82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아는 갈라쇼를 거부하여야 한다

자존감 조회수 : 2,213

10년을 넘는 시간동안 수많은 전세계 피겨팬의 가슴을 울려주었던 연아양!

너무나 감사하고 사랑합니다.

소치의 사건은 더이상 말하고 싶지가 않습니다.

그간 소소한 개같은 경우을 많이 보아 왔지만,

이런 개같은 경우는 전무후무합니다.

그러니, 참는것에 이력이 난 사람처럼,

그렇게 하여야 대인이라고 생각하는 생각,

이제 그만 버리세요.

자존감을 더 높이세요.

연아의 피겨실력만큼, 당신의 자존감도 올려놓으세요.

똥매너를 가진 러시아사람들에게,

더이상 당신의 그 아름다운 모습을 보여주어서는 안됩니다.

연아가 빠진 갈라쇼에 얼마나 많은 사람들이 올까요?

아니, 관중석이 텅텅 비어있을 것 입니다.

얼른 서울로,

그아픈몸과 육신을,

소치에서 있지말고,

하루라도 더 빨리 집으로 오세요.

갈라쇼를 거절하세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.22 7:28 AM (39.120.xxx.193)

오늘 갈라연습도 그렇고 러시아 놈들 앞이라 걱정되지만
    그 경기장안 몇천명이 문제가 아니지요.
    전세계 피겨 팬들과 작별인사하는 시간이잖아요.
    벤쿠버 때와 달리 스틸메달리스트 소트니가 마지막을
    장식할텐데 아름다운 연아 먼저보고 꺼버리거나 깃발을 휘적이며 우스꽝 스러운 춤추는 소트니 보기전에 연아로 예방주사라도 맞아야죠.
    안그러면 눈 다 썩습니다.

• 2. ...
    '14.2.22 7:28 AM (39.120.xxx.193)

카메라질 잘해라 생퀴들아

• 3. ....
    '14.2.22 7:29 AM (203.226.xxx.91)

그 무식한 러시안들이 이매진의 정서나 이해하겠어요? 그저 그놈의 로씨아 로씨아
    연아 갈라쇼에서 괜히 더 외로움 느낄까 염려되네요. 캐나다 팀의 패트릭 챈이나 아이스댄스 팀, 독일팀 말고는
    거의 러시안에 일본 선수들 뿐인데. 거기다 부상도 있다면서요.

• 4. 전 반대
    '14.2.22 10:23 AM (14.52.xxx.59)

아주 여기서 실력차를 확실히 보여줬음 해요
    피겨팬 아니라서 몰랐는데 글들 읽어보니 편파판정 받은 사람들,다 나중에 평가 받는군요
    김연아선수도 의연하고 대차고 레전드선수로 기억됐음 해요

• 5. 생각같아서는
    '14.2.22 10:26 AM (203.142.xxx.231)

납치라도 해서 데려오고 싶지만..ㅎㅎㅎ
    마지막 갈라잖아요. 연아는 늘 그랬듯이 아름답고 우아하게 퇴장했으면 해요.
    그리고 물어뜯는건 우리의 몫.
    쇼트니코바..
    치팅과 도둑질의 대명사로
    죽을때까지 고통받기를 기원합니다.

• 6. ...
    '14.2.22 10:44 AM (183.109.xxx.150)

갈라쇼에서 제일 큰 환호성과 기립박수를 받는걸로 무대에서 멋지게 퇴장했으면
    그런 자리라도 마련해주는게 도리 아닐까 싶어요
    물론 그녀에겐 휴식이 제일 필요하겠지만
    이런 위로의 자리도 필요할듯해서요