82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 아빠 어디가에 관한 글이 보이지않네요

.. 조회수 : 4,648
전같으면 방송 끝나면 글이 하나 이상은 꼭 올라왔던것같은데
요즘은 거의 찾아볼수없는거보면
맴버 바뀌고나서 안보는분들이 많아지긴했나보네요
그동안 열혈 시청자였던 저부터도 슈퍼맨이 간다로 바꿨으니..-_-;;
그래도 왠지 안타깝네요 ㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미
    '14.2.23 9:41 PM (62.134.xxx.16)

없으니까요

• 2. 슈퍼맨이
    '14.2.23 9:42 PM (121.162.xxx.53)

재밌네요. ㅋㅋ 느슨한듯하면서도 구성도 있고 잔재미도 있는 것 같아요.

• 3. 한계극복
    '14.2.23 9:43 PM (121.136.xxx.243)

울엄마는 계속봐요
    전 추사랑 팬이라

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.23 9:43 PM (58.122.xxx.201) - 삭제된댓글

그포멧으로는 같은멤버였대도
    싫증날즈음이었는데
    애들이 개성있는것도아니고

자연스레 미련이없어지더라구요

• 5. 우리집
    '14.2.23 9:45 PM (58.231.xxx.33)

애들은 사랑이를 더 이뻐라 하네요.
    아들애도 슈퍼맨을 봐요.

• 6. 우는애보단
    '14.2.23 9:46 PM (222.119.xxx.225)

잘먹는애가 귀엽고 슈퍼맨이 구성이 좋은듯
    애기들도 좀 크니 귀엽고 어린이들도 귀엽고요

• 7. 그냥
    '14.2.23 9:47 PM (219.251.xxx.5)

슈퍼맨도 안올라오잖아요~~~
    추사랑도 없네요..
    아마 올림픽시즌이라 그렇지 않을까요?

• 8. 진표
    '14.2.23 9:47 PM (182.212.xxx.51)

그사람 빠져야 되겠더군요 아이가 낮가림 심해서 아빠없이는 암ㄱᆞㄱㅅ도 안하고 말도 안하는데 왜거기 끼여서 분위기 망치는지 모르겠어요 아이들 다ㅈ같이 노는 자리에는 항상 빠져있고 어디가도 혼자서만 아빠손 잡고 다니던데요 잠깐씩 보는데 규원인가 그아이 말하는거 거의 못들어 봤네요

• 9. oo
    '14.2.23 10:03 PM (124.111.xxx.17)

저역시 아어가 광팬이었는데 ㄱㅈㅍ나오고나서 안보았는데 최근 간간히 봤는데 진짜 재미없더라고요...ㅡㅡ
    그래서 그냥 여기저기 돌리며서 봅니다 ㅜㅜ

• 10. 시즌1땐 좀 봤는데
    '14.2.23 10:48 PM (175.210.xxx.243)

지금은 둘다 안보고(좀 식상) 1박2일 할때나 진짜 사나이 할때 번갈아 봅니다.

• 11. 김진표도 싫고
    '14.2.23 10:50 PM (211.207.xxx.68)

추블리 부녀가 그냥 그프로 날려버린듯.

• 12. ㅌㅌ
    '14.2.23 10:51 PM (36.39.xxx.15) - 삭제된댓글

일단 재미가 없으니까요.
    그외에도 여러가지 문제, 가만히 놔둬도 예능감 넘치는 후를 그저 착한 형으로만 캐릭터를 고착시키려 하고,
    잠깐 볼 때 귀엽던 아이도 고정되니까 단점이 더 노출되는 것도 있고, 개성 있는 출연자도 없고,
    백보 양보해서 논란이 있는 출연자, 뭐 논란을 뛰어넘을 만한 장점이 있나 싶었는데 그것도 아니고 ,
    총체적으로 제작진의 무능, 불소통이 문제. 이젠 봐도 그만 안봐도 그만.
    그렇다고 남의 창작물을 베끼는 프로는 보기 싫네요.

• 13. 울집 애들이랑
    '14.2.23 10:54 PM (183.98.xxx.193)

무지 좋아했었는데
    사랑이랑 1박2일로 채널 고정입니다
    그시간대에 채널 돌려서 굳이 기분상하고 싶지 않아요

• 14. 김진표가
    '14.2.23 11:02 PM (62.134.xxx.16)

아니아도 재미없었을 것 같네요, 지금보니..

결론은 박수칠 때 떠나라!

• 15. 그래봐야 시청율 1프로대 차이
    '14.2.23 11:15 PM (119.149.xxx.138)

근소하니 수퍼맨이랑 엎치락뒤치락 중이더군요.
    전 둘다 봐요. 성동일 김성주 호흡도 좋고요 빈이 친형이 귀엽고
    수퍼맨은 쌍둥이네만 찾아보고...

• 16. 보기싫은 사람
    '14.2.23 11:19 PM (211.177.xxx.31)

나오면 기분이 확 상해버려서.. 정신건강을 위해 끊었어요

• 17. 이상하게
    '14.2.23 11:45 PM (1.254.xxx.250) - 삭제된댓글

전혀 보고 싶지 않아요..
    안봐도 그만인거 보니 정말 재미가 없어졌나봐요..
    슈퍼맨 잔잔한 재미가 있어요.. 그래서 아어가2부턴 션하니 슈로 턴했어요..

• 18. 오늘 가게
    '14.2.24 4:26 AM (175.197.xxx.75)

에서 켜진 거 잠깐 봤는데
    지난 시즌의 1박2일처럼.........예능이 보는데 재밌지 않고 피곤했어요.

지지리도 재미없고
    애들 행동을 편집하면서 의미 붙이기에 급급.
    짜증만 나더군요.

• 19. 오늘 가게
    '14.2.24 4:27 AM (175.197.xxx.75)

딱 그거.......논술교육 어설프게 받은 논리로 설 푸느라고 애쓰는?

• 20. 시청자
    '14.2.24 6:11 AM (213.33.xxx.123)

개무시하는 프로를 왜 봐줘야하죠? 일베들끼리 챙겨보겠죠.
    사랑이랑 쌍둥이, 준준형제가 더 재밌어요. 다만 타씨나올때는 돌립니다.