82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치가 그래도 우리나라 언론중에서는 양심있는 축에 들어갈 듯요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,852

그래도 얘네는 거짓말은 않하고 나름 자기네 기준은 있쟎아요.

적어도 믿음은 가는데..

없는 말 지어내는 소설 전문에 선동 전문 조중동은.. 음. 디스패치에게 배워야 할 듯요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.3.7 12:38 PM (110.47.xxx.104)

그러고보니 그렇네요.
    디스패치보다 못한 조중동이라니....-_-

• 2. 그러게요
    '14.3.7 12:43 PM (61.254.xxx.87)

그러고보니.

• 3. 확실한
    '14.3.7 1:02 PM (223.62.xxx.90)

증거를 잡아서 보도하니까 ㅎㅎㅎ
    일은 제일 열심히 하는듯요 ㅋㅋ

• 4. 파파라치에게
    '14.3.7 1:10 PM (175.212.xxx.191)

양심은 무슨....
    알권리는 무슨 알권리.. 사생활 침해지요.그것도 6개월간이요.올림픽 뒤에 발표한 것도 전략적이지 무슨 연아 선수 생각해서 그랬겠어요?

• 5. 저런
    '14.3.7 1:12 PM (118.221.xxx.37)

보도의 윤리성에 대해선 생각들 안하시나요?
    6개월이나 숨어서 스토킹 수준의 취재를 했습니다.
    바로 안 터뜨리고 6개월 기다려줘서 의리있네 고맙네 하는 사람들 무뇌인지.
    사실 알고서 올림픽 전에 터뜨렸다면 아마 국민적 비난으로 거기 문 닫았을 거예요.
    그렇게 연아 바라기들 하시면서 김연아의 인권에 대해선 생각들 안하나봐요.
    디스패치 너무 야비해요.

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.3.7 1:19 PM (122.153.xxx.12)

파파라치에게 양심이라니 ㄷㄷㄷ

이건 뭐 살인청부업자에게 양심적이라고 할 분들이네요

• 7. 이러면
    '14.3.7 1:26 PM (175.212.xxx.191)

대개 연아는 공인이니 알 권리 있다고 주장하시는 분들 계셔서 미리 못박아 둡니다.
    국민의 알 권리란 정치.사회적 현실에 관한 의사 표현을 하기위해 필요한 정보를 알수 있다는거지 남의 사생활을 알아야 하는 권리는 아니지요.

• 8. ㅇㅇ
    '14.3.7 1:33 PM (218.38.xxx.235)

http://todayhumor.com/?bestofbest_152223

사생기자집단

• 9. 호호
    '14.3.7 1:44 PM (110.15.xxx.117)

사생기사만 쓰는 곳

• 10. 어머
    '14.3.7 1:46 PM (183.98.xxx.74)

그런 사생기사도 팩트 기반해서 못싣는 앵무새 언론이 얼마나 많은데요.

우리나라 언론중에서는 그래도 top 5 라 진짜 생각해요.

특정 정치인들만 사생하면서도 없는 말만 지어내는 조중동보다 100배 낫다고 봅니다.

• 11.
    '14.3.7 1:57 PM (123.228.xxx.185)

현빈이 심씨 가방 쇼핑하는 협찬 기사 내고 그랬던 곳이
    디스패치 아니었어요?

• 12. 디스패치...
    '14.3.7 2:02 PM (121.88.xxx.254)

대표적인 파파라치

• 13. ....
    '14.3.7 2:13 PM (121.147.xxx.125)

디스패치가 언론??? 이라니 참

심씨의 작태를 모를리도 없고

심씨 가방 판매에 기여했다니 현빈도 개념 상실이네요.

• 14. oo
    '14.3.7 2:38 PM (59.13.xxx.65)

스토커와 무슨 차이가 있나요?
    기자가 되어서 하는 행동이 기껏 스토커와 같은 행동하며서
    그것으로 돈벌고 하는 것 보면
    그동안 기자되려고 돈내고 학교다닌 것이 아깝게 여겨져요.

• 15.
    '14.3.7 2:54 PM (211.108.xxx.170)

스토커 사생집단이 양심적이라니..........

• 16.
    '14.3.10 2:16 PM (118.221.xxx.37)

top 5 라구요? 디스패치가?