82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심판이 소트니코바 전 코치였으니....

손전등 조회수 : 3,082

요것들이 아주 완전 짜고친거네...

http://thesisaviewtimes.com/bbs/board.php?bo_table=m61&wr_id=3019&sca=%EC%82%...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아나로즈
    '14.2.23 3:18 PM (210.92.xxx.118)

이건 아직 확인된 정보가 아니라고 합니다. 오보일 가능성이 많대요.
    팩트만 가지고 까도 반박자료는 넘치고 있죠.

• 2. 바위나리
    '14.2.23 3:21 PM (1.239.xxx.251)

그러게요.전이정보는 오보라고샹각함.

• 3. 손전등
    '14.2.23 3:22 PM (122.37.xxx.3)

?

올가 바라노(소)바라는 여자 심판..
    현재 핀란드인으로 돼있지만 원래 러시아 인이고
    전에 소트니코바 코치였다는게 드러난 것인데

그리고 바라노(소)바가 러시아 선수시절의 코치가
    지금 러시아 대표팀 자문....

이게 다 잘못된 정보라는 거요?

러시아 측에서 우기는 말은 사실이고..
    그외 제보자를 비롯한 이야긴 다 거짓말 이란 이야긴가.

난 옳은 정보라는 쪽에 한 표!!

• 4.
    '14.2.23 3:24 PM (59.187.xxx.56)

사실이든 아니든, 진위 확인을 위해서라도 좀 널리 알려져야 할 필요는 있어 보여요.

• 5. 1470만
    '14.2.23 3:24 PM (118.46.xxx.207)

아닙니다. 원글님, 올가라는 심판이 소트니코바 코치의 제자였어요. 직접적으로 코치와 제자 관계가 아닙니다. 어제 처음에 이글 올린 분이 연갤에 와서 글쓰고 가셨어요. 잘못 전달됬다고

• 6. 손전등
    '14.2.23 3:24 PM (122.37.xxx.3)

연아가 연기한 것....여러가지를 보나
    모든 동영상을 보나...말이 안되는 판정임을 증명할 꺼리는 충분하지만...

그러한 팔 안으로 굽기 판정이 왜 나올 수 밖에 없었는지
    확실하게 밝히자는 노력들인데..

심판의 경력까지 조작은 힘들 듯..

• 7. 손전등
    '14.2.23 3:26 PM (122.37.xxx.3)

118..님..

설사 그렇더라도...

누가 코치고 누가 제자란게 설령 뒤바뀌었다 하더라도...
    그렇게 얽혀있는 관계는..

소위 '기피관계'라 하여 심판으로 앉으면 안되는 겁니다.

• 8. ..
    '14.2.23 3:34 PM (61.105.xxx.31)

그냥 글 지우세요

• 9. 손전등
    '14.2.23 3:40 PM (122.37.xxx.3)

원글 정보가 잘못된 것이고
    끼워맞추기란 것을 명확히 증명할 수 있는 글이 있다면

어디 제시해 봅시다.

• 10. ~~
    '14.2.23 3:49 PM (121.88.xxx.131)

이 글의 제목: 심판이 소트니코바 전 코치였으니....
    댓글의 내용: 직접적으로 코치와 제자 관계가 아닙니다.

링크글의 저자가 직접 오류인정 했다는데 무슨 증거를 더???

• 11.
    '14.2.23 3:55 PM (59.187.xxx.56)

소트니코바 코치의 제자였던 사람이 심판 중 한사람이란 얘기죠?

좀 개운하진 않군요.

• 12. ...
    '14.2.23 4:03 PM (61.105.xxx.31)

지우시기 시르면 제목이라도 고치시던가요.
    121님이 말씀하신거처럼 원글쓴 사람이 오류 인정했는데 무슨 증거를 더 대라는 건가요?

• 13. 손전등
    '14.2.23 4:08 PM (122.37.xxx.3)

저 글은...
    어제가 아니라 좀전에 사람들이 '속보'라고 하는 글이고..
    '
    지우고 안지우고가 중요한게 아니라...
    거듭 이야기 하지만..
    이런 이야기가 나왔다는게 ...

러시아 피겨소치가 얼마나 구리다는 거..
    그게 증명되는 거라 생각되고..

러시아 넘들이 여기까지 와서 글을 볼 일도 없고
    역풍을 맞을일도 없고,..

암튼..

찝찝한 러시아 동계 올림픽!!
    그게 중요한 거라 생각됩니다.

• 14. 쫌!!
    '14.2.23 4:19 PM (211.234.xxx.95)

잘못된정보인것알았으면 제목이라도바꾸세요
    이런식은 전혀 도움이안되요

• 15. ~~
    '14.2.23 4:28 PM (121.88.xxx.131)

러시아 사람들이 여기 와서 보지 못하고 반격하지 못하면 무슨 짓이든 다 해도 된다는 거네요? 참내, 얼척 없어서.. 주인만 모른다면 뭐든 훔쳐 달아나도 되겠네요.
    적당히 좀 하지 오바한다고 뭐라하는 글들은 안 보이나봐요. 그런 사람들에게 힘을 얹어주는 거라고요. 꼭 이래 말해야만 아나???

• 16. 그렇담
    '14.2.23 4:49 PM (121.88.xxx.131)

성공했네요.