82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빙산연맹하는짓보니 삼성물건도 이젠 안쓰고싶어요

빙신연맹 조회수 : 1,413
러시아에 지들 물건 팔아먹을 궁리하느라 못한건지.
스포츠는 스포츠일뿐이다라는 심플한 태도로 제소하고 당당하게나가면 상대도 그러려니 할텐데 오히려 갖은 눈치를 지레 다보니 오히려 지들이 잘못하고도 갑이 되는 상황을 만들어주네요
삼성놈들 국민들만 봉이고 나가선 지들 이익생각해 매국노같이 호구짓만하니
참 언제쯤 나라 꼴이제대로 될까요....
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. minss007
    '14.2.22 12:56 PM (124.49.xxx.140)

저도 다시 생각해봐야겠어요
    마인드라는거..그거 무시할게 못되더라고요

• 2. !!!
    '14.2.22 1:10 PM (119.64.xxx.173)

빙신연맹 하는 짓 봐서 여차하면 삼성물건 불매 할겁니다. 333333333

• 3.
    '14.2.22 1:24 PM (175.212.xxx.191)

빙신연맹과 관계없이 예전부터 쭉 삼성불매 하고 있는데 남양은 불매로 적자 났다던데 삼성은 아직도 건재 하네요.

• 4. 남양 적자
    '14.2.22 1:31 PM (218.55.xxx.206)

쌤통이예요. 단지 그 밑에 대리점이 적자 땜빵하라는 압력에 또 괴롭힘당할까 걱정이죠.

• 5. ...
    '14.2.22 1:32 PM (1.217.xxx.250)

원래 하던곳

• 6. ....
    '14.2.22 2:13 PM (112.155.xxx.72)

원래 지저분한 사업으로 시작한 친일 기업이잖아요.
    사카린 장사.
    정주영은 그나마 소끌고 북한 가는 performance라도
    보여 줬는데
    삼성은 기여하는게 이건 뭐
    장학금을 줘도 친인척 이름 다 써내게 해서 자기 쪽 사람들만 돈 주고.

삼성 전자 하나 제대로 키웠는데
    이것도 다이내믹 한국인들이 미친 듯이 핸드폰을 갈아 주니까 성장한 거지
    자기네 혼자 힘으로 한 게 아닌데
    비자금 쌓아ㅏ 놓고 국민 등쳐먹는데만 눈이 벌개 있는 기업이죠.

• 7. ..
    '14.2.22 3:46 PM (1.224.xxx.197)

그럼 물건이나 잘 팔아먹지
    짜증나게 한자리한대요?
    하긴 돈되는 건 다하고싶겠지...
    아주 대통령도하고 나라를 통째로 다 사라

• 8. 삼성이 싫다고 아이폰쓴데
    '14.2.22 5:20 PM (59.11.xxx.235)

ㅋ 애플은 아이폰 만들다
    자살하는 사람이 삼성 백혈병 걸리는 사람보다
    몇배 많단다.
    그리고 삼성이 빙상연맹을 이용한게 아니라
    도움을 준거란다.
    삼성이 비인기스포츠에 손을 떼도
    별 아쉬울게 없단다.

• 9. 삼성이 싫다고 아이폰쓴데
    '14.2.22 5:22 PM (59.11.xxx.235)

누가 갤럭시 강매했냐.
    아이폰 쓰고 lg폰 쓰고싶으면 그것 쓰면되지.

• 10. 삼성이 싫다고 아이폰쓴데
    '14.2.22 5:24 PM (59.11.xxx.235)

이건희가 나쁜일을 많이 했지만 삼성 없으면 니남편 실업자야.
    이명박,박근혜가 나쁘다고 한국이 쓰레기국가라고 할 기세.

• 11. 이기대
    '14.2.22 9:28 PM (59.28.xxx.82)

또하나의 약속 . 보세요. 삼성 반도체 공장 백혈병으로 숨진 22살 아가씨 이야기 보면 이건의 개새키 라고 욕하고 싶을겁니다. 악의 축 삼성. 온갖 로비로 정부과 언론 사법기관까지 돈으로 물들인 개새키들. 삼성은 독버섯입니다.일례로 삼성 수원 반도체공장 만들때 원래 지하철 역 병점까지 안들어가는걸 건설부 로비해 연장해 삼성은 부동산 폭등으로 떼돈 벌엇다고 합니다. 그리고 평창 근처도 삼성땅이라고 합니다. 미리 싸게 사서 평창 올림픽 유치하는걸로 부동산 투자한거죠. 늘 그렇습니다. 돈건희가 머한다고 IOC위원하겟습니까? 돈 안되는곳엔 절대로 돈건희는 안갑니다.