82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별그대 캐스팅됐던 최민이란 배우ㅜ

박해진역이었다가 최민은 급부상 당해서 빠지고 대신 신성록 역할이었던 박해진이 그 역할 맡고 신성록이 새로 투입됐다는데‥누군지 모르고 듣보잡이 했으면 망했겠네 했는데 검색해보니 내사랑나비부인에서 염정아 백수 시동생 했던 남자네요‥껄렁하고 푼수끼도 있는 역할 잘해서 갠적으로 재밌었는데 제가 다 안타깝네요 부상으로 역대급 드라마를 놓친 신인이라니‥ㅠ박해진이랑 얼굴도 좀 닮아서 형제로 나오는것도 어울렸을거고.그 변동을 겪고도 캐스팅 씽크로 완벽한 것도 대단하단 생각도 드네요 ㅎ암튼 오늘 막방이라 이래저래 심란한 1인ㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.2.26 10:02 AM (58.225.xxx.25)

공식 보도자료엔 촬영하다가 부상을 입어서 어쩔 수 없이 도중하차 했다...고 나와있었지만
    혹시 연기력 부족때문에 짤린거 아닌가 좀 의심되더라구요.
    부상당했다기엔 부상 부위나 경위가 너무 애매모호한데다 인지도 거의 없던 신인이라 의심이....

• 2. ㅁㅁ
    '14.2.26 10:04 AM (175.209.xxx.70)

내사랑나비부인 봤는데 유해진보단 연기 잘해요
    부상이거나 혹은 뭔가 파워게임에서 밀렸을지도..

• 3.
    '14.2.26 10:05 AM (1.242.xxx.239)

그럴라나요 ‥차라리 그렇다면 다행인건가ㅠ박해진이 신성록 역할로 에필로그 함 했으면 싶고 ‥제가 허전해서 별생각 다하는중ㅠ

• 4. 내일이
    '14.2.26 10:05 AM (119.70.xxx.163)

막방..한 회 연장됐어요

• 5. ..
    '14.2.26 10:06 AM (58.225.xxx.25)

ㅁㅁ님 유해진이 아니라 박해진이요 ㅎㅎ

• 6. 킹콩과곰돌이
    '14.2.26 10:07 AM (219.255.xxx.99)

제 생각도 부상당한 건 아닌 듯.. 어떻게 해서 다쳤고, 어느 부위가 다쳤고 이런 말이 없더라구요.
    그러고 보니.. 별 그대 제작사가 hb엔터인데, 여기 신성록, 최민, 안재현 다 있네요. ㅎ
    박해진이 신성록 역할이라니.. 좀 상상이 안 가긴 해요.
    카톡 개~ 신성록 넘 잘 어울려요~
    박해진도 휘경 역이 더 잘 어울리고요.

• 7. ..
    '14.2.26 10:08 AM (117.111.xxx.121)

신성록 너무 연기 잘해요.. 아주 딱 이라는.

• 8.
    '14.2.26 10:08 AM (1.242.xxx.239)

헐 맞네요 1회연장해야 짝수회니까 낼이네요ㅋ 죄송ㅠ

• 9. ..
    '14.2.26 10:12 AM (58.225.xxx.25)

사실 휘경이 역할 보면 박해진이 들어갈만한 배역은 아닌거 같지 않나요? 뻔한 순정남, 재벌남 캐릭턴데 김수현, 신성록에 비해서 캐릭터의 극중 비중도 낮고. 휘경역은 차라리 신인급이 맡았어도 괜찮았을 배역이죠. 그래서 처음에도 이 역을 최민이 맡았던거고. 남자 주인공은 김수현이고 색다른 캐릭터라 주목받는건 신성록이잖아요. 그래서 박해진도 원래 신성록 캐릭터로 캐스팅되서 1회 거의 다 촬영했다가 교체된거고..아무튼 최민은 그냥 단순한 부상만으로 빠진거 같지 않아요. 진짜 부상이었다면 어디가 어떻게 부상당했다고 부상당한 신체부위나 전치 몇주가 필요하다 뭐 이렇게 자세히 나왔을 거예요. 뭔가 비하인드스토리가 있을듯.

• 10. ..
    '14.2.26 10:15 AM (218.235.xxx.34)

인지도에서 밀렸을 것 같아요.

• 11. 킹콩과곰돌이
    '14.2.26 10:25 AM (219.255.xxx.99)

처음 이휘경 역할은 작가가 정용화를 염두에 두고 썼다는 말이 있네요. 근데 미래의 선택에 들어가는 바람에 연달아 하기엔 좀 그래서 최민을 캐스팅~
    유노윤호도 물망에 올랐었다는 말이.. 동방신기 활동 때문에 거절했다네요. 고맙네요.. ^^:

최민, 신성록, 안재현이 모두 한 기획사~
    그 기획사가 별그대 제작~
    박해진을 설득한 게 작가~
    혹시 최민이 그 역할에 안 어울린다 생각했던 게 아닐지..(그냥 제 생각^^:)
    어쨌든 지금 캐스팅이 제일 좋네요~~~ ㅎ

• 12. ..
    '14.2.26 10:30 AM (58.225.xxx.25)

박해진 인지도는 높은 편이죠. 흥행작에도 많이 나왔었고. 필모그래피만 보면 박해진이 신성록보다 나을걸요?

• 13. 정용화팬
    '14.2.26 10:34 AM (165.194.xxx.35)

근데 휘경역으로 정용화 염두해 두었다고 했는데,
    저 정용화 완전 팬인데요. 정용화 휘경역에 너무 안 어울려요.
    김수현하고 전지현하고도 안 어울리고요.
    전지현하고 키는 어떻게 하고요.

• 14. ..
    '14.2.26 10:35 AM (58.225.xxx.25)

정용화는 별그대 물망에 오른게 아니라 상속자들 김우빈 역할에 캐스팅 됐다가 하차했어요. 잘못 아신듯.

• 15. 그러고보니
    '14.2.26 10:36 AM (115.126.xxx.100)

휘경 아역이랑 최민이 더 비슷하네요
    휘경이 어릴때 회상 나올때마다 너무 안닮아서
    어째 아역을 저렇게 대충 잡았나 싶었는데
    최민이랑 아역이랑 닮았어요

• 16. 그러고보니
    '14.2.26 10:37 AM (115.126.xxx.100)

ㅎㅎㅎ근데 전 지금 캐스팅이 제일 좋네요^^

• 17. 킹콩과곰돌이
    '14.2.26 10:40 AM (219.255.xxx.99)

정용화 얘기는 김용호 기자가 라됴에 나와서 직접 한 말인데..
    잘못 안 건가?
    암튼 전 그렇게 알고 있었어요.. ^^:

• 18. 킹콩과곰돌이
    '14.2.26 10:42 AM (219.255.xxx.99)

저도 지금 캐스팅이 젤 좋아요ㅎ

• 19. ...
    '14.2.26 12:40 PM (112.155.xxx.72)

신성록 고맙습니다란 드라마에서 거의 준주연급으로 나오지 않았었나요?
    공효진 상대역으로.
    처음 보는데 연기가 상당히 안정되어 있어서 잘한다고 생각했더니
    이미 뮤지컬에서 활동을 많이 하고 있던 배우인 듯 하더라구요.

• 20.
    '14.2.26 8:17 PM (39.7.xxx.100)

헐.. 신성록 유명한 배우인데.. 뮤지컬쪽에서...
    필모에서 딸리다니요

박해진 잘생겨서 역할 잘 어울리던데요.

• 21. ㅎㅎ
    '14.2.26 9:16 PM (1.244.xxx.127)

박해진도 인기 많아요.
    2-3년 전에 중국에서 가장 인기있는 한국배우였는데요.

• 22. 오프라
    '14.2.26 10:27 PM (1.177.xxx.194)

이런 것 보면 배역은 정해져있는것 같아요

• 23. 알콩달콩
    '14.2.26 11:32 PM (1.235.xxx.8)

전 박해진이 참 매력없다는.ㅡㅡ.
    연기도 몰입안되고...신성록은 군대? 다녀온 후로 연기 확 늘은듯..최민기사 봤는데 누군지몰라도 좋은챤스 놓쳤다 싶었네요.

• 24. 라꿍이까꿍이
    '14.2.27 12:21 AM (222.105.xxx.18)

예전 우결에서 김신영이랑 부부로 나왔을때가 생각나네요.
    라꿍이 까꿍이 하고 나올때는 어설프고 순진해보였던거 같은데 연기가 많이 는것 같아요.