82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 들고 나왔을까요~~~

갈라쇼 조회수 : 2,497

대형깃발 퍼포먼스....
감당도 못하면서
왜 들고 나왔을까요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.2.23 3:32 AM (110.70.xxx.27)

숨겨야할 비리가 많아서 ㅋㅋ

• 2. 정말
    '14.2.23 3:32 AM (121.161.xxx.115)

왜그랬을까요~~???;;;;;

• 3. 왜냐면
    '14.2.23 3:33 AM (117.111.xxx.105)

병신 꼴값하려구

• 4. 갈라쇼
    '14.2.23 3:33 AM (114.200.xxx.110)

자체가 없는 선수가 아닐까...
    급조의 산물이 아닐까....
    망상해봅니다

• 5. ..
    '14.2.23 3:33 AM (59.0.xxx.42)

깃발한테 뒤집어 씌울라고

• 6. 착시효과
    '14.2.23 3:34 AM (118.41.xxx.183)

얕은실력 가리려고 코미디로 연막작전??

• 7. ..
    '14.2.23 3:34 AM (180.224.xxx.155)

실력이 없으니 뭔가 좀 있어보이고 싶었는데 저꼴난거죠
    이그..욕하고싶다

• 8. ...
    '14.2.23 3:35 AM (180.231.xxx.23)

커서 재활용도 못하고 처치 곤란

• 9. ....
    '14.2.23 3:35 AM (14.52.xxx.102)

정말 소치의 금메달은 이런 레벨이다...라고 보여주는듯...
    정말 한밤에 소리내어 웃었네요

• 10. 하하
    '14.2.23 3:36 AM (119.64.xxx.204)

저 윗님 깃발한테 뒤집어 씌우려고한게 정답이네요.
    아주 제대로 빵 터졌네요.

• 11. 경험이 없어서죠
    '14.2.23 3:37 AM (123.98.xxx.194)

매너따윌 배운적도 없고
    메달권에 들어서 인터뷰 해본적도 없고
    그러니 당연히 갈라도 해본적이 없을테고요.
    뭐 그래도 경기전부터 금메달 목표 어쩌고 하던데.. 얘도 금메달 강탈할 계획 다 알고 있었다면 조금의 준비는 했을텐데 저따위야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '14.2.23 3:37 AM (180.231.xxx.23)

얘 이번이 고별 무대일지도 모름
    깃발로 강한 인상 줄려고 했는데
    깃발 두개가 얼굴에 감기고 발에 걸리고...내 팽개치고
    혼자 학예회 찍다 마무리

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.23 3:40 AM (116.122.xxx.50)

저 지금 미칠거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연아선수보고 엉엉 울다가 이젠 기절할듯이 웃고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다른사이트 어떤분이 댓글에

"리프니는 초고추장, 소트니는 와사비 소치횟집 오픈기념 깃발쑈" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅋㅋ
    '14.2.23 4:01 AM (94.206.xxx.114)

하나는 고무장갑끼고 김장하다 나왔고..하나는 횟집 개업식에 앞에서 손님끌기 춤추다 불려나온듯.

ㅋㅋ...준비된 연아하고 수준차이가 나도 너어무 나....

• 15. 갈라쇼
    '14.2.23 4:27 AM (211.234.xxx.69)

배아나운서 멘트~
    왜 들고 나왔을까요? 에 빵 터지고
    82님들 댓글 보며 데굴데굴~~
    코메디도 아니고 갈라쇼 보다가
    이렇게 웃어보긴 처음이예요. ㅋㅋㅋ