82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발레전공자님. 약력관련 질문 좀 드리고싶어요.

질문 조회수 : 772

vaganova ballet method 과정 수료.

vaganova ballet method 전과정 수료.

두개 좀 상세히 알려주실 분 계실까요?
러시아에서 이수한건지. 수료는 어떤의미인지
아주 좋은 이력인지 등 궁금합니다.

좀 알려주실 분 계실까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 발레맘
    '14.2.26 1:50 AM (175.114.xxx.213)

바가노바 메소드는 발레의 기본적인 교수법 중 하나예요.
    발레를 전공하는 학생들은 대부분 바가노바 메소드로 배우고,
    발레를 가르치려는 사람들도 이 교수법을 이수합니다.
    러시아 어느 곳에서 이수했다고 하지 않는 이상 우리나라에서 배웠을 수 있어요.
    바가노바 교수 과정이 우리나라에도 있거든요.
    한국에서 발레를 전공하고 있는 저희 아이도 바가노바 메소드로 배우고 있고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634573 지피티 뭐로 다운받아야하나요? 2 영어회화 01:46:00 79
1634572 경찰, ‘이재명 무료변론’ 사건 불송치…청탁금지법 위반 무혐의 1 3년간 조사.. 01:41:29 114
1634571 아리따운맘님 영어공부방법 더 듣고싶어요 01:36:25 82
1634570 실비보험 추천 *** 01:35:29 96
1634569 접촉사고 궁금 01:29:42 100
1634568 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 3 ㅇㅇ 01:23:53 345
1634567 금요일이라 자고싶지 않아요 2 123 01:22:28 236
1634566 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 4 ..... 01:20:17 769
1634565 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 4 ㅇㅇ 01:16:42 447
1634564 생일 꽃다발 4 01:10:16 177
1634563 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 3 대환장파티 00:52:26 353
1634562 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 3 ㅇㅇ 00:43:53 603
1634561 체코원전광고 11 어이없음 00:10:44 972
1634560 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 239
1634559 부산 시내버스 반입불가 물품 7 .. 00:08:08 1,080
1634558 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 1,135
1634557 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 1,563