82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레전드 빅토르안 금추가요

화병 조회수 : 1,651
올림픽 3회출전에 금5개래요

러시아 개탔네
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙신연맹
    '14.2.22 2:46 AM (182.226.xxx.58)

더더욱 짜증만...

그런데 김현수는 정말..대단했어요.

• 2. 화병
    '14.2.22 2:47 AM (220.75.xxx.71)

개->계;;

• 3. 성고문 죄송
    '14.2.22 2:47 AM (182.226.xxx.58)

김현수->안현수
    김연아 생각하다보니..실수를..

• 4.
    '14.2.22 2:48 AM (110.70.xxx.210)

빙신 연맹 욕 쳐들을 일이 끊이지 않네요 ㅋ
    저 금메달 다 우리 것일 수 있었죠.
    지금 남자 쇼트트랙 좀 봐요.

• 5. ..
    '14.2.22 2:49 AM (24.57.xxx.38)

정말 대단한 선수네요. 4위에서 순간 1위로 치고 올라가는..
    인 & 아웃 코스를 자유자재로 타다니..타고난 선수 맞네요..아쉬워요. 많이..........
    이제 한국 여자선수 경기가 남았네요.

• 6. ...
    '14.2.22 2:51 AM (61.105.xxx.31)

빙신연맹 관계자들은 욕을 배부르게 쳐 드셔서 벽에 똥바를때까지 살것네요

김연아 금메탈 강탈 당했지
    안현수 귀화 시켰지... 아주 러시아 좋은 일만 하네요

• 7. ocean7
    '14.2.22 2:52 AM (50.135.xxx.248)

이번 동계 올림픽을 위해 유능한 선수들의 러시아 귀화를 적극 추진해서 미국을 비롯 귀화한 3명의 선수가 모두 금메달을 획득했다네요.

• 8. 이건
    '14.2.22 2:52 AM (175.124.xxx.140)

대단한 선수인 정도가 아니라 동계올림픽 역사를 뒤져봐도 이런 선수는 없어요.
    올림픽 2연패도 힘든데 개인이 올림픽 금메달 5개에요 5개, 거기다 동메달 2개도 있고
    혼자서 메달 7개
    우리나라 쇼트트랙 강국이라지만 이런 선수 없어요.
    전무후무할 천재선수인데 이런 선수를 내치다니... 할말이 없네요.

• 9. ...
    '14.2.22 3:00 AM (124.55.xxx.194)

신출귀몰!!

• 10. 절치부심...
    '14.2.22 3:02 AM (175.117.xxx.51)

.....할 말이 없네요.....

• 11. ...
    '14.2.22 3:06 AM (120.50.xxx.212)

진짜.... 모세라더니...딱 맞네요.
    앞 선수들이 길 열어주는거 같이.... 빈자리에 쏙쏙 골라서 들어가는 그 테크닉이란...
    저런 선수의 노하우를 러시아가 다 배울걸 생각하니 속이 터지네요.

한국 남자는 노메달이고...
    실력도 없고 근성도 없고... 계속 반칙만하고...
    정말 최악의 남자팀...

• 12. 정말
    '14.2.22 3:30 PM (221.145.xxx.229)

그냥 전설이네요. 동시대에 이런 경기를 볼 수 있어서 좋았어요.
    급이 다른 시합이었어요.