82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓰리데이즈 끝내주네요.

우와~ 대박 조회수 : 4,192

우와~ 진짜 흥미 진진하네요.

다음주 까지 어떻게 기다리라고~

시간이 어떻게 지나갔는지 모르고 끝나네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 오늘 꿀잼 ㅠㅠ
    '14.3.13 10:54 PM (115.144.xxx.18)

와.. 대통령 어디있는지도 알았고
    특검 시작되니 진짜 잼있네요.
    슬슬 얘기 풀리니 담주 어떻게 기다리죠?

• 2. 백만불
    '14.3.13 10:55 PM (14.88.xxx.181)

그러게요
    숨도 못쉬고 봤어요
    흥미진진하네요

• 3. ..
    '14.3.13 10:56 PM (175.197.xxx.240)

스토리가 촘촘하게 연결되네요.
    슬쩍 지나갔던 장면들이 다 이어져요.
    손에 진땀났어요

• 4. ...
    '14.3.13 10:57 PM (125.183.xxx.42)

극본 연출 연기 3박자가 맞아들어가는 드라마 몰입도가 압권입니다~~~

• 5. 오~~~~
    '14.3.13 10:58 PM (121.167.xxx.90)

한 시간이 긴장감으로 눈깜짝할 새 지나기버렸네요
    대통령이 거대권력?에 맞서는 내용인가 봐요

• 6. inger
    '14.3.13 11:05 PM (175.223.xxx.121)

정말~~~눈깜짝할사이에 끝나버린거같아요!
    다음주 수요일이여 빨리와라ㅎㅎ

• 7. 와우
    '14.3.13 11:05 PM (118.33.xxx.69)

정말 손에서 땀이 ㅠㅠ. 담주 어케 기다려요 ㅠㅠ 최원영씨가 악역인가봐요. 담주 나오면 허흑

• 8. 대박
    '14.3.13 11:05 PM (14.33.xxx.171)

완전 심장이 쫄깃쫄깃 두근두근하게 만들어요.
    한시간이 후딱 지나감, 역시 작가가 대단해요.
    5회가 너무 기다려집니다.

• 9. 한시간
    '14.3.13 11:11 PM (220.120.xxx.155)

한시간이 어떻게 갔는줄 모르겠던데요
    온가족이 숨죽이고 봤어요. 담주까지 어찌 기다릴까요~~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '14.3.13 11:12 PM (218.233.xxx.174)

오늘 액션씬도 멋졌고 전개도 빠르네요 점점 더 재밌어지는거 같아요

• 11. .....
    '14.3.13 11:16 PM (123.214.xxx.178)

오늘 첨 봤는데 재밌네요 , 한시간이 후딱 지나갔어요,

• 12. 진짜
    '14.3.13 11:21 PM (210.217.xxx.155)

오늘 진짜 대박이였어요!
    어제까진 시큰둥 했는데 오늘 진쫘 대박~
    어제까지 내용이 착착 맞아 떨어지는데 우와~
    이거 영화로 다시 만들어도 되겠어요!
    손현주씨 나오는 건 다 챙겨 봐야 겠어요!

• 13. 오늘
    '14.3.13 11:23 PM (125.177.xxx.83)

대박!!!!
    이제 이야기가 슬슬 풀리네요
    박유천 액션씬도 시원시원하구요

• 14. b.b.
    '14.3.13 11:24 PM (121.167.xxx.103)

작가가 괴물 같아요 ㄷㄷㄷㄷ.

• 15. 대박111
    '14.3.13 11:30 PM (211.209.xxx.27)

너무 스릴있네요..
    이제 소이현이 박유천한테 힘을 실어주겠네요..

담주까지 어떻게 기다리지....
    경호실장도 만만치않고

• 16. 두근두근
    '14.3.13 11:39 PM (218.39.xxx.185)

끝나고 나서도 한참동안 가슴이 두근거렸어요. 대박~ 일주일을 어떻게 기다리죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17. 저도
    '14.3.13 11:51 PM (211.176.xxx.198)

울 나라 드라마 소지섭 나온 거 빼고 이렇게 정신없이 본 적이 없네요. 예전 24시 첨 볼때 담편 기다리는 맘예요. 넘기대되네요!

• 18. rldjr
    '14.3.13 11:56 PM (121.167.xxx.176)

김은희 닥찬! 구멍같던 연출.편집도 좋아지고 오늘은 진짜 숨도 못쉬고 봤어요. 넘넘 잼나요.ㅎ

• 19. 쏘이랑
    '14.3.13 11:58 PM (175.115.xxx.42)

오늘 진짜 대박이었어요...후...이제야 긴장이 풀리네요.
    스토리도 쫄깃하고 박유천 액션씬부터 연기도 좋고 경호실장 연기도 좋고...다들 잘하셨어요.
    담주까지 어뜨케 기다릴지가 걱정 ㅋㅋ

• 20. 복습
    '14.3.13 11:58 PM (175.223.xxx.170)

복습하고픈 드라마네요.
    박유천 연기 좋고 매력 있어요. 그리고 손현주씨 적은 분량 나와도 임팩트 있구요. 담주도 잘 만들어 주면 좋겠어요.

• 21. 소리나
    '14.3.13 11:59 PM (116.38.xxx.83)

박유천이 이렇게 액션 연기 잘하는 줄 첨 알았어요..새롭게 보이던데...

• 22. ㅇㅇ
    '14.3.14 12:01 AM (14.39.xxx.105)

ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ 전 지금 다시 보는데...진짜 재밌어요
    박유천씨 액션씬도 잘함 ....못하는 것이 뭥미 ㅋ

• 23. 진짜
    '14.3.14 12:21 AM (218.38.xxx.241)

너무 재미있어서 시간가는줄 몰랐어요
    쉴틈없이 잼있네요~~
    작가는 어찌 저런 스토리를 창조했는지
    배우들도 각각 멋있구요

• 24. 오늘
    '14.3.14 1:09 AM (223.62.xxx.154)

정말 대박입니다 시간가는게 아까울정도로 재미있었어요

• 25. 힝 대박!!
    '14.3.14 1:11 AM (175.117.xxx.85)

쓰리데이즈 정말 짱이에요 !
    볼때마다 너무 긴장하고봐서 보고난후 몸이 다 아플지경 ㅜㅜ ㅋㅋ
    유천군... 넘 멋져요 위의 다른분 쓰신대로 이제 못하는게 없네요
    외모도 멋지고 연기력도 ...
    요즘 월화수목 sbs드라마만 봐요 ㅋㅋ

• 26. ㅇㅇㅇ
    '14.3.14 1:54 AM (218.233.xxx.174)

기차 액션씬 멋있어서 검색해봤더니 태권도 공인 3단이라네요 남자 아이들은 어릴때 대부분 태권도 많이 배우던데 3단 까지 땄으면 잘하는거지요?

• 27. ...
    '14.3.14 9:04 AM (183.102.xxx.1)

어제 피곤해서 그냥 잤는데 재미었다니 볼 걸 그랬나봐요
    재방 챙겨봐야겠네요.

• 28. dd
    '14.3.14 9:36 AM (1.232.xxx.123)

3회부터 재밌어지더니 4회는 진짜 재밌게 봤어요. 계속 이정도는 유지해주길.

• 29. 저도
    '14.3.14 2:58 PM (125.177.xxx.190)

완전 긴장하며 봤어요.
    설마 명바기과 대통령인건가 했는데 다행히 아니었어요!
    노대통령님 많이 생각나더군요.
    녹화한거 다시 보려구요.