82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톱스타 다이어트 궁금해요

여배우들 50키로 안넘던데
마니나갔자 48이정도던데
저녁안먹겠죠?
매일 걷기 스트레칭 해주겟죠?
천송이 대사중에 하루종일사과하나
양배추반쪽먹었다는데 진짜인가요?
너무 궁금해서요
톱스타 잘아시는분 좀 알려주세요
자극 팍팍받게요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.25 11:11 PM (68.49.xxx.129)

사촌 중 하나가 연예인들 홍보쪽 이런데서 일해서 잘 아는데요. 연예인들 마네킹 몸매는 정상적인 방법으론 절대 못만들어요. 80이상이 섭식장애+운동중독이라고 하죠.. 이미 저저저체중인데도 끊임없이 음식 칼로리 집착하고..그러다가 쉴때는 확 폭식하기도 하고..그리고 그 다음날은 미친것처럼 홀려서 하루종일 헬스장 가서 살기도 하고.. 제일 무서운건 그러고 있는 상태가 문제있다는걸 연옌들은 인지를 못한다는거에요. 다들 주위에서 그래야 당연한건줄 알고 매스컴에서도 몸매가꾸기 위해서 당연한 걸로 미화를 해주니까요. 빼빼마른 연옌들이 닭가슴살 토마토 도시락 싸들고 다니는거 관리 잘하는거라고 칭찬해주잖아요. 결론적으로..멘탈 자제가 일반인들이랑 좀 다른거같이 느껴진대요. 원래 신체가 적절한 영양섭취가 제대로 안되면 뇌 호르몬 등에 문제가 와서 사고력에도 문제가 생겨요..

• 2. 요즘은
    '14.2.25 11:12 PM (116.39.xxx.32)

돈으로 빼잖아요.
    여자 아이돌 허벅지 주사 검색해보세요..

• 3. 일상다요트
    '14.2.25 11:12 PM (223.62.xxx.91)

저는165/48인데요. 남들한테 몸매좋다는 말좀 들어요
    대학생때는 아침과일 점심 학식조금먹거나 김밥한줄요구르트 하나먹거나 까페에서 스무디만 먹고 저녁은 약속있는날은 소식(남보다 반) 없는날은 안먹고 운동 한시간사십분했어요. 결혼하고나서는 지금도 별반 다르진않고 한끼로 계란 세개먹는날도있고 단호박이나 고구마 쪄먹는 날도 있고.. 영양제챙겨먹고 틈틈히 견과류랑 치즈 한장정도 요플레 하나정도 챙겨먹어요

• 4. 나이들수록
    '14.2.25 11:17 PM (58.236.xxx.201)

살 진짜 안빠져요
    20대엔 저녁한끼만 며칠 안먹어도 쑥쑥 빠졌는데 40대되니 젊을때보다 세배는 노력해야 빠지더군요 ㅠ
    연예인들 말랐어도 엄청 안먹고 운동할걸요

• 5. ..
    '14.2.25 11:43 PM (116.121.xxx.197)

톡 치면 또깍하고 부러지게 가늘어야 화면발이 사니
    다이어트를 목숨걸고 할 밖에요.
    연예인은 일반인들과 달라요.

• 6. 상상초월
    '14.2.25 11:51 PM (112.185.xxx.99)

몇년씩 식욕억제제 장기복용하는 사람이 수두룩하데요.활동할때 몇달씩 먹다가 또 쉴때끊다가 갸든도 사람인데 어디 식욕이 그렇게맘대로 억제할수있는게 아니니까.물론 타고나기를 여리여리 하늘거리게 태어난애들도 있고 죽을둥살둥 운동하는 애들도 있고 일반인들 무섭게 다이어트하는거랑 똑같아요.갸들도 사랑인지라

• 7. 필라테스
    '14.2.26 12:07 AM (211.192.xxx.132)

필라테스 다니면서 연예인들 직접 많이 보는데... 정말 너무도 심하게 말랐어요.

특히 여기서 자주 언급되는 유부녀 김모 가수... 뼈밖에 없어서 징그럽다는 느낌이에요.

50대 탤런트 역시나 시술 많이 해서 예전 미모는 사라졌으나 몸매만은 20대 초반...

연예인들 운동 올 때도 케일즙 등등 녹즙 갈아와서 마시고요...

듣기로는 음식을 거의 안 먹는다고 합니다.

하루에 1끼도 제대로 안 먹는대요... 식욕억제제도 먹고요.

그런데다 필라테스를 1주일에 2-3회 빡세게 함....

남들의 주목과 인기를 끄는게 최고의 즐거움인 사람들이라 먹는 즐거움쯤은 희생할 수 있는 겁니다.

그러나 일반인이 그렇게까지 할 필요가 있을까요? 빨리 늙는 건 둘째치고 폐경 일찍되고 골다공증 생길 듯...

저 연예인들도 얼굴은 주름이 자글자글해요. 시술을 했다는데도 늙어보입디다.

• 8. ..
    '14.2.26 12:43 AM (58.225.xxx.25)

프로필상 40키로대지 실제로는 50키로 넘는 여배우들 많아요. 일단 키 큰 여배우들의 경우에는요.
    그렇다고 59키로 이런건 아니고 51~53쯤 되겠죠 뭐.
    일반인들은 연예인들의 식생활, 다이어트 저런거 못따라해요. 매커니즘이 아예 달라요.
    보통 적게 먹고 운동 열심히 해서 빼고 먹고싶은거 참았다가 먹고 운동 좀 나태해지면 살도 찌고 뭐 이렇잖아요.
    그마저도 너무 귀찮을땐 손놓고 있기도 하고.
    하지만 일단 티비에 나오는 연예인들은 전문가들이 붙어서 관리해주니까 비용도 많이 들고 무엇보다도 윗분들 말씀처럼 거의 안먹는다고 보시면 되요. 딱 죽지 않을만큼만 연명하는 수준으로 먹어요.
    티비 나와서 "저 잘 먹어요!" 뭐 이러면서 먹는씬 보여준다고 다 믿으면 안되요.
    별그대에서도 천송이가 카페모카 인증샷 찍고서는 카페모카는 한 입도 안대고 매니저 주죠. 살찐다고..그게 현실임.
    여자연예인들은 식사를 제대로 하는 사람 자체가 거의 없어요.
    남자연예인들도 식사를 관리해가면서 제대로 안하는 경우가 많은데 하물며 여자연예인들은 오죽하겠어요..

• 9. ....
    '14.2.26 1:06 AM (112.170.xxx.132)

먹는 즐거움과 갸녀린 몸매.. 다 가질순 없나봐요..ㅠㅠ
    170 48 였을때.. 먹고싶은 생각이 없어서 굶다가 갑자기 허기가져서 토마토 한개 걸신들린듯 우걱우걱 먹던게 아직도 기억에 생생해요.
    단거 좋아해서 코코아 한잔 가득 마시고 그랬는데 그게 하루종일 먹은 전부였고..
    몇년만에 놀부부대찌개집가서 밥 한공기 다 먹은적 있었는데 그때 먹은것도 아직도 기억나요. 어찌나 말랐던지 밥을 한공기나 먹었는데 배가 나온 느낌이 전혀 없었어요. (포만감이 민감하게 느껴져요. 조금만 배부르게 먹으면 금새 배가 빵빵한느낌..)

• 10. ..
    '14.2.26 1:07 AM (203.226.xxx.8)

세결여에 나오는 여배우역 다미 팔보면
    팔뚝이 아프리카 난민 어린이팔 같아서
    놀라곤 해요.
    마른정도가 아니라 삐쩍 골았다는 느낌

• 11. 연예인 절친입니다.
    '14.2.26 1:22 AM (110.70.xxx.194)

탄수화물은 거의 섭취하지 않습니다.
    연예인이 된 후로 계속 그렇게 살았구요.
    그렇기 때문에 보통사람들 처럼 먹으면 보통사람들보다 훨씬 빨리, 많이 살찝니다.
    늘 살찌는것에 민감하구요. 스케줄이 잡히면 거의 굶습니다. 배나오고 얼굴 부으면 안되니까요.
    다른 여자 연예인도 그런다더군요.
    삐쩍마른 여자 연예인도 자기네들 끼리는
    "살 안찌는 체질은 없다"고들 합니다.

• 12. 이다미
    '14.2.26 1:24 AM (211.192.xxx.132)

이다미 역할 배우도 필라테스 다녀요. 다른 사람에 비해 운동 강도가 엄청나더라구요. 먹지도 않으면서 그렇게 운동하면 무지 힘들 거 같아요.

저는 잘 먹는 편인데도 필라테스 다녀오면 몽롱해지네요...

• 13. ...
    '14.2.26 1:26 AM (123.212.xxx.165)

방송 잡히면 일주일도 꼬박 생짜로 굶는 여배우도 봤어요. ㅠㅠ

• 14. ..
    '14.2.26 1:40 AM (58.225.xxx.25)

김남주 몸매비결 “외로울 정도로 무작정 굶는다”
    김남주 몸매비결 1. 무작정 굶는다
    김남주 몸매비결 2. 운동을 운동선수만큼 한다
    http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20130204100806436

김남주 몸매관리 비법 “죽기 살기로 굶는다, 6시이후 물금지”
    http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20130103113109079

"나도 일이 없을 때는 54kg까지 나갔다"며 "내 신체사이즈에서 예쁘게 보여질 수 있는 몸무게가 50~51kg이다. 54kg이면 화면에서 통통하게 보여진다"고 은근히 망언을 내뱉었다. 김남주는 "지금은 50kg 정도다"라며 "나도 드라마 안 찍을 때는 엄마이고, 아줌마다. 드라마 들어가기 전에 벼락치기 하는 것처럼 일주일 내내 굶는다"라고 힘들게 몸매를 유지하고 있었음을 밝혔다.
    http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20120605155520302

김남주는 "침 뱉고 땀 빼고 껌 씹어서 수분을 뺀다. 운동선수가 된 기분이다. 양치를 하면 식욕이 떨어진다던데 배고프기만 하더라"라고 몸매관리 비법을 공개해 웃음을 자아냈다.
    http://media.daum.net/entertain/enter/newsview?newsid=20130201213712307

그래도 김남주는 솔직하네요. 저 먹을거 다 먹는데도 살이 안쪄요~ 이런 거짓말은 안하니까 ㅎㅎ

• 15. ㅅㄱㅈㄴ
    '14.2.26 3:16 AM (182.213.xxx.144)

남자도 섭식장애 있는 사람 봤어요. 잘먹는척 많이 먹는 척은 혼자 다허면서 밥먹고 나면 소화 되게 빨리시키는 사람처럼 꼭 화장실감. 첨엔 진짜 곧이 곧대로 남들과 같은 용무로 가는 줄 알았죠.

• 16. 그니까요
    '14.2.26 10:59 AM (164.124.xxx.147)

꽃누나 처음에 잠깐 보니까 김희애가 자긴 저녁은 정말 조심한다면서 샐러드랑 견과류로 연명하는 것처럼 말하더라구요.
    한창 활동하는 연예인 아니어도 늘 관리하고 산다는 거죠.
    제가 한동안 드라마 후유증으로 장근석에 빠져 있었는데 20대중반 한창 젊은 남자인데도 평소에 밥 반공기씩 밖에 안먹는다고 하더라구요.
    그러다 다이어트라도 하게 되면 하루에 저염 미역국 한그릇 정도만 먹구요.
    저 20대때 생각해보면 하루 두끼 밥 한그릇씩 다 먹고 간식도 다 먹고 했어도 살 잘 안쪘었거든요.
    진짜 일반인과는 다른 삶이구나 생각했어요.

• 17. ////
    '14.3.21 6:03 PM (115.136.xxx.131)

아마도 거의 살찌는 건 안먹을 듯하구요, 메조나 카복시 등 관리도 하겠지요.
    다이어트 도움 받는 탄수화물 차단제로 밥도 먹고, 마음의 위안을 조금씩 받아요.
    그래도 이거 믿고 과식하시면 말짱 도루묵이죠.
    일단 다이어트의 기본은 저염식, 짜게 드시면 아니되어요.
    그리고 걷기 등 조금의 운동을 겸해주시면, 더 좋구요. 정 배고프시면,
    밤에는 방울 토마토 등 열량 작을 것 드셔야해요.
    탄수화물 차단제 도움 받아보세요.
    다이어트 해요. 운동도 같이요.

http://kr.iherb.com/product-reviews/Natrol-Carb-Intercept-Phase-2-White-Kidne...

네이버에서 아이허브라고 검색해 보세요.
    저 빵순이, 떡순이네요. 물론 이런 걸 먹기 위해 운동은 꾸준이 하고 있어요.
    가격은 우리나라 돈으로 한20000원조금 넘는데..

나트롤사의 다이어트 영양제로 주성분이 콩이여요.
    그것은 크롬이란 것 때문인데, 크롬은
    혈당을 조절하며 지질 대사를 도와 혈중 콜레스테롤과 중성지방 농도를 저하시킨다고 알려져 있어요.
    이에 크롬은 당뇨병과 고지혈증을 예방하며 혈압을 정상으로 유지하여 심장 질환을 예방한다고도 하구요.
    이건.. 네이버 백과사전에서 검색한 결과여요.

제품 사용법은요.. 정말 간단해요. 식사전 10~15분전에 2캡슐을 물과 함께 복용하면 되어요.

혹시 아이허브 첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요.
    MUB830 이여요.

원글님도 조금 할인받으시고 저도 님 덕에
    조금 적립 받아요.
    아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야
    제 추천 코드 적으실 수 있어요.

다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.ㅠㅠ

하루에 총 4알을 넘지 말라고 해서 전 점심과 저녁 때 먹어요.
    글구, 뷔페나 좀 많이 먹을 때.. 미리 먹지요.
    꼭 효과 보시길 바래요.

MUB830 정중히 부탁드려요.

• 18. ////
    '14.3.21 6:04 PM (115.136.xxx.131)

분명히 이런 다이어트 보조제도 , 양약이든 한약이든 먹을 듯해요.

• 19. 보험몰
    '17.2.3 9:40 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125