82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제눈엔 이지애아나운서가 제일로 사랑스럽게 이뻐요^^

생생정보통하차한데요 조회수 : 3,430

이지애 아나운서 하차하고 그 누구죠? 금방 보고 왔는데 ㅜㅜ

농구선수랑 결혼했던 김태희랑 같은 서울대 친구라던,

다시 사이트 다녀오기 귀찮고 에구구

그 아나운서가 새 MC라네요.

흑 그 초롱초롱하고 그야말로 사랑스러운 이지애 아나운서 못봐서 안타까워요,,,

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '14.2.28 3:14 PM (59.14.xxx.172)

왜 바뀌었을까 저도 궁금해요
    허영기도 없고 정말 참하다고 들었는데...
    그러니 욕시없이 같은 아나운서와 결혼했겠죠?
    남편인 mbc 아나운서도 파업동참후 밉보여서 그런지
    잘 안보이는것같아 안타까운데...ㅠ
    이 지애 아나운서가 임신해서 바뀐거라면 좋을건데 하고 바래봅니다

• 2. 발레전공
    '14.2.28 3:15 PM (59.187.xxx.13)

했다는 보조개가 예쁜 아나운서요?
    이름은 저도 가물가물...

이지애 아나운서 저도 좋아해요.
    예전 같지 않아서 말 실수도 많아지고 예능형 아나운서가 많아지는 요즘이지만 반듯하고 품격을 유지하는 드문 아나운서라고 생각해요.
    밝은 인상에 과하지않은 언변과 차분하고 안정적인 진행솜씨도 칭찬해주고 싶어요.

• 3. ..
    '14.2.28 3:19 PM (121.160.xxx.196)

오정연 아나운서요?
    이 사람이 최근에 뉴스 진행을 좀 했었어요.
    너무 못하더라구요.
    ~다. 할때 다 발음을 뚝 떨어트려서 가슴이 덜컥덜컥 답답해 죽는줄 알았고
    뉴스 글 읽는것도 너무 못하고 표정도 겁 잔뜩 먹은 표정에,,,
    며칠 못가고 mc 쪽으로 쫓겨가네요.
    그래도 강석우하고 토요일 오전에 할 때는 능력 없어보이지 않았었는데
    뉴스 자리에 앉혀놓으니 못한다는것 단박에 알겠더라구요.

• 4. ...
    '14.2.28 3:22 PM (112.155.xxx.34)

이지애 아나운서는 어른들이 특히 되게 좋아하시더라고요.
    전 진행능력은 괜찮은것 같은데 생긴게 너무 촌스러워서 ㅋㅋ
    스타일링만 괜찮게 해도 훨씬 나을텐데 코디가 누군지 진짜 꽝이에요

• 5. 저두요
    '14.2.28 3:22 PM (115.139.xxx.145)

이지애 아나운서 반짝반짝해요
    웃는것도 예쁘고
    악한구석이라곤 없어보이는
    참 예쁜 사람으로 보여요
    혹시 임신했을까요?

• 6. 저두요^^
    '14.2.28 3:27 PM (118.173.xxx.34)

이지애 아나운서 ^^

• 7. 김정근
    '14.2.28 3:35 PM (14.36.xxx.129)

아나운서 요즘 뭐하나요?
    엠빙신은 인재들 다 놔두니 방송 꼬라지가 이런가봐요.

• 8. 김정근
    '14.2.28 3:59 PM (211.201.xxx.85)

아나운서 이번에 소치갔잖아요
    잘보이던데요

• 9. 이지애씨
    '14.2.28 4:36 PM (112.150.xxx.51)

임신한건 아니고 당분간 쉬면서 아기 갖고싶다고
    했다네요.

• 10. 이지애.........
    '14.3.1 8:28 AM (36.38.xxx.149)

너무 팅팅해서 좀 부담스럽던데........

솔까 이설주 분위기임..........