82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

취직 합격했어요

두근두근 조회수 : 4,597
화욜날 면접대기실에서 이곳에 글올렸었어요
면접보러왔는데 너무 떨린다고..
교통안전공단인데 급여도 만족하구 너무 좋습니다.
남들이 보기엔 웃을지 몰라도 저에겐 꿈같은 직장
이네요^^
면접자가 300명 넘게 와서 기대 안하고 편하게
면접 본게 풀러스가 된거같아요.

급여가 140인데 마흔을 바라보는 제 나이에
만족합니다.
감사한 마음으로 열심히 다닐거에요.

면접 잘보라고 댓글 달아주신분~
너무 감사합니다^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22
    '14.3.13 6:30 PM (59.187.xxx.155)

그때 글 읽었어요 축하드려요

• 2. ^^
    '14.3.13 6:31 PM (119.67.xxx.194)

아무도 안웃어요~
    축하드려요~정말 좋으시겠당

• 3. 추카
    '14.3.13 6:32 PM (222.239.xxx.34)

축하해요~

• 4. ..
    '14.3.13 6:33 PM (121.131.xxx.32)

첫출근잘하세요!!ㅎㅎ

• 5. 원글
    '14.3.13 6:42 PM (211.178.xxx.114)

감사합니다^^

• 6. 추카추카
    '14.3.13 6:43 PM (61.102.xxx.41)

넘 축하드려요 기쁘시겠어요 홧팅!!!!

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.3.13 6:45 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

물개박수
    짝짝짝~~~~

축하드려요

• 8. 축하
    '14.3.13 6:49 PM (220.72.xxx.248)

지금 그 마음으로 열심히 일하시면 원글님 힘든 일이 없을거에요, 축하해요

• 9. ㅎㅎㅎ
    '14.3.13 6:54 PM (121.200.xxx.109)

이런 글 반가워요

축하합니다축하합니다, 당신의 합격을 축하합니다.

• 10. 와~~~
    '14.3.13 6:54 PM (14.52.xxx.39)

축하합니다~!!!!!!

• 11. 오렌지
    '14.3.13 6:57 PM (1.229.xxx.74)

두근두근 정말 설레시겠어요 축하 드려요 ^^

• 12. 엇 기억나요
    '14.3.13 7:01 PM (119.201.xxx.188)

제가 댓글 달았는데 화이팅!이라고
    제 일처럼 기뻐요.
    축하해요~~!!

• 13. *^*
    '14.3.13 7:08 PM (118.139.xxx.222)

어휴...부럽고 멋지십니다....
    정년까지 화이팅!!!!

• 14. **
    '14.3.13 7:10 PM (115.139.xxx.58)

오래오래 다니세요

• 15. 원글
    '14.3.13 7:45 PM (211.178.xxx.114)

축하해주신 모든분들~ 정말 감사합니다.
    위에 억 기억나요님~^^
    그때 응원해주셔서 감사했어요.
    아침에 일어나 일하러갈 곳이 있다는 사실이 너무 좋습니다~^^

• 16. ㅎㅎ
    '14.3.13 8:23 PM (119.201.xxx.188)

기분 좋네요.
    그때 핸드폰으로 보다가 응원해달란말에 울컥해서리 댓글 남겼거든요.
    20대분인줄 알았는데... 그게 아니어서? 더 기분좋네요 ㅎㅎ
    사기업보다 공기업이니 정년보장되고 정말 정말 기쁩니다.
    이 마음 그대로 끝까지 화이팅하세요!!

• 17. 그린 티
    '14.3.13 8:35 PM (59.15.xxx.151)

축하드립니당...

• 18. 태양의빛
    '14.3.13 10:14 PM (221.29.xxx.187)

축하합니다. ^^)//

• 19. ...
    '14.3.14 12:50 AM (175.223.xxx.32)

출근 축하해요.
    (제 면접 결과 기다리는 중에...괜히 다른 분 합격 소식도 반가워서 댓글 달아봅니다 ^^)

• 20. ^^
    '14.3.14 11:19 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

축하드려요^^

• 21.
    '19.4.12 7:14 AM (58.146.xxx.232)

진심으로 축하드려요~^^