애들 학교 사이트 로그인이 안되네요. 아예 커서가 생기지 않아서 아이디입력을 못하겠어요.
그리고 쇼핑몰에 색깔 선택하는 걸 클릭해도 색상 목록이 뜨질 않아요.
또 어떤 사이트는 팝업창이 글자가 잘려 작게 떠서 크게 보고 싶어 확대창 눌러도 키가 안 먹혀요.
아주 답답하네요.
뭐가 잘못된건지 저 좀 도와주세요. ㅠㅠ
애들 학교 사이트 로그인이 안되네요. 아예 커서가 생기지 않아서 아이디입력을 못하겠어요.
그리고 쇼핑몰에 색깔 선택하는 걸 클릭해도 색상 목록이 뜨질 않아요.
또 어떤 사이트는 팝업창이 글자가 잘려 작게 떠서 크게 보고 싶어 확대창 눌러도 키가 안 먹혀요.
아주 답답하네요.
뭐가 잘못된건지 저 좀 도와주세요. ㅠㅠ
자바플러그인이 깨졌거나 설정해제 되어 있는것 같은데요. 옵션 설정에서 자바 관련 항목을 사용함으로 해보세요.
어려워요. 옵션 설정은 어디에 있는지...?
크롬 깔아도 달라지지 않아요..ㅠ
고급설정에 자바 라는 건 보이지가 않아요
답답하시겠지만 자세히 좀...부탁드려요
마우스를 교체 해보세요
제가 전에 겪었던증상하고 똑같아서요
마우스왼쪽이 고장이 났었어요
윗님...항상 같은 사이트에서만 클릭이 안되던가요?
몇몇 사이트에서만 그렇거든요. ㅠ
그럼 그전에는 그싸이트 잘 들어가졌던곳인가요?
차라리
시스템 복원을 하면 되지않을까요?
대부분 익스플러러에러입니다. 컴 최적화 하면 해결됩니다.