82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 팀추월 결승진출~~!!

러시아 이기고 좀전에 캐나다 이겨서 결승진출했네요~ 수고들 하셨습니다~ 결승에서도 최선을 다해주세요~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋있네요
    '14.2.22 12:21 AM (218.237.xxx.10)

이 경기 생소한데 . . .정말 재밌네요.
    우리나라가 잘하니 더 재밌구요.
    결승할 네덜란드 너무 잘하긴 하지만 . . .은메달확보가 어디에요.기분 좋네요.

• 2. **
    '14.2.22 12:27 AM (110.47.xxx.55)

그렇죠? 경기가 은근히 재미가 있어요.. 네델란드 잘하긴 하네요.. 그래도 은메달확보입니다~

• 3. ㅎㅎ
    '14.2.22 12:27 AM (211.195.xxx.238)

저도 너무 재밌어서 신나게 봤어요.
    코치님 뒤적뒤적 싸인판 찾는거 보고 엄청 웃었네요.
    우리나라 팀웍 좋은데요.
    재밌는 경기였어요~~~

• 4. 1초느려
    '14.2.22 12:32 AM (218.237.xxx.10)

코치가 1초 느리다고 귀여운 악필로 ㅋ ㅋ 종이에 써서 보여주니
    그 때부터 앞지르던데. . .역시 코치가 괜히 있는 게 아닌가봅니다.

근데 이 경기. . .상대방 제일 느린 선수 추월하면 겜 끝이라면서요.
    아까 네덜란드 상대국 추월할 기세였어요. 후덜덜하네요.

• 5. 이승훈 주형준 김철민
    '14.2.22 12:32 AM (59.187.xxx.13)

피겨 심판들의 불공정한 판정때문에 맘상해 있다가 단비같은 소식을 들었네요.
    네덜란드랑 밤 11시 50분에 결승을 치룬다네요.
    그들도 연아소식에 낙담 했을텐데 경기에 집중해줘서 고맙네요.
    스포츠는 뜨거운게 맞는거에요.
    뜨겁게 땀 흘리고 뜨겁게 악수하며 결과에 승복하는 경기가 맞는데
    심판을 쳐죽이고 싶게하는 뒤끝이 생기게 하는 더러운 올림픽은 소치로 끝냈으면 하는 개인적인 소망을 품어봅니다.

• 6. **
    '14.2.22 12:41 AM (110.47.xxx.55)

팀웍이 중요한 경기같아요.. 맞아요.. 하루종일 먼가 답답했는데 좀 나아 지네요.. 컬링도 그렇고 동계종목 잼나는게 많네요.. 최선을 다하고 그에 맞는 결과를 얻는게 맞죠..

• 7. 쎈스
    '14.2.22 12:43 AM (182.226.xxx.58)

kbs 아나운서 뼈 있네요.ㅋㅋㅋ

• 8. 나무
    '14.2.22 12:44 AM (203.226.xxx.68)

네덜란드 준결승 봤는데.. 두바퀴 더 돌면 추월하겠더만요

• 9. ㅎㅎ
    '14.2.22 12:44 AM (211.195.xxx.238)

근데 코치님 악필 시간싸인 여러장 미리 준비해놓으셨더라구요.
    빠른 경우의 1 초 2초 3초
    느린 경우의 1초 2초 3초

화면에 잠깐 나온거보고 너무 웃었어요~~~

• 10. 악필요????
    '14.2.22 12:51 AM (59.187.xxx.13)

제 눈엔 추사 김정희 선생이 울고갈만한 명필이더라는ㅋㅋ
    나름 열심히 쓰셨을 거에요.
    한 획 한 획 정성껏!

올림픽 끝나고 예쁜글씨교본으로 글자교정 들어갈 수도ㅎㅎ
    명필이라고 봐주셔요. 저처럼^^ 상처 받으실라ㅋㅋㅋ

• 11. 불펜에서는
    '14.2.22 12:53 AM (119.67.xxx.56)

인간계 금메달 획득이라고 ㅎ
    풍차국은 스피드스케이팅 기계ㅎ

• 12. **
    '14.2.22 12:54 AM (110.47.xxx.55)

네델란드 애들은 진짜 코앞에 버팔로 몇마리 달려오는거 같더라고요.. 참 심판없이 기록경쟁... 좋네요..

• 13. mbc해설위원
    '14.2.22 12:56 AM (1.249.xxx.3)

설명도중 궁뎅이라고 한 거 진짜 웃겼어요...

• 14. **
    '14.2.22 1:00 AM (110.47.xxx.55)

ㅋㅋ 맞아요 궁뎅이 밀더라고요.. 보드판들고 한글한글 코앞에서 적어야하니 악필이 나오겠죠? 잼나는 경기예요~