82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황수정은 이제 재기어렵겠죠??

.. 조회수 : 5,147
이제 나이도 있고...
정말 남들은 그얼굴몸매가지려고
목숨걸고 성형하고 다이어트하는데...
정말 외모가 아까운 여자에요
아버지 많이 닮은거보니
자연미인에 타고난 글래머같던데...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무매력
    '14.2.28 7:41 PM (182.215.xxx.139)

그만한얼굴 연예계엔 많아요
    청순이미지로 나가더니 유부남 마약에..
    별로아깝단 생각 안들어요

• 2. 동감
    '14.2.28 7:44 PM (175.200.xxx.109)

그닥 연기력 있다는 생각도 안들고요.
    옥소리도 재기 하기 힘들겁니다.
    불륜 용서 해 주면 이나라 썩은 나라.

• 3. 황수정&옥소리
    '14.2.28 7:47 PM (175.210.xxx.70)

연기도 잘하고 자연미인이라 보고싶어요 ^^

• 4. ...네
    '14.2.28 7:48 PM (118.221.xxx.32)

고현정 결혼하고 빈 공간을 비슷한 이미지로 채워 성공했는데..
    불륜에 마약에.. 사실 지난번 재기도 겨우 한거였는데.. 흐지부지 되었으니 이젠 어렵죠
    연기에 미모 갖춘애들이 쏟아지는대요. 뭐하러 쓰겠어요

• 5. 푸핫
    '14.2.28 7:54 PM (14.32.xxx.97)

옥소리는 자연미인 아닙니다. 원래도 이뻤는데 고쳐대서 오히려 드세고 상스러운 얼굴이 됐어요.

• 6. 깊은바다
    '14.2.28 8:31 PM (220.118.xxx.142)

이번에 참 좋은...주말에도 됐다가 나가떨어졌다고 하더라고요.
    본인만 잘하면 재기하는 사람들 많은데
    이 아가씨는 본인만 알겠죠. 우리가 언론통해 알고 있는것이 다 진실이 아니거나, 진실이 다 알려질순 없을 것 아니겠어요. 몬가 앞길 막는 이유가 있겠죠. 연예인 성매매 관련되어 또 그렇게 된것 같은데 사실 아니라고 하는데, 사실이라고 할 수 있는 증거가 없는거지 사실일 수도 있고, 모 그런거 아닐까요.
    이쁘다고 다 잘 되는 것 아니에요. 긴 세월 가다보면 되는 사람은 다 이유가 있다 싶네요.
    정말 억울녀라면 언젠가 잘 되겠죠.
    누구라도 알아줄것이고. 기다리고 잇지는 않을것 같네요.

• 7. ㄱㄷ
    '14.2.28 8:46 PM (115.126.xxx.122)

할수 있죠...기회야...
    돈많은 후원자 만나...

완벽한 기획력에 언론에 좋은 시나리오 작가와
    등등만 있으면...좀 불쌍하거나 시청자한테 동정 등등의
    공감대만 얻을 수 있는..좋은 이미지의 캐릭터라면...

한국여자들이..암 생각없어서...감정이입이 잘 된다는..
    노인네들만...극중 캐릭터와 탈렌트를 동일인물로
    착각하는 게 아니라는...여기도 많을 걸여..

• 8. 옥소리가
    '14.2.28 8:58 PM (14.52.xxx.59)

자연미인이라뇨
    원래 자연미인 출신인데 얼굴 다 망쳐놓은 좋은 케이스죠