82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 4가지중 70대아버지께는 어떤게 어울릴까요

좀 골라주세요 조회수 : 547

둘 다 세정 제품인듯 한데

보시고  70대분께 어울리는게 어떤건지 추천좀 해주세요.

1번

http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?goods_id=33969379&IsMail=0

2번

http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?goods_id=34084806&isVipOnly...

3번

http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?goods_id=34084306&isVipOnly...

4번

http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?goods_id=34349258&isVipOnly...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1번이 나은듯
    '14.3.4 1:07 PM (1.251.xxx.21)

하긴한데.
    노인이라고 너무 회색 보다는
    색깔을 좀 산뜻한 색으로 하는게 낫지 않을까요

• 2. 일흔
    '14.3.4 1:09 PM (124.49.xxx.3)

일흔연세에도 너무 칙칙한건 안좋아하세요.
    두개 다 너무 나이들어보일 듯.
    밝은색을 부담스러워하시면 차라리 더 진한 회색이나 네이비. 블랙이 더 나을 것 같아요.

• 3. 아버지께서
    '14.3.4 1:09 PM (122.40.xxx.41)

다른색 사 드리면 안입으시거든요.
    매번 회색계통만 입으세요. 점퍼는요

2번 브라운은 좀 젊은 취향인가요?

• 4. ..
    '14.3.4 1:09 PM (118.221.xxx.32)

색이 너무 노색입니다

• 5. 1번이..
    '14.3.4 1:10 PM (1.251.xxx.21)

2번은
    디자인.재질,색상 삼박자가 정말,,,다 안좋아보이네요.

• 6.
    '14.3.4 1:10 PM (59.187.xxx.56)

단순히 저렇게만 봐서 모르고, 아버님 피부색이나 분위기에 따라 다르겠죠.

다만...
    70대에 흰머리카락이 많으시고 피부색이 아주 하얗지 않으시다면, 좀 더 짙은 색이 나을 겁니다.

대체적으로 백발이신 분들이 밝은 색 옷을 입으시면 뭔가 맥없어 보이세요.

• 7. 원글
    '14.3.4 1:16 PM (122.40.xxx.41)

흰머리 많고 피부톤 좀 어두운 분이라 일부러 밝은 회색으로 사드리려 했는데
    짙은색이 나은건가요.

3번
    http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?goods_id=34084306&isVipOnly...

4번
    http://www.fashionplus.co.kr/mall/goods/goods.asp?goods_id=34349258&isVipOnly...

요건 어떤가요

• 8. ,,,
    '14.3.4 6:01 PM (203.229.xxx.62)

색은 아버님이 좋아 하는 색이라 하시니
    1번이 제일 젊잖아 보이고 다른 디자인은 요즘 유행하는 디자인이라 옷이
    몸에 붙어 보여요. 마르시면 어쩔지 모르겠으나 살이 있으시면 1번이요.
    아버님이 멀리 계시면 휴대폰이나 인터넷으로 그림 전송해서 아버님이 직접 고르게 하셔요.