82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강력한 요거트

유산균 조회수 : 2,119

혹시 드셔본 요구르트제품중

가장 강력했다고 생각되는거 알려주세요

마트에 가니 왠 요거트제품이 많은지

어떤걸 집어야 할지 모르겠더라구요

아주 악성 변비여서 그동안 약으로 해결했는데

이제 식품으로 해결해보려구합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변비녀
    '14.3.13 9:35 AM (59.7.xxx.72)

신앙촌에서 나온 '런' 이 좋던데요.

• 2.
    '14.3.13 9:36 AM (1.242.xxx.239)

파스퇴르꺼 하얀큰병 머리에 누런종이 씌여논거‥ 이름은 생각안나는데 집에서 요구르팅기로 만든거랑 맛똑같더군요‥ 똑같아서 더 안사먹긴 했는데 암튼 효과는 직빵이었던‥

• 3. ...떠먹는
    '14.3.13 10:15 AM (223.62.xxx.60)

떠먹는 불가리스요.
    이게 두종류인데 가격이 높은 쪽. 포장이 고급스러운거요.
    저녁에 두개 먹었더니 다음날 장청소 효과가..

• 4. ㅎㅎ
    '14.3.13 10:30 AM (61.72.xxx.112)

당연히 파스퇴르 쾌변 요구르트죠!
    이름에서부터 딱! 이잕아요.

밤에 두병 마시고 자면 다음날 신호 오고
    그래도 안오면 다음날 한병 더 마시면 확실합니다!

• 5. ㄱㅅ
    '14.3.13 10:51 AM (223.62.xxx.95)

최강은 쾌변이용

• 6. ......
    '14.3.13 10:52 AM (175.210.xxx.211)

근데 약 먹을 정도로 악성변비이시면 요구르트론 확 효과 안나타나요.
    저는 매일 바이오플레인요거트 먹는데(떠먹는)
    요거 설탕도 안들어있고, 집에서 만든 맛이라고 할까.
    이거랑 두번째 댓글님 추천해주신 파스퇴르 노란종이 씌여놓은거"오직 우유 100% 어쩌고..."
    이거 두개가 효과 제일 좋았어요. 맛은 두개 다 거의 똑같아요.

• 7. ..
    '14.3.13 11:18 AM (218.38.xxx.86)

티비에서 머시는건 효과가 없데요 떠먹는거중 드셔요
    식사후에

• 8. 답답녀
    '14.3.13 11:25 AM (112.217.xxx.123)

일주일을 안가도 변의가 없는 여잡니다..;;;
    먹어본 것 중 쾌변이 제일 좋았어요.
    근데 한두병으론 기별도 없구요...아침에 일어나 공복에
    세병 원샷합니다.
    그럼 두세시간 후에 폭풍설* 동반한 변이 나옵니다.
    대신 잔변감이 계속 남아서 두세번 화장실을 가야되기 때문에
    회사 안가는 날 일일 행사입니다.
    근데 시판 요거트들이 너무 달아서 위에서 말씀하신
    파스퇴르 누런종이 뚜껑있는거 한병 원샷했는데 배만 불렀어요.
    떠먹는 요구르트들은 몇 병을 먹어도 달기만 하고 배만 불러요.
    개인마다 효과보는 제품들은 다른 것 같으니 이것저것 드셔보신 후
    한가지에 정착하셔야 될 듯 합니다.

• 9. 답답녀
    '14.3.13 11:26 AM (112.217.xxx.123)

아...쾌변도 식사 후 먹었을 땐 효과 없었어요.
    자기 전에 먹어봤었거든요.
    아침 공복에 먹었을 때 효과 있었어요.

• 10. 신영유
    '14.3.13 11:43 AM (110.8.xxx.91)

매일 바이오 플레인 이요
    위에 어느분이 댓글 다셨는데 단맛 하나도없고 딱 집에서 만든 요거트맛이예요
    전 아이스크림처럼 큰 통에 든거 사서 조금씩 덜어 먹습니다

• 11. skwignl
    '16.3.21 12:18 AM (121.189.xxx.239)

강력한 요거트