82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄷ피자 너무 맛없어졌어요

배달음식 조회수 : 2,163
무지 오랜만에 ㄷ피자 시켜먹었어요.
가격이 올라서 후덜덜하네요.
가격이 오른만큼 반비례해서 맛은 정말 형편없어요.
차라리 치킨이나 시켜먹을걸, 후회중예요.
배달음식은 왜 이렇게 맛이 없는지.
맛있는 배달음식 드셔보신 분 계신가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷ피자
    '14.3.12 1:13 PM (222.105.xxx.159)

어우 어제 먹고 다시는 안 먹는다 결심했어요
    새로 나온 피자도 내가 만든게 낫지
    돈은 후덜덜하게 비싸서 40% 할인받은 가격도 비싸요
    어제 매장으로 찾으러가면 40%이라서 가서 받아왔는데
    진짜 다 남기고
    치즈도 정말 조금 있고
    내가 다시 먹으면 사람이 아니다 했어요
    ㄷ피자 이젠 안녕

• 2. ..
    '14.3.12 1:14 PM (121.157.xxx.75)

피자나 치킨같은건 동네매장별로 맛이 다르더라구요
    이동네는 맛있는데 저동네는 맛없고 ..

• 3. 나무
    '14.3.12 1:14 PM (121.169.xxx.139)

ㄷ이 어딜까. . 생각날 듯 말 듯

• 4. ..
    '14.3.12 1:56 PM (211.224.xxx.57)

피자 그냥 집에서 만들어 드세요. 서양음식들은 대부분 해보면 무지 쉽고 맛도 그대로 재현가능합니다. 저흰 또띠아랑 갈아놓은 치즈(백퍼센트 우유로만 만든 진짜치즈), 바질,올리브통조림,피자집가면 있는 똑같은 브랜드 파마산치즈랑 핫소스 그리고 오이 나올땐 피클까지 만들어 놓고 먹으면 맛 똑같습니다.

• 5.
    '14.3.12 1:58 PM (110.70.xxx.16)

집에서 만든피자맛별로예요 그냥 동네피자맛..
    도미노 못 따라가요
    전 도미노가 젤 맛있어요

• 6. ...
    '14.3.12 3:10 PM (119.64.xxx.48)

집에선 아무리 이것저것 넣어도 파는 피자맛은 안 나더라구요. 걍 집피자지... 전 여전히 맛있던데...ㅎㅎㅎ 여기도좋고 알*로피자도 맛나고~ 먹고싶네요~

• 7. 맞어요.
    '14.3.12 3:34 PM (211.195.xxx.238)

저도 ㄷ피자만 시켜먹는데 신제품 출시하는거 족족 더 맛없어져요.
    ㄷ피자 이제 안먹을래요.
    맛없어요.

• 8. ..
    '14.3.12 3:57 PM (218.209.xxx.28)

그림 보고 시킨게 잘못인건가..
    무슨 셋트 같은 거였는데 옆에 딸린것도 맛나 보여서 한번 시킨적 있는데 몹시 놀랐습니다.
    피자맛도 그렇거니와 옆에 있는것들이 딱 봐도 냉동식품 전자렌지 같은데서 해동해서, 얼렁뚱땅
    급조해 넣어 놓은것 같은 느낌이 누가봐도 들 정도로 확 나더라구요.
    그뒤로 절대 그 브랜드 피자 쳐다도 안 봅니다. 가격도 싼것도 아니면서..

• 9. 그래서
    '14.3.12 4:30 PM (1.230.xxx.51)

제일 저렴한 아주 기본피자 주문하면서 각종 치즈를 토핑으로 잔뜩 올려달래서 먹습니다. 이러면 먹을만 해요.
    신제품이라고 나오는 것치고 맛있는 게 없긴 하죠-_-;;;; 왜 그러나 몰라요.

• 10. ..
    '14.3.12 5:49 PM (175.197.xxx.240)

신제품일수록 맛없는 건 다른 피자도 비슷해요.
    원가절감에만 신경쓰는지...

• 11. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '14.3.13 9:52 AM (223.33.xxx.40)

요번신제품 정말 맛없던데요 달짝지근하기만하고
    예전엔 맛나고 피자헛보다 쌌는데 실망이에요