82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠 어디가 보시나요?

프로그램 조회수 : 4,063

1박2일. 런닝맨. 아빠 어디가. 진짜 사나이 시청률

닐슨 전국

어제  /  지난회...

1박2일   15.4  /   13.7  /   14.5  /   13.9  /   13.8  /   13.6  /   13.7     
슈퍼맨   10.4  /   12.1  /   09.4  /   09.9  /   09.8  /   08.7  /   08.2   

런닝맨   11.6  /   12.6  /   14.9  /   13.8  /   15.5  /   12.3  /   15.1   
케이팝   11.9  /   11.5  /   12.7  /   10.8  /   12.9  /   11.2  /   11.7   

사나이   15.1  /   16.2  /   14.0  /   15.8  /   14.9  /   15.6  /   15.5   
아빠어   10.0  /   10.3  /   11.9  /   12.3  /   11.9  /   11.9  /   12.8  

전 아빠 어디가 김진표 때문에 안보거든요. 대신에 슈퍼맨이랑 1박 봅니다.

그렇다고 뭐.. 꼭 찾아서 보는건 아니고요. 시간이 되면 이젠 kbs 고정시킵니다.

아빠어디가는 김진표 빼고는 다 괜찮은데.. 그래서 전 다음날 아빠어디가 아이들 김진표 부분만 빼고 봅니다.

같이 나오는 장면은 ㅠㅠㅠ 그냥 다른 아이들것도 안봅니다.

누구 한명 때문에 짜증은 납니다. 드뎌 저번주부터 슈퍼맨이 아빠 어디가를 이겼네요.

mbc 아빠어디가제작진은 시청자들이 그렇게 반대했는데... 드뎌 슬슬 내리막길이 보이네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.24 1:16 PM (118.219.xxx.178)

어제 재미없어서 화났어요!!!
    피디바꼈나요??
    특정인때문이라기보다 재미가없어요 ㅠㅠ
    주말 낙이었는데~

• 2. 재미 정말 없던데요
    '14.2.24 1:16 PM (112.144.xxx.170)

아빠 어디가 정말 좋아하는 프로라
    나중에 재방으로라도 꼭 봤는데
    이제는 본방도 안봐지더라구요

• 3.
    '14.2.24 1:16 PM (115.139.xxx.183)

걍 틀어는놔요
    예전에는 아이들 말한마다 다 집중하고
    귀여운부분은 돌려서보고 그랬는데
    지금은 그냥 관성적으로 틀어만 놓는상태에요

• 4. 케러셀
    '14.2.24 1:17 PM (124.5.xxx.26)

아이들이 변함없이 좋아해서 같이 보긴 하는데 확실히 1편보단 재미가 덜합니다.

• 5. 저희는..
    '14.2.24 1:20 PM (211.201.xxx.173)

출연진 바뀌고부터 안봐요. 그리고 궁금하지도 않더라구요. ^^;;

• 6. 뭔가
    '14.2.24 1:25 PM (203.194.xxx.225)

성동일씨 , 김성주씨 ,민수오빠는 오래된 느긋함이 열성적으로 보이지않아서 김빠지고, 안정환만 케릭터 찾

을려고 동분서주하는듯하고, 그 입크고 재수없는 남자와 딸래미는 아무 역확을 못하는듯해요.

도대체 말도 아직 잘 안되고 아빠 떨어지는거 자체가 불안한 아이를 왜 데리고 나온거지요?

미션을 보낼수도 없는듯하던데..보는 사람도 넘어질까 울까봐 불안해요.

제작진 넘 이해안가요...

프로그램이 김빠진 콜라맛이나요...

• 7. 흠흠
    '14.2.24 1:26 PM (121.167.xxx.103)

본방 때 깔깔거리며 보다가 담날 또 보고 싶은 부분만 유튜브 찾아보고 다른 댓글들 보며 맞장구치고.. 그럴 때가 엊그제 같은데 2하면서 부터는 중요 장면 올려주는 것도 안 보게 되네요. 정 떼면 그렇게 되나봐요. 짝퉁이라고 미워하던 슈퍼맨 보고 있는데 보면서도 이상해요.

• 8. 0.4프로 차이구만요
    '14.2.24 1:28 PM (119.149.xxx.138)

82게시판만 보면 아빠 어디가는 이제 완전 관심밖으로 밀려나고
    다들 수퍼맨만 보나보다 싶은데
    막상 시청율은 큰 차이도 없네요.

• 9. ....
    '14.2.24 1:28 PM (112.220.xxx.100)

아어가2는 망한듯.............-_-
    민율이 빵빵터트릴줄 알았는데..그것도 아니고..
    그나마 류진 아들이 좀 귀엽더라구요 ㅋㅋㅋ

• 10. 02
    '14.2.24 1:29 PM (203.254.xxx.192)

일베때문에 안봅니다.

• 11. 민율
    '14.2.24 1:30 PM (203.194.xxx.225)

민율이 때문에 첨에 봤는데...점점 둘쨰의 본색이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '14.2.24 1:32 PM (59.0.xxx.145)

슈퍼맨 봐요.

안 봄.......일베때문에....

• 13. 무매력
    '14.2.24 1:47 PM (112.144.xxx.170)

엉뚱한 상남자 준수
    겁많던 민국이
    성선비 준이
    아빠바보 아빠껌딱지 였던 지아

시즌1 아이들은 첫회부터 캐릭터가 확실했는데
    시준2 아이들은 귀엽기는 하지만 각자만의 캐릭터가 아직 없어 재미없네요
    그렇다고 아빠들이 재미있는 것도 아니고
    아빠들도 의욕이 없어 보이네요
    안정환만 열심히 참여하는 걸로 보여요

• 14. ....
    '14.2.24 1:57 PM (112.155.xxx.72)

아빠 어디가 안 보는 사람이지만
    거기 피디가 캐스팅 하는 행태를
    보면 박근혜 생각 나네요.
    사람들이 하지 말라 하지 말라 난리를 쳐도
    좋은 사람이다 보석이다 하면서 자리에 앉히고
    국제적 망신을 당해야 사퇴시키고 난리를 치니.

• 15. 인터넷쪽이
    '14.2.24 1:58 PM (14.52.xxx.59)

빨리 반응이 오고,몇달있으면 시청률에 영향이 있더라구요
    기사 뜨는거나 글 올라오는거 보면 사랑이가 대세같은데 여태 시청률이 1위가 아니었다길래 오히려 놀랐어요
    아마 차이는 더 벌어지지 않을까 싶네요
    이휘재씨 쌍동이 크면서 애교부리면 ㅎㅎ

• 16. ...
    '14.2.24 2:01 PM (115.90.xxx.66)

여전히 보긴 하지만 확실히 1기때만큼 열성적이진 않아요. 옛날에는 방송 끝나면 애들 움짤 같은거 보면서 또 흐뭇해 하고 그랬는데, 2기로 바뀌고는 본방 보고 나면 금세 잊어버려요.
    정말 준이나 준수는 내 자식도 아닌데 어찌나 이뻤다고요.

• 17. 슈퍼맨
    '14.2.24 2:13 PM (112.152.xxx.173)

호감이에요

• 18. 13%대에서 10%대로 떨어졌으면
    '14.2.24 3:27 PM (123.212.xxx.133)

많이 추락한거죠.

그나저나 아빠어디가 지난주 8%대로 봤는데, 10%가 맞나요?

• 19. 1탄
    '14.2.24 3:35 PM (125.31.xxx.241)

막바지부터 이상하게 관심이 줄어들었어요.
    식상했다고 해야하나.
    1탄때는 일요일 5시는 꼭 비워두고 시청했거든요.
    보고싶단 생각이 싹 없어진게 참 신기해요.

• 20. ㅇㅇ
    '14.2.24 4:08 PM (61.36.xxx.167) - 삭제된댓글

안봐요. 정확히 2부터.

• 21. 안봐요.
    '14.2.24 6:05 PM (112.144.xxx.48)

김진표 아이는 아직 어려 힘들텐데 왜 그렇게 무리수를 둬 가며 출연시켰는지...
    .
    아직은 혼자서 뭘하기보다는 아빠품에만 있던데....

• 22. ..
    '14.2.24 8:47 PM (180.230.xxx.83)

민율이 땜에 봐요
    민율이 진짜진짜 귀여워요
    예전엔 후가 그렇게 귀엽더니 요즘은
    커선지 그냥 그러네요..