82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진태 ”中문서 구입과정 밝히면 정보망 노출. 아주 위험”

세우실 조회수 : 644

김진태 ”中문서 구입과정 밝히면 정보망 노출. 아주 위험”
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=108172

????? 그래서 지금 뭐 다른 나라 공문서 위조한 게 잘한 거라는 거야 뭐야?

뭔 이상한 물타기를 시도하고 있어?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”99도까지 열심히 온도를 올려놓아도 마지막 1도를 넘기지 못하면 영원히 물은 끓지 않는다고 한다.
물을 끓이는 건 마지막 1도, 포기하고 싶은 바로 그 1분을 참아내는 것이다.
이 순간을 넘어야 그 다음 문이 열린다. 그래야 내가 원하는 세상으로 갈 수 있다.”

- ”김연아의 7분 드라마” 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '14.2.21 11:08 AM (202.76.xxx.5)

‘수사’ 대신 ‘조사’…국정원 앞에서 작아지는 검찰
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/625177.html

"선양 총영사 조사는 검토 중".. 머뭇거리는 검찰
    http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201402210600015&code=...

'진본' 고수하는 검찰, 전직 중국 공무원 증인 세우기로
    http://media.daum.net/issue/477/newsview?issueId=477&newsid=20140221034106149

• 2. ㅅㄱ
    '14.2.21 11:09 AM (115.126.xxx.122)

거짓부렁이 탄로나겠지...

• 3. 아주위험
    '14.2.21 11:10 AM (203.247.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 이 정권이
    '14.2.21 11:13 AM (211.194.xxx.183)

얼마나 파행적으로 작동하고 있는지를 보여주는 지표식물 같은 사건...

• 5.
    '14.2.21 11:14 AM (115.126.xxx.122)

아주 위험.....들통날 거봐..똥줄 타나보네.....

• 6. yawol
    '14.2.21 11:23 AM (125.149.xxx.31)

조작으로 간첩만드는 거짓정보망은 쓰레기라서 폐기대상.

• 7. ..
    '14.2.21 11:26 AM (119.67.xxx.75)

김진태.
    이 사람 진짜 딱하다 딱해.