82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 선수 디스패치 기사 지금 읽었는데 넘 웃겨요

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 9,969

원래 디스패치가 이렇게 찬양모드로 글 쓰나요 ㅋㅋㅋ

열애기사 아닌줄 알았어요. 완전 하키선수 찬양 찬양 ㅋㅋ 연아 찬양 찬양

디스패치가 기사 내는게 미안해하는것처럼 보이네요.

물론 스토커처럼 따라다니며 남 사생활 파헤치는게  존경받을일은 아니지만 디스패치는 근성하나는 존경스럽고, 그리고 열애기사지만.. 좋게 써준것 같아서 용서가 되네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.6 10:40 AM (115.178.xxx.253)

동감입니다.

디스패치도 우리 연아양에게는 함부로 하기 어려웠나 봅니다.
    하긴 그랬다가는 뭇매를 선물 받겠지요

• 2. ㅁㅁ
    '14.3.6 10:42 AM (123.141.xxx.151)

중학생 때부터 전국민이 지켜 본 스타인데 자극적으로 보도했다간 뭇매맞고 매체 공중분해 될 수도 있으니까요 ㅋㅋ

• 3. .....
    '14.3.6 10:43 AM (180.228.xxx.9)

하키 선수는...
    나홀로 스포츠죠.
    남들 보기에 전혀 흥미도 못 주는 스포츠고 따라서 인기도 없고 그저 자기 혼자 좋아서 하는 스포츠..
    그러다 선수들끼리 쌈 나면 스틱으로 마구 두들겨 패고..

• 4. ..
    '14.3.6 10:43 AM (116.121.xxx.197)

그러게요, 디스패치 기사가 이리 나긋나긋한적은 처음 같네요.

• 5. ㄱ 리고
    '14.3.6 10:44 AM (182.228.xxx.20)

온국민 안티되는게 얼마나 무서웠겠어요
    연아팬들은 거의 종교수준이에요

종교
    연아는 거의 교주급이고
    연아팬중, 인텔리도 많고 교수, 전문직종사자들도 많고. 아무튼 팬들이 그냥 팬이 아니잖아요

• 6. 손이연
    '14.3.6 10:45 AM (119.197.xxx.132)

손님 이건 연아기사예요.
    살려고 저렇게 쓴거죠.

• 7. 푸들푸들해
    '14.3.6 10:49 AM (68.49.xxx.129)

나홀로 스포츠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '14.3.6 11:04 AM (123.140.xxx.27)

손이연.....윗님 넘 웃겨요.

손님 이건 연아기사예요. 2222222

• 9. 무명씨
    '14.3.6 11:26 AM (27.100.xxx.12)

그래도 디스패치가 의리는 있네요

올림픽 끝나고 은퇴기다렸다가

• 10. 의리는 무슨.,..
    '14.3.6 11:35 AM (182.227.xxx.225)

오늘 간첩위조사건의 아주 중요한 증인이 될 수도 있는 조선족이 자살시도해서 위중하답니다.
    과연 왜???하필 오늘???연아 열애설이???

• 11. ...
    '14.3.6 2:41 PM (112.175.xxx.111)

윗분 이번엔 진짜 오비이락 같아요.

왜냐하면 이런 기사 내는 곳도 디스패치거든요.
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3491838&cpage=2...

• 12. ...
    '14.3.6 3:13 PM (175.209.xxx.185)

찌질이짓 물탈려고 오바떠는거지 결국 사생질하는거랑 뭐가 달라요 다른데서는 오글거리게 글써놓고 스토커짓 덮으려고한다고 분노탱천 하는 사람들도 많아요