82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타라소바 안무짜더니..연아 파트너도 바뀌네요.

갈라쇼 조회수 : 3,852

이번 안무는 솔로는 파트너 짝 해주는데...

금-하뉴와 소쿠리

은-첸과 (6위 아사다마오)

동-데니스덴과 연아...

이게 뭔지...

나머지...러시아 애들 짝은 모두 일본애들로...

왜 이것도 기분나쁘죠?

아...타라소바 정말..ㅠㅠ

카자흐스탄과 대한민국...그래 피겨 변방국 애들끼리 묶어놨구나..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '14.2.22 11:44 PM (39.117.xxx.31) - 삭제된댓글

동메달 딴 여자피겨 선수는 누구랑 하나요?

• 2. 진짜 후안무치한 것들이네요
    '14.2.22 11:47 PM (182.210.xxx.57)

햐...
    진짜 해도 해도 너무하네

• 3. 갈라쇼
    '14.2.22 11:48 PM (180.70.xxx.55)

4위 페르난데스와 코스트너예요.

그니깐 중간에 마오가 은메달 자리에 들어갔네요.

• 4. 흠...
    '14.2.22 11:49 PM (58.228.xxx.56)

그나저나.....챈은 기분이 어떨까요? 으흠.............

연아야 얼른와~ㅜㅜ

• 5. 갈라쇼
    '14.2.22 11:50 PM (180.70.xxx.55)

페르난데스는 스페인
    코스트너는 이태리....모두 유럽인인데요.
    이게 무슨 동양계 서양계를 섞어요?

아...정말 6위한 마오가 은메달 자리에서 갈라하는것 보니..
    러시아 마음속엔 마오가 은이었군요.

• 6. 이상한...
    '14.2.22 11:52 PM (58.228.xxx.56)

댓글이 보이네요~

• 7. ...
    '14.2.22 11:53 PM (110.15.xxx.54)

아 정말 갈라쇼 순서까지... 에라잇!

• 8. ..
    '14.2.22 11:54 PM (180.227.xxx.92)

러시아 정말 개판 이네요. 와~ 이렇게 후진국 이었구나
    푸틴이 독재 하는 후진국

• 9. 코미디
    '14.2.22 11:55 PM (110.13.xxx.236)

근데 우리나라는 아사다 마오 동정론ㅋㅋ

• 10. ㅠㅠ 진짜 오롯이
    '14.2.22 11:58 PM (182.210.xxx.57)

연아는 연아 스스로만 세계의 전설이었군요.
    대한민국 대표라서 미안하다. ㅠㅠ
    아무 힘도 못 되어주고
    쥐도 몰리면 문다는데 물기는 커녕 조용하라고 압력주는 나라가 대한민국일세 ㅠㅠ

• 11.
    '14.2.23 12:03 AM (39.117.xxx.31) - 삭제된댓글

개떡이네요ㅠ
    이런거 우리 코치가 관여못하나요.
    꼴이 좀 우습다며 은메달은 같이 해주자는 의견도 못내나봐요.
    노예도 아니고 하라면 하라는대로 해야하는 건가??ㅠ

• 12. 그것이
    '14.2.23 12:04 AM (211.36.xxx.58)

마오가 챈하고 하길 원해서 그렇게 해줬다죠
    원래 금금은은동동 이래 하는건데도..
    이런 덴장~

• 13. 마오 야도 참..
    '14.2.23 12:08 AM (182.210.xxx.57)

어부지리로 들어오면 조용히 붙여주는데로 하고
    2위 붙여준다고 해도 니 동갑내기 연아가 너 챙겨준거처럼 사절했어야지
    양심도 없는 ㄴ ㅉㅉ 금붕어처럼 생겨서리 이궁..

• 14. 저것들이
    '14.2.23 12:10 AM (175.117.xxx.51)

대놓고 마오란 뇬은 우대하고 연느님은 홀대하고..그래봤자....금은 금이다...