82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의선물 김태우가 무슨 사진을 보고 놀란건가요?

ㄴㄴ 조회수 : 14,074
범인 찾았다면서 이보영한테 운전하면서 음성남기잖아요.
그 전에 무슨 사진보고 번뜩한거예요?
잠깐 딴짓했더니 순식간에;
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.3.4 10:49 PM (125.176.xxx.10)

사진 안보여줬어요.. 궁금

• 2.
    '14.3.4 10:49 PM (112.150.xxx.51)

아직 안보여줘서 몰라요ㅜ
    오늘 진짜 대박~~

• 3. 저도
    '14.3.4 10:49 PM (211.176.xxx.198)

무지 궁금하네요~

• 4. ..
    '14.3.4 10:50 PM (114.207.xxx.192)

사진은 안나왔는대 조승우인듯.
    조승우 술취해서 들어온날 옷소매에 피.
    바디뒷주머닝 머리핀
    형이죽인여자도 조승우거 죽인거 은폐하려 형이 저수지에 던진듯
    술먹으면 기억하나도못함

• 5. ㅡㅡ
    '14.3.4 10:51 PM (125.178.xxx.26)

윗님 너무해 ㅜㅜ

• 6. ..
    '14.3.4 10:51 PM (114.207.xxx.192)

근데 하여튼 이상해요. 조승우가 죽일이유가없는데..

• 7. ㅁㅁ
    '14.3.4 10:51 PM (1.241.xxx.124)

아 그래요?
    아유 심장 벌렁거려요;
    암튼 댓글 감사드립니다.

• 8. ㅡㅡ
    '14.3.4 10:51 PM (125.178.xxx.26)

누명이겠죠.

• 9. ..
    '14.3.4 10:53 PM (125.176.xxx.10)

별셋님.. 이어폰끼고 dmb로보니 완전 잘들려요. 다음회 추천이요

• 10.
    '14.3.4 10:53 PM (223.62.xxx.40)

저는 김태우 불륜현장이 담긴 사진이 아닐까 생각했는데 그거 보고 단박에 범인을 알았다는 건 또 말이 안돼서..

• 11. 음...
    '14.3.4 10:54 PM (210.106.xxx.170)

인물소개보면 범인선상에 오르는 인물이 하나있어요..전 그사람이 아닐까생각했는데...

• 12. ??
    '14.3.4 10:55 PM (125.186.xxx.53)

윗님 남편이요??

• 13. 범인
    '14.3.4 10:57 PM (211.234.xxx.157)

범인 목소리
    말투가 조승우더라구요?
    범인이 조승우일듯 하네요,,

• 14. ??님..
    '14.3.4 10:59 PM (210.106.xxx.170)

아니요..스포싫어하실분들위해 인물관계도 링크걸어드릴께요..
    http://m.blog.naver.com/dramacube/150184945543

• 15. ..
    '14.3.4 11:08 PM (211.234.xxx.157)

위에 링크보니
    등장인물에 주진모가 나오네요?
    주진모는 기황후에 나오지 않나요?

• 16. ..
    '14.3.4 11:08 PM (118.221.xxx.32)

다음주에 이주전 과거로 돌아가나요?

• 17. 왠지
    '14.3.4 11:11 PM (175.223.xxx.197)

지금 인물관계도 보니..
    범인 정혜선일거 같아요..;;

아들이 억울하게 감옥가게되었다는 그런 스토리를 배경으로하고... 타겟은 아마 그당시 아들사건검사..(지금의 대통령?).....

• 18. ..님
    '14.3.4 11:13 PM (210.106.xxx.170)

이름만 같은 다른 배우분입니다..오늘 사형집행하겠다고 기자회견했던분이 주진모님...

• 19.
    '14.3.4 11:14 PM (112.150.xxx.51)

남편이랑 작가후배가 내연관계였나봐요. 알수없는 비밀이 있다는 글이 있는걸보니...

• 20. ..
    '14.3.4 11:14 PM (114.207.xxx.192)

주진모 동명이인이예요

• 21. 범인..
    '14.3.4 11:18 PM (175.223.xxx.204)

대통령 아들도 좀 의심스럽지 않나요?
    10년만에 들어 왔다는데..
    다시 살인사건이 시작된거 잖아요.
    대통령 아들역에 안맞는 외모도 그렇고...

• 22. 왠지
    '14.3.4 11:21 PM (175.223.xxx.197)

남편 바람..으악 !!

• 23. 우와
    '14.3.4 11:22 PM (121.152.xxx.106)

어제 후배작가와 남편과 내연관게일꺼 라는 글 올라왔었는데 맞나보네요.
    조승우는 범인이 아닐것 같은데 왜 피뭍은 소매와 핀은 왜 강조했을까요?
    범인은 아무래도 윗선과 관계 있을듯 해요

• 24. 왠지
    '14.3.4 11:35 PM (175.223.xxx.197)

이렇게 추리하는거 재밌네요..

그 목소리 변조가...여자일거같아요..

엄정화나온영화에서도 그랬잖아요..

음.. 어쩌면 큰아들을 누명쓰게 만든 진짜범인을 잡고싶어서..
    어머니 정혜선이 꾸민..일이 아닐까요..

전국수배하게 만들어서..큰아들 사형집행을 막고싶었던.....;;ㅠ

• 25. 바로~~
    '14.3.5 3:30 PM (175.115.xxx.53)

여기 바로가 왜 나올까요..
    그냥 샛별이가 특별한 아이임을 강조하기 위해 바로라는 인물을 등장시켰을까...
    전 자꾸 바로가......
    너무 앞서가나요..

• 26. 아무래도
    '14.3.5 3:58 PM (211.197.xxx.37)

전 강성진이 범인같아요
    왜, 바로가 자선바자회할때 사회보던..

목소리 톤이나 그런게 딱 강성진 같더라구요
    강성진이 그다지 유명하진 않지만, 한두번 나오고 말 캐릭터는 아닌거 같아요

전 강성진에 한표갑니다 ㅋㅋ

• 27. ㅎㅎㅎ
    '14.3.5 4:11 PM (1.241.xxx.124)

저 위에 대통령 아들 지목하신 님...ㅎㅎ
    그 이유가 너무 웃겨요ㅋㅋ
    대통령 아들역에 안맞는 외모.. 아 웃퍼라ㅎㅎㅎ
    별그대에서 천송이 아빠한테 주차장에서 발레시키고 무례하게 굴다 도매니저한테 혼쭐나는 청년이잖아요.
    그 청년 어머니는 설마 82 안하시겠죠.. ^^;;;

• 28. 외모로
    '14.3.5 4:13 PM (211.36.xxx.12)

범인임을 직감하게 하는데요
    그렇게 안됐음 좋겠어요
    인상 더러우면 범인쪽..그전에 주연급들은 절대 범인 아니고
    이런가 말고 반전...그래야 더 재밌는데
    예를 들어. 김태우나 조승우..

• 29. 위에
    '14.3.5 4:18 PM (119.67.xxx.162)

대통령 아들 지목하신 님 땜에 빵 터졌어요ㅋㅋ

• 30. 대본수정
    '14.3.5 5:00 PM (125.177.xxx.200)

대본이 수정됐나봐요~
    아이돌 가수의 밴에서 아이신발이 발견돼서 용의선상에 올랐다는데
    처음 신발과 몇몇은 다른곳에서 또하나는 호수에서 발견되지 않았나요?

• 31. .....
    '14.3.5 5:08 PM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

첨에 조승우 집에 들어와있던 깡패들이랑 조승우 물에 던진 사람들이랑 다른 사람들이죠??
    골목길 쫓아오던 놈들은 후줄근?했는데 갑자기 멀쑥한 놈들이 나타나서 잡아간 것 같은데...

• 32. 뭐야
    '14.3.5 8:39 PM (175.209.xxx.185)

..2월 12일에 올라온 글이네요 관계도보니 많은 스포가 있네요 2화가 중요한 회차인데 좀 연기가 진부한 느낌이 들었는데 복선도 많고 앞으로 전개될 내용이 어떨지 궁금하네요 지금 나온 (결정적인 스포는 아니라 생각하지만) 스포들을 보면 의심가는 사람이 많네요

• 33. 저는
    '14.3.5 9:14 PM (110.9.xxx.138)

혹시 문방구에 강아지를 맡겼던 그 남자가 아닐까 하는 생각이 들더라구요..
    그 남자는 누구예요?
    택배왔다고 배달온 그 남자였던 것 같던데요..