82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일 반찬 요리책 추천해주세요

^^ 조회수 : 2,083
밑반찬처럼 매일 두고 먹는 반찬 요리책 보려고요.
레시피대로 하면 맛있고 괜찮은 책 추천해주세요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.5 2:58 PM (180.134.xxx.225)

직장인 10분요리요~제목이 맞는지 모르겠네...^^
    레시피도 간단하고 맛도 괜찮더라구요~

• 2. 여주댁1
    '14.3.5 3:15 PM (58.232.xxx.22)

다정선생님의 반찬수업... 이라는 요리책이요
    제가 다정선생님께 수업들었던1년동안의 반찬반 수업내용이 책한권에 모두 실려 있어요
    맛은 개인취향이기는 하지만 다 맛있어여

• 3. 에고
    '14.3.5 3:38 PM (14.50.xxx.218)

다정샘 책은 뭣에 홀린듯이 사기는 했는데, 너무 복잡해요.쫌.
    서점가셔서 스피디요리레서피 살펴보고 간단한거로 몇개사서 참고하세요.
    참, 중고로 구입하셔도 괜챦더라고요. 요리에도 유행이있어서 비싼책 몇개월이더라고요

• 4. ..
    '14.3.5 4:59 PM (210.178.xxx.182)

직장인 10분 도시락은 검색되는데.

• 5. 체리망고
    '14.3.5 8:34 PM (210.117.xxx.232)

이게 책 이름이에요 수퍼레시피에서 발행한
    저에게 기본을 알게해주는 고마운 요리책이에요

• 6. 체리망고
    '14.3.5 8:35 PM (210.117.xxx.232)

진짜 기본요리책 책이름 쓰니 바로 지워지네요

• 7. ^^
    '14.3.6 2:00 PM (1.238.xxx.25)

답글 감사합니다.
    알려주신 책들 모두 찾아봐야겠어요.
    좋은 오후 시간 보내세요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606722 놀아주는 여자 남주요 1 .. 03:08:27 71
1606721 오늘 네이버웹툰 나스닥 상장, 현재 주가 ㅇㅇ 02:28:21 175
1606720 손웅정 축구교실 피해학생 평소태도 3 02:03:35 1,123
1606719 서울 잠실 쪽 공황장애 정신과 추천 부탁드립니다. 2 ..... 01:49:46 202
1606718 급체 무섭네요 5 111 01:45:46 597
1606717 요즘엔 학교에서도 세종대왕이 직접 한글창제한 걸로 가르치나요? 2 ㅇㅇ 01:32:12 561
1606716 유퀴즈 출연자와 진행자들의 시선 12 볼때마다 01:15:21 1,951
1606715 날파리가 생겼는데 어디서 생겼는지 모르겠어요 2 ㅇㅇㅇ 01:11:06 228
1606714 82는 좋은 사이트이긴 하지만 5 ... 01:11:02 436
1606713 다시 대학을 다닌다면 학사 일정 어떻게 잡으시겠습니까? 1 대학 01:09:27 295
1606712 즉석밥 !! 4 밥밥 01:05:32 574
1606711 요즘 덕질하는 연예인 있으세요? 19 Po 01:04:24 931
1606710 많이 읽은글에 허웅 허웅 허웅 허웅 허웅 ... 1 와허웅 01:02:52 546
1606709 대학병원, 리베이트 먹으려고 몸에 좋지도 않은 약들 과잉처방 .. 5 의사 00:40:26 974
1606708 돌싱글즈 ㅈㄱ와 ㅅㅇ 3 llIll 00:39:24 1,047
1606707 메이크업샵에서 메이크업을 했는데요 4 메이크업 00:22:15 1,047
1606706 [단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인. 정치인 성희.. 3 얼씨구 00:21:03 1,310
1606705 우울증형제전화를 받고 14 인생 00:20:36 1,959
1606704 4년 된 티비 화면 고장 4 ㅇㅇ 00:14:02 425
1606703 아는 언니 딸이 은행원입니다 9 직업 00:03:30 4,124
1606702 대화해보면 00 00:00:46 439