82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대 올림픽사상 이런 갈라도 있었어요?

미친거아냐 조회수 : 12,384
첨엔 설마 거짓말인가 했어요
진짜에요.아니 말도안되는게 게다가 아이스댄싱도 아닌 페어? 그 위험한종목으로 이틀연습해서 갈라쇼 한다는게 도데체 말이되냐구요?
게다가 총감독이 타라소바
러시아 개ㅆ
개막장드라마.연아 철저히 왕따시키고 끝까지 모욕주려고 완전 소름돋게 각본 다 짜놓은거네요
아니 무슨 싱글선수들을 짝지어 몇시간 연습시켜 갈라에 세운답니까?이게 말이되냐구요?
하 참.....살다살다
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.2.22 1:12 AM (58.234.xxx.161) - 삭제된댓글

갈라쇼 하면 개인 기량 뽀록나니 페어로 돌렷나봐요.
    연아 그냥 갈라고 뭐고 한국으로 와버렸으면 좋겠어요. 와서 금간 다리부터 치료 받았으면 좋겠어요.
    더러운 러시아에 있게 하기 싫어요.

• 2. 미친거아냐
    '14.2.22 1:12 AM (112.185.xxx.99)

더 열받는건 순위안에도 못드는 아사다를 은메달 남싱글 첸과 끼워넣은 타라소바 미친할매
    이무슨 악마같은 심보에요?
    아진짜 갈라고 나발이고 그냥 부상핑계로 연아 빨리 드러운 그나라 떴음좋겠어요

• 3.
    '14.2.22 1:15 AM (1.247.xxx.68)

개인적으로 페어하는 모습도 함 보고싶어요.
    파트너가 잘 생기고 실력있는 선수라면 아름다울것 같아요

• 4. ..
    '14.2.22 1:17 AM (211.234.xxx.155)

원래 목표는 아사다 은. 연아 동메달 주는거였군요..

• 5. 미친거아냐
    '14.2.22 1:18 AM (112.185.xxx.99)

제가 어떤생각까지 드냐면ㅇ‥애초 차려놓은 밥상 쇼트에서 넘어져 말아먹은 그 기집애대신 엉뚱한 소쿠리년이 금을따서 그애는 갈라프로그램자체도 준비안되어있었던게 맞는거 같아요
    러샤빙연 당황해서 타라소바 연락해서 아예 메달리스트들 개인갈라 다 집어치우고 새로 판짠느낌

• 6. 000
    '14.2.22 1:21 AM (217.84.xxx.206)

연아 그냥 왔으면 좋겠네요.
    그 아픈 몸 이끌고 왠.
    그리고 왜 6위한 아사다 마오가 은메달 남싱과 갈라를?

그렇지 않아도 러시안 쪽 구소련 사람들 이가 갈리는 판인데..답이 없다 깡패 국가놈들.

• 7. 궁금
    '14.2.22 1:22 AM (121.138.xxx.43)

진짜 역대 올림픽 사상 이런 갈라쇼가 있었는지 아시는 분 계시면 좀 알려주세요!
    남자 싱글 은메달과 여자 싱글6위가 함께 한다니...
    이게 말이되는 소린가요..

• 8. ,,,
    '14.2.22 1:24 AM (58.234.xxx.161) - 삭제된댓글

은메달도 억울한데 갈라쇼까지 음흉함 그 자체네요.

• 9. 미친거아냐
    '14.2.22 1:25 AM (112.185.xxx.99)

그 타라소바 아사다 전 코치였던 할매가 적극추천해서 끼워넣은거라네요. 이게 벌써 일본신문들은 미리 다 알고있었다는게 더 소름끼쳐요.

• 10. 원래는..
    '14.2.22 1:26 AM (175.223.xxx.227)

6위도 아니죠.
    점수 퍼받아서..언제나 그렇듯...
    온갖 특혜는 다받네요..

• 11. .....
    '14.2.22 1:27 AM (211.202.xxx.168)

금- 금

은- 은

이것도 아니고 ????????????????????????????????????????/

• 12. 연아야
    '14.2.22 1:29 AM (125.135.xxx.241)

갈라하지 말자

• 13. 이러면 안되는데...
    '14.2.22 1:38 AM (121.138.xxx.43)

자꾸 욕이 막 튀어나와요!
    저 구정물 가득한 얼음판 위에 있기엔
    연아가 너무 아깝네요.. 너무 아까워요.. 하....어쩐답니까 정말....

• 14. 갈라 티켓이
    '14.2.22 1:39 AM (99.226.xxx.236)

60만원도 넘는데 완판되었다죠.
    일본애들이 티켓완판의 기여자들.

• 15.
    '14.2.22 1:42 AM (211.234.xxx.45)

근데 하뉴 정말싫겠다
    그리구
    연아가 갈라쇼하면 주인공될까봐 페어로 바꿨나보네..

• 16. ,,
    '14.2.22 1:55 AM (175.209.xxx.191)

http://sports.donga.com/3/all/20140222/61101501/1
    이 기사에서는 갈라쇼로 이매진 연기한다고 나오는데요.
    김연아선수의 환상의 이매진 연기보려고 기다리고 있는데 이 무슨소리...ㅠㅠㅠ

• 17. ..
    '14.2.22 4:20 PM (115.132.xxx.173)

아..ㅅㅂ..
    러시아 이 빙신 ㅅㄲ들...
    도데체 올림픽은 왜 하냐???
    그냥 니들끼리 말 잘 듣는 애랑 손잡고 동네 학예회하지...

• 18. ....
    '14.2.22 6:49 PM (39.121.xxx.214) - 삭제된댓글

그냥 오프닝과 피날레에 짝지어 등장하는 정도고 선수들은 당연히 각자의 프로그램 합니다.
    물론 그 짝도 당연히 서열과 우선순위가 있지만요...지금 올라오는 연습기사들 보면 연아를
    선두에 두는 모양인데 배려라기 보다는 평소처럼 그냥 인지도와 화제성을 이용해먹는걸로
    보이네요.

• 19. 연아는 끝까지
    '14.2.22 8:21 PM (125.176.xxx.188)

휘둘리는 군요.
    정말.......힘없는 나라가 해줄수있는게 없는
    유일한 약점이 국적이라는 말..이번에 정말 실감하네요.
    isu에서도 이번 판정은 공정했다 홈페이지에 올렸다는데...
    일본이 항의 했어도 그런 파렴치를 보일지 의문이네요.
    연아는 정말 그들의 봉...이군요.
    이나라 국민인게 서글퍼요.

• 20. .....
    '14.2.23 12:57 AM (184.148.xxx.172)

연아야 하기 싫으면 안한다고 말해
    이정도로 나오는게 그렇게 해도 아무도 욕 할 사람없단다
    물론 러시아와 일본은 욕하겠지만
    그들이 욕하는거 들어줄 사람 이세상에 없으니까 부담갖지 말고 하지마라~~~