82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의선물 줄거리~~

................ 조회수 : 8,175

신의선물 홈페이지 가니...

샛별이가 죽었고 다시 시간이 거슬러 올라 가게 되어

다시 살아난 샛별이를 살리려고 하는 모성애를 그렸다고 했는데요..

어제..보다말다를 반복해,,,첫회 내용이 어땠는지

좀더 자세히 알고 싶어요...

지금 인물들 검색은 다했구요..

아이가 죽었다는것인지 죽을거라는건지 모르겠어요..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1회에선
    '14.3.4 7:30 PM (61.109.xxx.79)

죽지않았어요. 범인이 전화통화로 엄마엄마 부르며 우는 아이목소리만 들려줬어요
    10시에 그거볼 생각에 지금부터 심장이 바운스~ 바운스~

• 2. ..........
    '14.3.4 7:42 PM (175.115.xxx.53)

그러면 아직은 스토리가 진행중에 있는거네요...오늘 봐야겠어요..*^^*

• 3.
    '14.3.4 7:55 PM (1.177.xxx.116)

어젠 많은 이야기를 하나씩 제시하고 수많은 힌트들을 조각 조각 떨어뜨려 놨어요. 퍼즐처럼.
    너무 많은 인물들과 상황이 나와서 놓치면 안될꺼 같아서 더 집중하게 되더라구요.
    뭘까..뭐지? 하는 생각으로 그냥 계속 보게 되는거죠. 뭔가 나올듯 해서 무서워서 보는 게 쉽지 않더라구요.
    작가가 너네들 앞으로 이 드라마 계속 볼 생각이면 지금 나오는 거 작은거 하나라도 놓치면 안돼.ㅎ그러는 거 같았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606810 가방하나만 봐주세요! 2 .. 12:09:54 35
1606809 이상한 여자만 만나는 남자는.. ... 12:09:52 33
1606808 옆테이블 며느리 이야기 1 ㅎㅎ 12:08:21 161
1606807 요즘은 고등 졸업앨범?에 대학 합격수기도 실리나요? .... 12:07:29 34
1606806 카레여왕 안 맵나요? 3 ... 12:00:16 89
1606805 10억짜리 집을 증여받는다 하면 2 ... 12:00:09 325
1606804 돌싱글즈 보고 울었어요. 4 ㅠㅠ 11:59:13 356
1606803 윤석열정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 '땡큐' 12 아욕나와 11:58:09 524
1606802 자녀 100세 보험이 필요할까요?? 7 자녀 11:47:52 333
1606801 셀린디온 영상 보고 눈물 났어요 5 .... 11:46:49 699
1606800 59세 체중감량 6 감량 11:44:12 792
1606799 요즘 기레기는 댓글수로 수당받나요? 5 ... 11:43:48 126
1606798 정직원이 그만두면 사장에게 불이익이 가나요? 6 .. 11:42:25 397
1606797 일반고 문과는 과탐도 선택해야 하는건가요? 8 .. 11:33:44 241
1606796 포홀 배당금 언제 주나요 3 배당금 11:26:57 317
1606795 이런친구는..... 8 휴휴휴 11:24:51 704
1606794 디스패치단독> 손웅정사건 협상 녹취록 입수 14 .. 11:24:38 1,767
1606793 도람프냐 바이든이냐 2 누가될지 11:23:24 209
1606792 칭찬을 가장한 세련된 모욕 혹은 상대를 까는거 15 ... 11:22:02 988
1606791 어르신들이 요양원 적응하는데 얼마나 걸릴까요? 8 .. 11:21:00 490
1606790 여름이라 좋은 점 9 상추 11:14:37 1,028
1606789 나가라고 직접적으로 얘긴 못들었는데 .. (실업급여) 14 안녕 11:14:03 1,064
1606788 사람 떠보는 질문 불쾌하고 싫은데 1 .. 11:12:17 504
1606787 윤거니가 저렇게 악착같이 나랏돈 슈킹에 열을 올리는 이유 7 돈돈돈 11:08:49 807
1606786 양파장아찌 처치 ...? 2 에휴 11:06:26 289