82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어진지 1년이 넘어서 메일보내서 욕하는 심리는 뭔가요?

웃기다 조회수 : 2,388

제 전남친의 이야기 입니다.
헤어진지는 8년의 세월이 흘렀고
그메일을 받은지는 6년전쯤 되었어요.

메일 내용은
잊고 잘살고 있던 저에게
메일로 난 니가싫었다.
부모님 이혼해서 불쌍해서 만나줬다는둥
싸이에 내가 찍은 니사진을 지우라며
뜬금없는 저작권행세를 하지않나 ㅋㅋㅋ
너랑 만나는 남자가 젤 불쌍하다..
길에서도 마주치지말자고 보냈더라구요.
더 심한욕들도 많았지만 대충 너랑 만난게
후회된다는 내용 이였어요.

전 그때 해외유학중이였는데 답장할 가치도없어서
그 메일을 보고 무시해버렸구요.

얼마전 백화점 수유실에서
그때 전남친의 친구랑 사겼던 친구를
만났는데 이런저런 이야기를 하다가 친구가 먼저
전남친 소식을 전하더라구요.
너랑 헤어질쯤 만났던 연상의 여자랑
임신해서 헤어진지 6개월만에 결혼을 했다네요.
그럼 와이프랑 살고있는 도중에 저한테
저런 메일을 보낸거잖아요??

지금은 얼굴도 까먹고 길에서 마주쳐도
못알아 볼 사이가 되었지만
당시 이혼소송중이였던 부모님이야기까지
들먹거리며 절 깍아내려던 그 사람 참 이해가 안되네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 운이 좋아요
    '14.3.13 6:48 PM (220.72.xxx.248)

그런 인간이랑 엮이지 않았으니 얼마나 다행인가요

• 2. ^^
    '14.3.13 7:01 PM (39.119.xxx.21)

삶이 힘들었나 보네요 자긴 힘든데 님은 잘사는거처럼 보이니까요 사람은 행복함 과거는 돌아보지 않거든요

• 3. 웃기다
    '14.3.13 7:14 PM (1.253.xxx.79)

정말 다행이라고 생각하고 살아야겠어요.
    그래도 또 꼴에?지와이프한테는 아무렇지않게
    하고 살아가겠죠?ㅎㅎ

부모님 들먹거리며 욕했던건 가끔씩
    떠올리면 넘 속상하고 화가나요.

안좋은 의미로 한번씩 생각이나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607097 닭발곰탕 ** 12:20:51 42
1607096 햄버거에는 커피가 최고네요~ 주말 12:20:05 111
1607095 성인 아스퍼거 의심될때 ... 12:20:02 84
1607094 섬유탈취제 추천해주세요~ .... 12:19:07 20
1607093 이사하면 아래, 옆집에 인사 선물(?) 드리시나요? 5 ㅇㅇ 12:16:15 181
1607092 대통령 탄핵소추 국민청원 대기없이 바로 하는 방법 2 GoGo 12:10:02 249
1607091 치킨집 사장들 편견 생겨요 1 ㅇㅇㅇ 12:08:20 464
1607090 역시 아들은 좀 엄한 누군가가 필요한가봐요 9 12:08:02 581
1607089 친한친구 없는 중학교 여자아이요ㅠㅠ 6 .. 12:04:38 453
1607088 어머니가 몸살기가 있고 체했다고 하세요. 어머니 12:02:14 154
1607087 김영철 유튜브 산으로 가고 있네요 2 김영철오리지.. 11:57:29 1,415
1607086 우리,집 1 우리 11:56:49 357
1607085 길다란 컵 어떻게 씻으시나요 1 .. 11:46:49 372
1607084 대학생들은 결혼축하금 어느 정도 하나요 3 대딩 11:45:39 370
1607083 김어준식 언론이 위험한 이유 (feat. 문재인) 17 진실 11:45:01 839
1607082 친정엄마 전화 안받아도 되겠죠? 12 . . .. 11:40:29 1,049
1607081 닭백숙 손님대접 추천부탁 여의도 영등포.. 2 ㅇㅇㅇ 11:37:33 199
1607080 밀양가해자 관련 유튜브를 봤는데 제가 힘드네요 7 ㅠㅠ 11:36:09 776
1607079 싱크 석 재질이ㅜ뭘까요 1 인테리어 11:34:50 198
1607078 웨이트 하고 나면 귀가 먹먹해요 5 .... 11:26:24 437
1607077 진공포장된 생연어 씻어서 먹어야 하나요 2 강산에 11:24:00 573
1607076 어도비 제품 쓰시는 82님 질문드려요 3 ... 11:22:15 287
1607075 회사일인데 처세가 궁금하여 고견구합니다. 11 업무 11:17:27 912
1607074 이것들 미쳤나.. 임신22주 이렇다고 합니다 19 .. 11:16:35 3,174
1607073 포도뮤지엄 전시 궁금해요 궁금 11:15:47 438