82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한기호 "野 '대선불복', 김연아 '결과승복' 배워야"

팀킬 조회수 : 1,512
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140224115114406&RIGHT...

그는 "세계가 이구동성으로 판정에 문제가 있다고 하고, 김연아 선수 역시 아쉽겠지만 결과에 승복하는 모습은 많은 것을 깨닫게 한다"며 "보복과 불복의 악순환에서 벗어나지 못한다면 정치발전을 기대할 수 없다"고 덧붙였다.

----
그러니까, 말인즉슨 대선부정을 인정한다는 거지요?
ㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.24 12:44 PM (122.128.xxx.66)

그런 모양인데요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. busybee
    '14.2.24 12:44 PM (223.62.xxx.87)

이구동성인줄은 아나보다..쓰발로므시키들

• 3. 우리는
    '14.2.24 12:45 PM (124.54.xxx.66)

연아가 어떻게 당했는지 제대로 알기나 하는 인간인지?
    http://windowsforum.kr/files/attach/images/12246/789/422/005/9928e67914bf0172...
    http://windowsforum.kr/files/attach/images/12246/789/422/005/56dc042c2441b85d...

• 4. 푸틴이나 박씨 할매나
    '14.2.24 12:46 PM (50.166.xxx.199)

같은 종류라는 걸 지 입으로 인정하네요 ㅋㅋ
    역시 선수는 선수를 알아본다더니만 ㅋㅋ

• 5. ....
    '14.2.24 12:52 PM (59.0.xxx.145)

비교할 걸 비교해라...쨔샤~;;;;

• 6. 아하
    '14.2.24 12:53 PM (122.32.xxx.131)

븅~~지입으로 부정을 인정하는 꼴이라니ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '14.2.24 12:54 PM (14.45.xxx.30)

부정선거인정한 새누리당
    이제 다시 시작하자
    난 김연아처럼 대인배가 아니거든

• 8. ...
    '14.2.24 12:54 PM (119.197.xxx.132)

그네 언니가 홍차주면 우짤라고

• 9. ..
    '14.2.24 1:02 PM (59.10.xxx.227)

하나 참아주면 둘 참으라하고 나대지말고 순응하라는게 지금 대한민국의 절대 교훈 아니던가요
    빙연, 김연아 관련 명언들이 마구 떠오르네요 그나저나 염추기경이란 분은 또 언제 저런말을했데요

• 10. iii
    '14.2.24 1:04 PM (115.137.xxx.152)

그러니까 너네 새누리당이 부정 선거 인정한다는거지 지금?

• 11. ㅁㅁ
    '14.2.24 1:04 PM (211.234.xxx.182)

기시감 때문에
    숨 죽이고 있었던 거야?
    불 똥튈까봐?

지 입으로 부정선거를
    인정하게 될 줄은 몰랐겠지
    그래서 꼬리가 길면 잡힌다고

• 12.
    '14.2.24 1:08 PM (115.139.xxx.183)

그러니까 지들이 한 짓이 로시아놈들과 같다는겨?

• 13. 양심고백
    '14.2.24 1:10 PM (211.234.xxx.182)

부정선거 했다는 겨?

• 14. 괜히 친일파의 후손이 아니죠
    '14.2.24 1:19 PM (50.166.xxx.199)

오늘 올라온 일본기사 제목 - 日 "김연아, 심판 판정 존중하고 받아들여라" 지적

일본넘들과 똑같은 소릴 하고 있네요. 이런 된장...

• 15. 모지리ㅎㅎ
    '14.2.24 1:36 PM (211.215.xxx.166)

지가 지입으로 부정 인증하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    김연아는 이렇게 돌아갈거 다 알고 전부 다 각오한것 같네요.

인터뷰에 억울하다는 소리 한마디만 했어도
    고위층에게 어찌 찍혔을지 상상가네요.
    일본 심기 건드려야 우리나라 고위층(이지희 부회장 포함) 건드리는것과 똑같으니
    사랑하는 후배들 타격입을수도 있을테니(그녀도 수십년간 당했으니 우리보다 백만배는 잘알듯)
    그냥 받아들이는게 최선인걸 그녀는 알았을테죠..
    그래서 김연아가 오버 보태면 해탈의 부처가 되었나봅니다.

• 16. 어쩐지
    '14.2.24 1:39 PM (182.172.xxx.134)

스피드팀추월에서 은메달땄다고 그네씨가 축하전화했다던데 왜 연아에겐 일체의 전화가 없나 궁금했었는데 바로 이런이유가 있었던게로군

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.24 1:44 PM (182.214.xxx.123)

아우 저런 모자른 사람도 팀킬중인데

국민의 절반은 저거 보면서도 못본척 안들린척하는건지 . 그게 더 답답하고 웃기고 .

• 18. 주둥이
    '14.2.24 2:34 PM (59.10.xxx.227)

정작 김연아를 이용하는건 누군지 보라구요 이나라가 큰거 안바라고 적당히만 께끗해도 소원없겠어요 금메달따위가 욕심나는게 아니예요 일베나 친일파의 공격하는 대상이 김연아인데 김연아랑 박근혜랑 닮았다는둥 ㅆㅂ개소리나하고 지금 게시판마다 도배되고있는 일본선수 엽업글들만 봐도 욕지기가 나요 일본이나 그선수가 싫은게 아니고 한국땅에서 연아이름으로 분탕질하고 끌어내리고 싶어 안달나서 호도하는꼴을 보자니 역겨워요 연아선수는 안 억울했을지도 몰라요 처음부터 금메달이 목적이 아니였으니까 하지만 뺏겨도 한마디 해줄 배경이 없는게 태극기를 단 댓가인가요? 기껏 서명해주는게 다인데도 광기고 국뽕이죠
    결과에 승복하는걸 배우라니 주둥이를 찢고싶네요 저런말을 요즘은 아무렇지도 않게 하는 분위기라는게 무섭지않나요

• 19. 자폭이네요ㅋ
    '14.2.24 3:00 PM (14.36.xxx.232)

한기호라는 저 사람, 지금 그 판정에 대한 여론이 어떤지, 자기가 무슨 말을 했는지 알기나 하나 모르겠어요. 박통이 자동으로 소트니코바가 되는 건데ㅋㅋㅋ 그간 계속 찔리긴 찔렸나보죠?