82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 주문 주소를 잘못썼는데 배송됐어요 ㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 1,566

어떡하죠?

물론 제 실수기는한데ㅠ 전혀 생각을 못하고 있었어요.

롯*닷컴에서 물건을 무려 40만원치를 이것저것 질렀고

설레는 맘으로 기다리는데

배송조회를 해 보니 딱! 전에 살던 머나먼 KTX 2시간 거리 지역 집이 뜨는거에요...

왜 그게 어제는 안보인건지..

시간은 벌써 밤 11시 33분이고

주문취소를 해버릴까 했지만 이미 울산지역 이동으로 넘어가버린 물건이 세 개나 되고 ㅠㅠ

택배회사에 전화를 해야하는건가요?

당연히 지금 이 시간에 상담원통화는 안되고 있고...

급한대로 확인하시는대로 모든 택배들 이 주소로 변경해달라고

지금 주소 써서 이메일상담 남겨놓긴 했는데 언제나 확인될지..

거기가 관사라서 잘못하다가는 텅빈집에 택배만 40만원치가 쌓일듯한데 ㅠ

아 미치겠네요 ㅠ

주소 잘못 쓴 본인 불찰이니 알아서 찾아가든말든 맘대로 알아서 하라고 하진 않겠죠? ㅠㅠ

(4년동안 이사 5번 다녔으니 이런거 신경쓰는데 이번엔 뭐가 씌였는지 ㅠㅠ)

이럴때는 꼭 택배가 총알배송이네요 어째서 ㅠㅠ

이럴땐 어떻게 해야하는건가요? 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '14.2.24 11:25 PM (210.105.xxx.205)

되돌아 오던데요

• 2. ㅠㅠ
    '14.2.24 11:27 PM (59.23.xxx.190)

되돌아올까요? 상담원님께서 보고 처리해주시겠죠? ㅠ
    아침에 전화를 9시까지 땡 하고 기다렸다가 해 봐야하나...
    인터넷쇼핑 안하다가 하니 이런 일이 또 생기네요 ㅠㅠ

• 3. 겨울
    '14.2.24 11:29 PM (210.105.xxx.205)

받는사람이 틀리는데 당연히 되돌아오죠,,걱정마시길,,그 사이트에 낼 상담원과 전화함 되요

• 4. 미리
    '14.2.24 11:36 PM (175.118.xxx.248)

지금 고객센터에 미리 1:1질문 넣으세요.
    그리고 내일 빨리 전화하세요

• 5. 제 경우는
    '14.2.24 11:37 PM (1.238.xxx.90)

아파트 였는데 경비실에 두고 가서
    찾으러 갔었어요ㅠ

• 6. ...
    '14.2.24 11:42 PM (116.46.xxx.53)

택배 송장번호 모르시나요?
    택배 송장번호 조회하면 도착지 전화번호 나올거예요.
    그곳에 전화하셔서 지금 사는집 주소 불러주시고
    착불로 다시 보내달라고 하세요
    가급적 빠른시간에 전화하시는게 좋아요

• 7. ...
    '14.2.24 11:45 PM (116.46.xxx.53)

윗글에 추가해요...
    도착지 영업소나 배송담당 택배기사님 전화번호요...
    주소 성함 말씀하시고 변경 주소로 착불로 보내달라고 하세요..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.2.25 12:18 AM (182.214.xxx.123)

택배비 부담하고 돌아 왔어요

• 9. 원글입니다
    '14.2.25 12:52 AM (59.23.xxx.190)

도착지 전화번호는 안나오고 지금 울산 영업소고요 ㅠㅠ
    택배기사님이나 영업소에 지금 전화는 안될 것 같아요.
    그래서 일단 내일 바로 아침 8시에 전화드리고 착불하려고요
    정말 감사합니다 ㅠㅠ

• 10. ..
    '14.2.25 4:16 AM (118.221.xxx.32)

아침에 택배사에 빨리 전화하세요 배송 중지되고 다시 님 쪽으로 올거에요