82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 빙상경기장 ,,,,,,,,,박원순시장이,,

이런일이,, 조회수 : 8,814

취소했네요

전시장인 오세훈시장 흔적지우기 였다니,,,,,,,,,,이런! 공지영같은 인간이네요

http://www.bobaedream.co.kr/view?No=217885&code=accident
61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래놓고,,
    '14.2.24 10:56 AM (220.70.xxx.191)

박시장 변명이 더 가관이네

• 2. ...
    '14.2.24 10:57 AM (119.197.xxx.132)

연아를 골고루 써먹으려 드시네요,
    1타 2피입니까?

• 3. 이런
    '14.2.24 11:00 AM (121.182.xxx.150)

댓글에 있네요.

---
    빙상장 건립 반대가 아니라, 노원구에만 링크장이 3군데구요,,, 가까운 곳에 고대링크장도 있습니다... 너무 한쪽에만 치중되기 때문에 않되는 겁니다... ^^
    ---

• 4. (119.197.xxx.132
    '14.2.24 11:00 AM (220.70.xxx.191)

이 사람....정치병환자!!
    다들 아시죠?

• 5. ..
    '14.2.24 11:01 AM (203.249.xxx.21)

박원순시장님이 그러셨대요?
    그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠...

라고 생각하게 되니
    박원순시장님 그동안 신뢰받는 시장으로 자리매김 확실히 한 것 같네요.
    재선 성공하시길.
    내 이렇게 일 잘하는 공무원, 지자체장 본 적이 없어서.

• 6. 세우실
    '14.2.24 11:01 AM (202.76.xxx.5)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1525080&page=1&searchType=sear...

• 7. (121.182.xxx.150
    '14.2.24 11:02 AM (220.70.xxx.191)

댓글에 있네요.

---
    빙상장 건립 반대가 아니라, 노원구에만 링크장이 3군데구요,,, 가까운 곳에 고대링크장도 있습니다... 너무 한쪽에만 치중되기 때문에 않되는 겁니다... ^^
    ---------------

웃기는소리,,,,전시장인 오세훈 흔적지우기라는 댓글은 안보이나 ㅎ

• 8. (121.182.xxx.150
    '14.2.24 11:03 AM (220.70.xxx.191)

박시장이 저런인간이니,,,,지지율리 급락하는중 아닌가?

정몽준이라 지지율 차이 없다는,,

• 9. .....
    '14.2.24 11:03 AM (59.0.xxx.145)

그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠...222222222

• 10. ..
    '14.2.24 11:03 AM (121.166.xxx.219)

다 잘 할수는 없습니다.
    한가지 맘에 안든다고 이렇게 매도하다니...그래서 냄비소리가 나오는거 같네요.
    그동안 해온 걸로 보면 진정 시민들에게 필요하고 시민이 원한다면 안할 사람이 아니지않나요?
    뜻을 모아 왜 빙상경기장이 필요한지 건의하고 이해를 돕는다면 얼마든지 해낼수 있는 문제라고 생각되네요.
    누구처럼 귀틀어막고 너는 짖어라 나는 잘한다 할 사람이 아닐텐데.

• 11. 깊은 뜻이 있을겁니다.
    '14.2.24 11:04 AM (115.140.xxx.74)

그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠...2222222222222222

• 12. 59.0.xxx.145
    '14.2.24 11:04 AM (220.70.xxx.191)

모른척! 시치미 ㅎㅎㅎ

이유가,,, 전시장업적 지우기였다는,,

• 13. ...
    '14.2.24 11:04 AM (119.197.xxx.132)

환자됐음.
    저 네임드예요?

• 14. ...
    '14.2.24 11:05 AM (119.197.xxx.132)

오세훈이 업적이 있었어요?

• 15.
    '14.2.24 11:05 AM (175.209.xxx.22)

그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠...44444444444444444

• 16. 근데
    '14.2.24 11:06 AM (219.251.xxx.5)

선거철인가요??
    다시 또 등장하네요..이 아이피는..

• 17. 감사
    '14.2.24 11:06 AM (203.226.xxx.76)

깊은뜻이있겠죠? 원글님 의도가 영~~~~

• 18. ㅋㅋ
    '14.2.24 11:07 AM (203.249.xxx.21)

이건 뭐 너무 티가 나니...
    웃을수도 없고;;;;

수고하세요

• 19. 참맛
    '14.2.24 11:07 AM (121.182.xxx.150)

뭔 업적지우기? ㅋㅋㅋㅋ

박원순 시장, "취임당시 서울시 채무가 20조였다 3조2천억의 채무를 줄였다" http://t.co/j5br8kijyM http://t.co/9NX2eQQPv8

빚 구뎅이에 또 빙상장 짓는데 누가 옳다고 함?

• 20. 음//
    '14.2.24 11:08 AM (203.226.xxx.76)

선거철다가오는군.. @.@

• 21. 베충아~!!!!!!!!!!!
    '14.2.24 11:09 AM (115.126.xxx.122)

그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠...555555555

• 22. ...
    '14.2.24 11:13 AM (112.155.xxx.72)

오세훈 흔적 지우고 싶지 않나요?
    한강 개발이라고 쳐 들인 조 단위 돈을 생각하면.
    4대강도 다 폭발해 버리고 싶죠.
    이명박 기억을 지우기 위해.

• 23. 수고한다
    '14.2.24 11:14 AM (76.88.xxx.36)

인터넷 전담팀 팀장이냐 너무 티난다

• 24. 뒤집어 씌우기의 달인 새누리
    '14.2.24 11:15 AM (218.49.xxx.76)

오세훈이 김연아에게 사기친걸 어디다 뒤집어씌우냐
    2010년기사 http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20101021000065&md=20101021104432_AS
    2011년기사 http://sports.media.daum.net/general/news/moresports/breaking/view.html?=&new...

• 25. .............
    '14.2.24 11:26 AM (58.237.xxx.11)

세상에 할 짓 없어 이런 잉여짓하냐?

• 26. 엥?
    '14.2.24 11:31 AM (122.32.xxx.131)

박시장이 취소했다고 하면 박시장 같이 욕할줄 아셨쎄요?
    그래다면 다 이유가 있었겠죠

• 27. 흠흠
    '14.2.24 11:35 AM (121.167.xxx.103)

선거철 다가오니 벌레들이 꿈틀꿈틀..

• 28. ***
    '14.2.24 11:45 AM (211.215.xxx.209)

그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠.7777777

• 29. 강북에
    '14.2.24 12:10 PM (175.210.xxx.243)

빙상장이 많아도 수요가 많지 않다잖아요. 그럼에도 또 하나 짓는건 예산 낭비로 느껴졌다고 봐요.
    박원순 시장이 원래 낭비 싫어하고 실용적으로 일을 하는 타입이잖아요.
    타 스포츠와의 형평성에도 안맞는거 맞고.

• 30. ...
    '14.2.24 12:19 PM (180.70.xxx.55)

오세훈이 국고를 낭비해서 예산부족으로 그렇게 됬다고 하네요.

그냥...멀쩡한 보도블럭 1년에 한번씩 교체하지말고...
    빙상장 만들어주지...
    피겨전용 빙상장에대해서 모르는거죠.

왜 빙질이 달라야하는지도..

• 31. 언제까지 알바만 하며
    '14.2.24 12:42 PM (50.166.xxx.199)

먹고 살래요?
    정규직으로 번듯한 직장 좀 구해서 사람답게 사세요.
    아님 차라리 생마늘 씹으며 기다리세요. 사람이 될 때까지.

• 32. 서울시장 박원순 ~~
    '14.2.24 12:54 PM (112.144.xxx.157) - 삭제된댓글

그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠...888888888888

• 33. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.2.24 12:56 PM (182.214.xxx.123)

그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠..999999999

아 입아퍼 .

• 34. ..
    '14.2.24 1:05 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

빙상장 건립 반대가 아니라, 노원구에만 링크장이 3군데구요,,, 가까운 곳에 고대링크장도 있습니다... 너무 한쪽에만 치중되기 때문에 않되는 겁니다... ^^ 222222222

• 35. ???
    '14.2.24 1:07 PM (203.142.xxx.164)

박원순 시장님이 그려섰대요??
    그렇다면 뭔이유가 있으셨겠죠~~

• 36. 알바꺼졋
    '14.2.24 1:20 PM (182.222.xxx.71)

그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠..10101010101010

• 37. 에프킬라
    '14.2.24 1:53 PM (119.198.xxx.185)

그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠 11 11 11 11 11

• 38. ...
    '14.2.24 2:18 PM (218.144.xxx.54)

노원 근처에 동천아이스링크, 고대아이스링크, 태릉아이스링크 좀더 올라가면 의정부 아이스링크도 있어요.
    그쪽에 너무 몰려있는건 사실이예요.

• 39. 참!
    '14.2.24 6:08 PM (220.70.xxx.191)

친노 정치병환자들 다,,,,,,댓글 싸고 가네요

• 40. 참!
    '14.2.24 6:10 PM (220.70.xxx.191)

박원순같은 공지영ㄴ ㅛㄴ ,,,,금매달 빼앗긴 연아양 보면서 뭔 생각하고 있을지??

• 41. ,,
    '14.2.24 6:16 PM (220.70.xxx.191)

이에 대해 노원구는 특별한 이유도 없이 백지화시킨 서울시의 결정에 반발하고 있다,,,,기사중에 있는글!

• 42. 룰루랄라
    '14.2.24 8:21 PM (204.191.xxx.67)

그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠..12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12 12

• 43. 박원순
    '14.2.24 8:34 PM (220.70.xxx.191)

지지율 폭락하는 이유가 있었네 22222222

• 44. 이유가 있겠죠
    '14.2.25 2:41 AM (211.222.xxx.83)

그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠...131313131313131313

• 45. 원글이 정치병 환자 운운하는것 보니까..
    '14.2.25 2:45 AM (123.212.xxx.133)

요즘 글만 올라오면 정치병 환자로 몰던데, 다 이유가 있었네요.
    정치병 환자로 몰라고 알바비 주는 인간들이 지령내렸나봐요.

• 46. 환원
    '14.2.25 5:22 AM (175.223.xxx.253)

박원순 시장님이 그러셨어요?
    그럼 다 이유가 있었겠죠~~
    옆에 남편도
    그런 이유가 있을꺼라 합니다

• 47. 넘 티난다
    '14.2.25 6:03 AM (119.197.xxx.179)

박원순시장 까고싶어. 교묘히 연아양 갖디 붙힌거 넘 티나 ㅋㅋㅋ

연아양 일이라면 눈이 벌개 달려들을줄 알앗는데 왜 예상오
    반응이리 당황스러워?

결정적으로 이마당에 친노가 왜 나오니 ㅉ

항상 늘 말하는거지만. 머리좀 되는 애들을 갖다 쓰지

늘 티가나 에휴 ㅋ

• 48. 긴허리짧은치마
    '14.2.25 6:40 AM (124.54.xxx.166)

박시장님그러셨다면 이유가있겠죠 14

• 49. 다크하프
    '14.2.25 7:47 AM (64.138.xxx.90)

오세훈이 삽질해놓은것도 다 박원순 탓이라고 할 인간일세...

• 50. 현재
    '14.2.25 8:09 AM (116.41.xxx.145)

우리나라에 국가대표 선수가 그나마 훈련할 수 있는 빙상장이 목동,태릉 정도인데 이 곳은 시설이 아주 열악합니다.

우리나라 선수들이 그나마 괜찮다 하는 곳이 롯데월드 아이스링크장 입니다. 이곳은 일반시민들이 많이 이용하여 관리도 어느정도 하고 무엇보다 실내온도가 따뜻하기 때문입니다.
    어처구니 없지 않습니까. 그나마 선호하는 곳이 놀이공원에 있는 아이스링크라니.
    지금 훈련하고 있는 링크장은 너무 추워서 선수들 부상도 자주 있고 천장에서 물이 새는 아주 열악한 곳 입니다.

서울 수도권 인근에 국제 규격에 맞는 실내 링크장 건립이 시급한 건 맞습니다.
    연아양이 개인 사비로 연습 링크장을 건립하려고 했으나 국가에 그 시설을 기증하라는 어이없는 요구로 무산됐습니다.
    우리나라가 이런 나라입니다.

• 51. 나무
    '14.2.25 8:30 AM (203.226.xxx.110)

그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠.... 15

• 52. ..
    '14.2.25 8:46 AM (58.235.xxx.133)

원숭이 퇴출....--->전 박원순 때문에 손해를 너무 봐서요.

• 53. 행복어사전
    '14.2.25 9:07 AM (14.47.xxx.101)

이런 글 쓰는애들 보면....면상이 어떻게 생겼는지 너무 궁금해...물론 가족구성원들도 ..왜사냐....ㅉㅉ

• 54. 지구인
    '14.2.25 9:40 AM (203.226.xxx.132)

그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠...16
    선거철 다가와서 그러는지 또 도배 시작하는군여..에효..
    원순씨 화이팅!!

• 55. 박원순 시장님
    '14.2.25 9:41 AM (211.33.xxx.133)

그 분이 시장님이라 서울시민이란게 기분 좋은 이유 입니다.
    타 도시에 사는 지인들이 늘 부러워하는 유일한 이유 ㅎㅎㅎ

• 56. ....
    '14.2.25 9:41 AM (203.142.xxx.231)

오세훈 시장이 약속한 빙상장은 애당초 실현가능성이 없었어요.
    그냥 빙상장도 아니고
    수영장에 컬링장까지 계획된 주먹구구식 빙상장..
    그거 짓는다 해도 운영 못합니다.
    생각해보세요.
    얼음과 온수가 같은 건물에 공존..ㅋ
    김연아빙상장 짓는다고 대대적으로 홍보하고 이용해먹었을뿐
    의지는 없는 사업이였죠.
    예정지였던 노원구에는 이미 빙상장에 3개나 있구요.
    동천, 광운대, 태릉...
    다 적자입니다.

• 57. ...
    '14.2.25 10:16 AM (223.62.xxx.57)

박원순 시장님이 그러셨대요?
    그렇다면 뭔 이유가 있었겠죠...17

• 58. 비인기
    '14.2.25 10:41 AM (122.36.xxx.90) - 삭제된댓글

종목을 있는거나 활용해야지 금메달 한번 따왔다고 뭔 김연아 경기장?
    하고 싶음 원글자와 세금 때는거 좋은사람 이름 적어 그사람들만 떼고 김연아 보고 내라하세요. 메달딴 사람이 김연아 밖에 없나원

• 59.
    '14.2.25 10:50 AM (223.62.xxx.28)

위에 분들 김연아가 사비 1200 억원 낸다고 했대요 ㅠ

• 60. 그게
    '14.2.25 11:04 AM (122.36.xxx.90) - 삭제된댓글

위님..그게 진짜 사실아라면 욕하고 자시고 할것도 없네요^^

• 61. 5세훈이가
    '14.2.25 11:28 AM (59.10.xxx.227)

5세훈이가 연아선수 이름을 이용해먹은거겠지요.. 어디다 갖다붙이는지.. 이래놓고 김연아 팬들은 왜 예민히냐고 개드립이나 치고있는 형실이 짜증만 날뿐입니다 인재가 많으면 뭘해 더 많은 모지리들이 설치는데
    또시작이네 김연아만 사냐고 김연아만 금땃냐고 ..한국 피겨판에 김연아말고 또 누가있는데요 피겨장만있으면 뭘해 롤모델이 없으면 누가탄다고 그만좀 들먹이라구요