82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더반찬. 맛이 어떤가요

.. 조회수 : 4,243
블로그들 후기는 칭찬 일색이라서요
친정 부모님께 가끔 보내드리면 어떨까 싶은데..연세드시니 밥 하기 귀찮다고 자주 외식 하시는데...
그것도 한계가 있어서요
토종 한식을 좋아하세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장점
    '14.3.5 11:46 AM (112.165.xxx.104)

맛있음

단점
    양적음
    질림

• 2. 맛있으면
    '14.3.5 11:51 AM (118.221.xxx.32)

한번 시켜볼만 하겠네요
    감사해요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.3.5 11:58 AM (203.226.xxx.79)

저 짐 임신해서 밥을 못만들어서 여기서 한달째 시키고 있는데요 맛은 정말 생각보다 맛나서 오오 먹을만한데 그랬는데 진짜 질려요 ㅋㅋ

• 4. ....
    '14.3.5 11:59 AM (59.14.xxx.110)

저는 딱 한번 시켜봤는데 만족이었어요. 딱 한번이라 질리지는 않았네요.

• 5. ㅇㅇ
    '14.3.5 11:59 AM (122.34.xxx.61)

돌쟁이 애기땜에 먹는데 먹을만 해요. 원산지도 비교적 자세히 적어두고요. 질린다는 말 동감하구요^^

• 6. ....
    '14.3.5 12:19 PM (203.226.xxx.79)

황기닭곰탕 비려서 비추고요 느타리버섯류나 시금치같은 나물류가 싱싱한편이고..미역줄기 괜츈. 문어머시기 이거 괜츈하고 김무침인가 차래무침 괜찮고 동그랑땡 통통하니 실해요 묵은지김치 완전 비추 샐러드류는 맛나고요 참치김치찌개 무난하고 소고기미역국 소고기 완전 납작 부실해서 비추 소고기장조림 대박 짬. 오돌뼈 인기많은데 전 별로..배추봄동 쌈싸먹는것 시켜놓으면 금방 시어서 비추.... 다른것도 마니 시켰는데 입덧땜에 못먹어서 감상평을 적을수가 없네요

• 7. .....
    '14.3.5 12:25 PM (59.0.xxx.145)

더 반찬은 홍진경.....더 김치에서 만든 건가요???

• 8. ...
    '14.3.5 12:36 PM (180.69.xxx.122)

저는 한두번정도 시켜봤는데..
    양이 적은편이고 돌아가면서 시킨다해도 질리는건 어쩔수가 없더라구요..
    맛은 강하지는 않았어요..

• 9. 아뇨
    '14.3.5 12:50 PM (182.218.xxx.68)

완전 비추에요. 특히 물김치 아 열받아 진짜
    별로에요 진짜..그냥 내가 해먹겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연근은 하나도 안쫀득하고 버석버석..

• 10. 조미료
    '14.3.5 3:45 PM (14.52.xxx.59)

많이 들어간것 같진 않아요
    아주 안 넣었을까 싶기는 하지만요
    양 적어서 저희는 오히려 좋구요
    아무래도 사먹는건 질려서 한달에 한번 정도만 시켜요
    먹을만해요