82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 기자들은 뭘 하는건지

...... 조회수 : 839
오랜 피겨팬을 했으면 우리나라 기자중에 제대로 피겨에 대해 공부하고 알고 있는 진짜 전문기자가 몇 안된다는 것을 아실거에요

그런데 어제같이 누가봐도 어이없는 강탈이 일어났어요. 심판들끼리 담합하지 않으면 절대로 일어나지 않을...

그러면 기자들이라면 좀 캐나봐야 하는거 아닌가요?

어떻게 이렇게 말도 안되는 일이 일어날수 있는지 취재를 해야하는데...

지금 외신 기자들의 기사들만 배껴서 심판이 부정확하다는 말만 하고 있어요.

자기들이 직접 뛰어 취재하고 억울함을 캐내는게 아니라 외신들의 보도를 기준으로 그 말에 절대적 신임을 갖고 전달하는 일 밖에 못하는데 정말 한심하다는 생각뿐이 안드네요

지금 usa 투데이에서는 심판중 일부 부패전적이 있는 심판들이 있고 (우크라이나 유리 발포프) 그 중 한명은 러시아 피겨 연맹 아내인 사람도 있다면서

직접 취재를 해서 캐내고 있는데

자국 기자들중 진짜 제대로 된 취재를 해서 캐내는 사람이 없고 외신들이 블라블라 외신들이 블라블라...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자보고
    '14.2.21 8:26 AM (39.7.xxx.214)

뭐라할 문데는 아니죠 빙상연맹에서 해야할일을 왜
    기자에게...

• 2. 화난다
    '14.2.21 9:06 AM (203.249.xxx.21)

빙상연맹.....
    진짜 좀 어떻게 해봐.
    바보들.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606300 여유없는 친구는 만나기가 싫어요. 14:27:42 5
1606299 에어컨 실외기 윙돌지 않는거 같은데 2 도는 소리가.. 14:21:27 73
1606298 남녀 혐오 이면에는 6 애장 14:15:13 197
1606297 농구선수 허웅, 전여자친구 협박 혐의로 고소 5 ........ 14:14:18 1,149
1606296 전 결혼할때 집이랑 수익형부동산도 해줄수 있는데 6 ㅠㅠ 14:13:41 330
1606295 수면안대 사용하니 깊은잠 자는거 같아요 14:13:40 130
1606294 공부못하는 고등아이는 어떻게 되나요 14 .. 14:06:31 656
1606293 기침감기엔 용각산이 최고일까요? 4 ㅇㅇ 14:04:54 221
1606292 8월 장가계여행 1 현소 14:02:33 226
1606291 을지로 입구역 맛집 추천해주세요 .. 14:02:21 75
1606290 지지율 20%대치곤 좆중동이랑 국짐애들 왜 고분고분한거죠?? 6 ㅇㅇㅇ 14:01:08 417
1606289 영어 고수님들 이것 좀 봐주세요 3 질문 13:57:01 189
1606288 에어컨 빵빵한 데서 일하는 분들 6 에어컨 13:55:01 823
1606287 한국 브랜드 커피랑 치약 추천해 주세요 1 해외맘 13:54:09 114
1606286 김치냉장고 카레 보관 카레 13:53:07 91
1606285 비올때 갈수있는곳, 제주 4 제주 13:50:22 386
1606284 사회 초년생들은 돈을 잘모으나요? 8 이모 13:49:42 429
1606283 자식한테 재산 미리 주는거 진짜 안 좋을까요? 14 ㅇㅇ 13:49:08 1,317
1606282 헬스장에서 안 씻고 집에 와서 씻어요 12 ... 13:47:01 1,250
1606281 atm기 앞에서 5 ㅇㅇ 13:42:51 601
1606280 식사 대접 8 손닝ㅅ 13:40:06 546
1606279 기침을 하면 온머리골이 흔들리는거 같은데 //// 13:40:04 74
1606278 요즘은 스몰백이 대세에요? 9 .... 13:39:37 1,424
1606277 뒷베란다에 수납장 문이요 2 아이스 13:38:33 249
1606276 학폭하는 애들 너무 싫은데 요즘은 5 13:38:29 592