82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 글 올리고 삭제 당하신 분들 중에

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 688

삭제 하고 나서 이유를 알려 주던가요?

저는 이유도 알려 주지 않고 2번이나 삭제를 당했는데요

관리자는 일언반구 말도 없이 그냥 삭제만 해버리면 되는지 몰라도
지웠다면 이유를 알려 줘야지 이유도 알려주지 않고
남의 글을 지우는 건 욕 먹을 행동 아닌가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삭제 당한적은 없지만
    '14.3.9 5:34 PM (175.223.xxx.200)

기준없이 지워지는건 문제 있다봐요
    그런 사이트는 여기뿐 같아요

• 2. ㅎㅎ
    '14.3.9 5:35 PM (175.117.xxx.86)

지워지는거는 문제있긴한데... 그런 사이트 간혹 잇더라구요... 왜 지워지는지는 운영자 마음이겠죠??

• 3. 경험자
    '14.3.9 5:36 PM (175.223.xxx.105)

관리자한테 쪽지로 삭제당한이유 물어보니
    답장쪽지 왔어요.
    누군가 신고하면 바로 삭제하나봐요.

• 4. 저두
    '14.3.10 9:28 AM (121.143.xxx.80)

전 가끔 국민은행 적금 추천인관련 내용이 보였길래 저두 안되는건지 모르고 올렸더니 암만 찾아도 없어서 제글이 없어졌다고 글 올렸더니 댓글에 그런 글은 올리지 않는거라구 ....

관리자님이 지우시면 왜 지우는지 알려줬음 좋겠어요. 왠지 뭔가 제가 불법을 저지른 사람같아 기분이 묘해져요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606613 망고수박 좋아하세요? ㅇㅇ 17:00:52 23
1606612 추석 해외여행은 아무나 가는게 아니었어요ㅜㅜ 1 0000 16:59:12 225
1606611 여호와는 어떤 종교인가요 3 ..... 16:57:00 108
1606610 잘난 남자를 만나야 하는 이유 7 ..... 16:54:09 391
1606609 조곤조곤 진상 숨막혀요 4 ... 16:51:49 461
1606608 31명 화재참사 아리셀이 로펌 김앤장을 선임했다고 4 -- 16:49:34 501
1606607 맹꽁이 이야기 맹꽁이 16:49:34 85
1606606 메이크업 예약은 어디서 하는 겁니까... 4 프렌치프레스.. 16:45:47 244
1606605 애완견이 아니라 병든독이 아닐까 [R&D 예산] 1 아니 16:42:31 237
1606604 유보통합은 필요한건가요 1 16:39:27 103
1606603 두유에 커피랑 꿀 넣어서 매일 한 잔 5 ㅇㅇ 16:37:22 624
1606602 [속보] '친족간 재산범죄 처벌면제' 헌재서 헌법불합치 2 ... 16:32:10 1,036
1606601 옥션 닭갈비 싸네요 1 ㅇㅇ 16:31:56 312
1606600 40대 기혼분들~ 시가 얼마나 자주가요? 16 ..... 16:27:46 810
1606599 7월초 여름휴가때 가슴수술할건데요 24 소원성취 16:23:29 929
1606598 kb카드에서 해피콘 기프트카드를 보내나요? 해피콘 16:22:55 163
1606597 일본이 글캐 좋은지??? 6 에구 16:20:03 510
1606596 지인은 현 사태를 1 sdg 16:18:25 443
1606595 중국에서 한국 유치원 버스 화재 사건이요 ... 16:15:49 623
1606594 크림치즈 냉동했다가 녹혀서 케익만들수있죠? 3 ... 16:11:26 266
1606593 예민한 사람은 마른 체형이 19 ,,, 16:07:57 1,798
1606592 소변검사 결과가 나왔는데요 3 에궁 16:03:54 966
1606591 병원 갈때 들일 습관이라는 글에서... .. 16:03:39 542
1606590 신비 복숭아가 원래 비싼거에요? 8 궁금 16:03:04 1,291
1606589 본인은 전업이면서 며느리는 맞벌이해야 한다는 여자 18 16:02:40 1,611