82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 왜들 그러신거예요? 실망입니다

짤순이 조회수 : 3,601

저 오늘 러시아 짤순이 첨 봤어요.

여기서 어쩌니 저쩌니 빨리도네 잘 도네

말도 많았지만 관심 밖이었거든요.

그래도 연아 발치에는 미칠락 말락하는 정도는 되니 화제가 되겠거니 했는데

오늘 경기 보고 급실망했어요.

넘어진거야 실수니까 논외로 하고요.

대체 뭐땀시 걱정하신 거래요?

저같은 피겨 막눈이 봐도 흔들흔들 중심 못잡고 축이 흔들리는데

그래도 어린 애가 큰 무대 나와서 겁 먹고 떠는 거 보니 좀 불쌍하긴해요.

코 찔찔 짜는 거 보니 안 됐네요.

근데 넘 아니더라 ㅋㅋㅋ

아! 아직 몸이 덜 자라 그런지 돌기는 잘 돌더군요.

근데 러시아 애들은 19만 되도 몸이 확 불던데 어쩌나...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히히
    '14.2.20 3:46 AM (221.164.xxx.51)

짤순이~~~ ㅎㅎ

• 2. ..
    '14.2.20 3:47 AM (180.230.xxx.83)

싸가지
    짤순이
    아..다들 넘 웃겨요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 기가막혀
    '14.2.20 3:47 AM (119.197.xxx.193)

실력보고 걱정한거이 아니고..
    저렇게 넘어져도 퍼주는 점수땜시 걱정한거잖어요~
    이제 말이나 되나요?? 쩝~

• 4. 원래..
    '14.2.20 3:47 AM (211.201.xxx.173)

얘 실력이 좋아서 화제가 되었던 게 아니에요.
    뒤에 숨은 푸틴빽, 심판빽 때문에 그런거죠.

• 5. 그러니까 말입니다 ㅎ
    '14.2.20 3:47 AM (99.226.xxx.236)

저도 짤순이양 처음 봤는데 에이...야무지게는 생겼네요.
    지금 한 이태리 선수가 잘했어요.

• 6. 기가막혀
    '14.2.20 3:48 AM (119.197.xxx.193)

코스트너인가요?
    방금 마친 선수도 74점!!
    정말 어이없다는~ --;

• 7. jc6148
    '14.2.20 3:48 AM (203.226.xxx.75)

푸틴이 머리 쓰담해줬어요..

• 8. 짤순이
    '14.2.20 3:48 AM (121.130.xxx.145)

실력 보고 걱정 한 거 아닌 거는 알지만서두
    막 퍼줄래도 넘사벽이 버티니 지 풀에 넘어지네요 ㅋㅋㅋ

이건 뭐 안 넘어졌어도
    겜이 안 되는데요.

• 9. 지금
    '14.2.20 3:48 AM (175.209.xxx.108)

지금 보셨어요? 연아선수빼고 가산점 잔치가 벌어졌어요 정말 토나올거같아요

• 10. ^^
    '14.2.20 3:49 AM (114.93.xxx.134)

실력은 하늘땅 차이인데 심판들이 장난치자나요.
    우리 연아 점수 팍 깎고 다른 나라 되도 않는 애덜 점수 퍼주는거 보세요.

• 11. 하도
    '14.2.20 3:49 AM (1.250.xxx.39)

매스컴에서 것도 자국 러시아에서 밀어준다
    난리치니까 행여 심판들 편파가 우려된거죠.
    짤순이 실력을 두려워한게 아니고요.

• 12. 짤순이
    '14.2.20 3:49 AM (121.130.xxx.145)

엥??
    짤순이만 보고 잘려다 글 썼더니
    고새 74점이 나왔다구요?

진짜 기가 막혀서.

• 13. 쥬리
    '14.2.20 3:49 AM (182.230.xxx.212)

러시아가.넘어지니 이젠.이탈리아 한테 퍼주네요...
    이룬...썩을...

• 14. 짤순이
    '14.2.20 3:51 AM (121.130.xxx.145)

편파 판정 걱정한거야 잘 알지요.
    알지만서도 너무 아니더라구요.
    애가 넘 맥이 없어요.

• 15. 연아는
    '14.2.20 3:56 AM (90.202.xxx.169)

아무리 매끄럽게해도 가산점은 커녕 예술점수가 그조에 제일 로보트같이 하던 스즈키인가 뭐시기랑 똑같고, 오직 기술점수 하나로 정직하게 일등하는 중

• 16. 짤순이
    '14.2.20 4:02 AM (121.130.xxx.145)

지금 또 러시아 애 하네요.
    얘는 또 얼마나 퍼주려나 ㅉㅉ

• 17. 짤순이
    '14.2.20 4:08 AM (121.130.xxx.145)

와!!!! 이거 뭐예요 대체?

감히 연아보다 위로는 못 세우겠고
    점수 차만 바짝 쫓아오게 하느라 심사위원 니들도 머리털 빠지겠다

• 18. 별명
    '14.2.20 7:35 PM (118.103.xxx.128)

짤순이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ