82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로지 김연아! 독일방송은 금메달 소트니 보다는

외신관심은 조회수 : 12,461
중간중간 어제 프리경기에 대한 논란 언급해주면서

금메달딴 소트니에 초점맞춰서 안보여주고

연아만 보여주네..

그리고 비트언니 방송에서 화나고 실망스럽다는 코멘트 보여주고...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소트니가
    '14.2.21 10:44 PM (62.134.xxx.16)

금딴건 별 관심이 없음.
    걔에 대한 언급이 별로 없음..보통은 어떻게 이자리까지 왔는가에 대한 간단한 언급이라도 있는데..없음.

• 2. 그리고
    '14.2.21 10:45 PM (62.134.xxx.16)

전문가들 의견이 대체로 일치한다면서...즉 실망스럽다는거지..

• 3. @@
    '14.2.21 10:45 PM (175.194.xxx.227)

카타리나 비트 선수 경기때 열심히 봤는데 세월이 느껴지네요. 국적은 달라도 역시 보는 눈이 수준급입니다.

• 4. ...
    '14.2.21 10:46 PM (211.177.xxx.114)

금메달은 김연아라는걸 전세계는 다 알꺼예요..러시아빼고..근데 정말 강탈해간 소트니가 기뻐하는 모습이나 연아 인터뷰중 나가는 모습은 정말 참기 힘드네요... 그게 그리 기뻤을까??? 진심으로??? 그리고 연아한테 전혀 한톨도 미안하지 않았을까???? 정말???? 그 모습이 너무 힘들어요..차라리 좀 미안해 했으면 덜할텐데... 나쁜뇬

• 5. 러시아인간들은
    '14.2.21 10:48 PM (62.134.xxx.16)

원래 쥐뿔 없는것들이 거만하고 자존심만 세요..
    지들이 러시아인이라는 것에 엄청난 자부심이 있어요.
    민주주의가 있기나해..경제적으로 잘나가기나해..웃겨요..

• 6. 소쿠리..
    '14.2.21 10:50 PM (39.7.xxx.111)

연아선수보다 지가 더 월등했다고 했다면서요..
    주제파악좀 했으면..
    너무 뻔뻔해요.

• 7. ...
    '14.2.21 10:51 PM (182.222.xxx.189)

정말 미안해라도 했다면

연아어머니 말씀대로
    더 간절한 사람에게 갔다고 생각하고
    봐줄수있을텐데.

• 8.
    '14.2.21 10:51 PM (39.117.xxx.31) - 삭제된댓글

언급할게 있어야 해주겠죠.
    러시아 선수라 금가져간것밖에 없는데 ㅎㅎ

• 9. 러시아
    '14.2.21 10:52 PM (62.134.xxx.16)

지들이 그렇게 잘났으면 잘사는 다른 유럽나라로 일찾으러 오긴 왜오니?
    그냥 푸틴밑에서 찍소리않고 살지..
    하여튼 외국에서 만나는 러시아 인간들, 현지인들도 별로라 합니다.

• 10. ㅁㄹ
    '14.2.21 11:00 PM (211.215.xxx.166)

독일도 페어서 비슷한 피해 입어서 더 감정이입이 되는것 같아요.
    이번 판정이 금 뺏긴것도 억울하지만 더 피가 거꾸로 솟는건
    연아 선수 빼고 다들 입다물게 점수 퍼줬다는 거예요.
    골드 선수랑 연아 점수 차이 소숫점인가요? 아님 2점 차인가요?
    마오도 점수도 퍼받고, 작년 프로그램인 활주 거의 없는 편안한 볼레로 들고온 카롤리나도 연아점수 비슷하고,
    정말 연아 왕따였어요..
    월챔 올챔을 저리 들러리 세우는건 분노할수 밖에 없어요..
    그리고 안무에는 의상 잘어울렸을지는 몰라도 화려한 드레스 사이에 혼자 고상한 정장 입고 있는것 같아서 연아선수 더 안되보이고
    다른 선수들은 부잣집 친가 외가 사촌까지 다 동원했는데 연아 선수만 엄마도 없이 혼자 서있는것 같더군요.

• 11. //
    '14.2.21 11:04 PM (175.194.xxx.227)

폭우가 퍼붓는 날, 다른 애들은 다 우산 가지고 가족들이 데리러 왔는데 연아만 구멍난 비닐우산 쓰고
    비 맞으면서 집에 보내는 꼬라지 같아서 두 주먹이 불끈 쥐어지네요. 무슨 올림픽이 학예회인 줄 아나!!!!

• 12. --
    '14.2.21 11:09 PM (217.84.xxx.206)

정말 점수 다 퍼주고. 연아만 철저히 왕따였죠.

이번 대회 정말 김연아 죽이기 프로젝트였다는. 허...

• 13. Dd
    '14.2.21 11:34 PM (71.197.xxx.123)

마음이 아프네요.