82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별그대 어제꺼 스포 원해요.

별그대 조회수 : 1,116
낮에 보려고 어제 일찍 잤는데 오늘 애들 공부 도와주느라 못볼거 같고 밤에 막방은 또 식구들이 볼텐데 
저만 귀 막고 있을수는 없을거 같아요.

어제 내용은 뭐였나요?
전에 이제 떠날시간이라고 하고 끝난거 같은데
정말 도민준 보내주나요?
카톡개는 그렇게 허무하게 잡히고 끝인거에요?
아니면 또 다른 뭔가 문제가 있어요?

휘경이네 아빠는 뭐하고 있는지
휘경이네 집이 제일 걱정인데 걔네집 잘 추스렸는지 그게 궁금하구요.

도민준 잡혀간다는 이야기를 잠깐 본거 같은데 
여배우 납치했다고 잡혀가나요?
온국민이 이제 초능력 쓰고 외계인이란걸 알게 되나요?

기억력 좋으신분의 자세한 스포 부탁드립니다.

제가 조금이라도 스릴있는 드라마는 전혀 못봐서 나인도 막방을 못본사람이에요.
ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.27 3:56 PM (112.144.xxx.48)

카톡개는 변호사를 불러 여러가지 액션을 취하는데 변호사가 한통의 전화를 받아요. 아마 아버지가 죄값을 받게 관여하지 말라고 전화한듯해요.
    납치혐의로 경찰에 잡혀간 도민준을 형사랑 검사가 데려와 죄를 가볍게 만들려고 애씁니다. 잘 해결됐어요.
    천송이는 도민준이 어디선가 살아있다면 자기도 살수 있다고..자기곁에서 죽어버리면 자긴 살수없다며 도민준에게 가라고 합니다. 그러면서 청혼을 해요. 절대 이혼은 없다며.....
    어제것은 울컥한 장면들이 많아서...시간내서 꼭 보시길 바랍니다..

• 2. 그냐저냥
    '14.2.27 3:56 PM (202.30.xxx.226)

일주일 남았다고 변죽 울리다가..

하루 전날..천송이가 우리 결혼하자면서 usb를 줘요 선물이라고..(에필로그로 나오죠. 깨방정 프로포즈)

이별은 천송이만 아픈게 아니라, 변호사님이 더 아파해요.

더 공감됐고요.

자세한 깨알 디테일은 다른 분께 패스하겠지만..

스릴있는거 못 봐서 패스하셨다면 그냥 보세요.

스릴이라곤 한개도 없었거든요.

• 3. dd
    '14.2.27 3:57 PM (112.187.xxx.103)

도민준 천송이 납치범으로 경찰서에 붙들려감.. 도민준이랑 친분있는 형사가 자기관할이라며 체감..수사축소로 도민준 풀려남..휘경이네 아부지는 안나옴..카톡개는 선임변호사에게 재판에 유리하도록 이것저것 지시함(딱 한장면 나왔었던가..기억이 가물가물)..도민준 세수하다가 코피흘리고 침대에 쓰러짐..천송이가 발견하고 부둥켜안다가 일주일 남았다고 둘이 깨볶음..마지막에 천송이가 도민준 손에 나중에 보라고 usb쥐어줌..열어보니 천송이가 갖가지 발랄하게 춤을 추며 도민준씨 나와 결혼해줄래?프로포즈함..도민준 울면서 끝남..

• 4. 안봐도 됨
    '14.2.27 4:23 PM (203.238.xxx.24)

그냥 이번주 끝내려고 한 회 늘린 거예요
    오늘거 그냥 보셔도 전혀 지장없어요
    약간 지루했어요

• 5. 입력
    '14.2.27 4:24 PM (223.131.xxx.217)

스릴은 없었는데
    이상하게 울컥하는 장면이 많아요
    눈앞이 뿌얘서 닦아보면 내 눈물이네요 ㅠㅠ

• 6. ...
    '14.2.27 4:47 PM (1.241.xxx.158)

아니 또 아껴뒀다 보시는 분들이 제목만 보고 클릭하시고 내용보고 너무 속상하실까봐요...
    대놓고 제목에 스포라고 쓴거에요.
    어짜피 지금 개봉영화들도 다 개봉되었지만 줄거리 자세하게 쓰고 막 그럼 안되잖아요. ㅠㅠ