82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소트니가 3월 시합에 나온다면

정의없다 조회수 : 2,891

그리고 올클린하면 얼추 이번 올림픽 점수와 비슷하게 받을지도 몰라요.

심판진이 바뀌니 다를거라 보는 분들도 많지만
올림픽에서 편파판정이 아니었다는걸 그들(러샤)이 방어해야하기 때문에 뭔짓 할지는 모르는거죠.
그리고 ISU도 자기들 명예가 달린거라 소트니를 기존대로 낮게 점수 줄까요?

올림픽만큼 높지는 않겠지만 올림픽 이전으로 돌아가지는 않을겁니다.

결론은 재수없는 로샤와 피겨계...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소트니가
    '14.2.25 12:50 AM (88.128.xxx.13)

꽈당꽈당 좀 넘어져줘야 사람들이 의구심 가지지, 아니라면 잊어버릴걸요.. 우리빼곤..

• 2. ...
    '14.2.25 12:51 AM (59.15.xxx.61)

소쿠리의 운이에요.
    이 운이라는게 그녀에게 독이 될지
    약이 될지는 시간이 지나가봐야 알겠지요.

• 3. 바위나리
    '14.2.25 1:08 AM (1.239.xxx.251)

지금은 연아선수가 가장손해를 보지만 소쿠리의 명예를 위해 억지점수를 준다면 다른나라선수들이 가만히 있지않을듯.자신들이 불이익을 당하는건 참을수없는거죠.글고.올림픽도 끝았고 러시아를 눈치볼 필요없기에 원래 점수로갈것같은데요. 어차피 연아는 은퇴하기 때문에 이슈되기도 희박하고요.

• 4. 이제 소용 없어요.
    '14.2.25 1:10 AM (125.182.xxx.63)

금은 금이고 은은 은 이에요.
    연아양이 금메달을 공동수상을 해야만 억울함이 풀리지...어휴.....

우리나라의 도시가스는 어디서 가져오는건가요?

• 5. 혹시 들으셨어요?
    '14.2.25 1:36 AM (118.36.xxx.58)

소쿠리 갈라쇼 할 때
    처음 준비자세로 있을 때
    관객이 소리쳐요.

골드메달 띠프!!!! ㅎㅎㅎ

• 6. 혹시님
    '14.2.25 1:40 AM (124.5.xxx.120)

그거 잘못 알려진 내용이래요.
    그게 러시아어로 뭐라고 했는데 제가 정확히 기억이 나질 않네요.

• 7.  
    '14.2.25 1:50 AM (118.219.xxx.68)

그냥, 바라건데
    앞으로 소쿠리랑 율무차는
    나가는 경기마다 딱 2번씩만 자빠졌으면 좋겠어요.
    그래야 자기 실력을 제대로 파악하죠.

• 8. 어느 기사를 보니
    '14.2.25 2:25 AM (119.195.xxx.240) - 삭제된댓글

이번 여자 싱글 금메달은 넘어지지 않는 러시아 선수꺼라고 예상들을 했다고 하더군요
    '' 넘어지지 않는 러시아 선수'' 에서 좀 웃었습니다

스포츠의 향연에서 아트를 보여줘 은메달밖에 못따버린 우리 연아선수가 숙제를 많이 남기네요^^

• 9. ..
    '14.2.25 3:30 AM (190.92.xxx.108)

어느님이 도둑이 아니라...러시아의 자랑...이라는 러시아래요.
    우리 너무 우리 위주로 생각해서...해외에서 웃음거리되지않도록 해야할듯요.
    비트가 올챔 2연패 클럽 환영도 오역이라고 나오던데요...

어쩻건 빙연이나 우리나라 공적인 단체에서 나서줘야하는데..진짜 빙신들이예요.

빙연 김재열회장...이지희 ....이사람들은 뭐하는 사람들이예요?