 7:40 AM (223.62.xxx.75)

함익병이 하늘에서 떨어진 도민준이 아닌이상
    지도 엄마뱃속서 태어났을텐데
    이나라와 인류를 위해 자식을 잉태하고 낳아준 여성들에게
    투표권을 두개씩은 못줄망정 3/4라니
    정말 옹졸하고 멍청한 수학식이네요

• 12. 우기면
    '14.3.14 8:34 AM (118.218.xxx.62)

된다.. 뻔뻔하고 구역질나요.

• 13. 정말이지..
    '14.3.14 9:20 AM (211.38.xxx.189) - 삭제된댓글

야당쪽에도 강용석 같은 변호사가 있어서 함씨 좀 고소, 고발 좀 해주면 좋겠어요.
    정말 상식이 통하지 않는 사회로 변질되다 보니 저런 찌질 마초가 방송에 나오네요.
    함씨 부인 인상 좋게봤는데 맨날 내남편 내남편 치켜세우더만...
    부창부수일듯... 완전 그쪽 집안 인상 확 구겼어요.

• 14. 간보는게아니고
    '14.3.14 10:58 AM (211.36.xxx.160) - 삭제된댓글

힘있는넘이 압력넣었겠지요.그치들

• 15. ...
    '14.3.14 2:47 PM (39.7.xxx.169)

저 사람은 지가 뭐라고 힐링캠프 나오고 저기 ㅏㅇ송 하는거에요??
    눈빛부터 별로더니 역시...

• 16. 엄마대신
    '14.3.15 7:51 AM (118.216.xxx.167)

교활한 인간들ᆢ