82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러시아 탈수기는 몇시쯤 할라나요?

새벽스팀 조회수 : 2,067

열받아서 러시아 탈수기랑  일본 코찔찔이 보고 자야겠어요.

대략 시간이 어찌 될까요?

저도 그동안 도시락이나 싸야겠습니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.2.20 2:32 AM (125.178.xxx.133)

탈수기.
    맞네요기계적으로만ㅁ움직이는 탈수기.

• 2. 탈수기 ㅋㅋ
    '14.2.20 2:33 AM (98.69.xxx.241)

방금 스웨덴 선수 넘어지듯 탈수기도 꽈당 넘어지길

• 3. 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.20 2:34 AM (112.165.xxx.93)

러시아 탈수기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 러시아 탈수기 ㅋㅋ
    '14.2.20 2:35 AM (76.88.xxx.36)

너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 탈수기 딱 맞네요

• 5. 꺅~
    '14.2.20 2:35 AM (1.240.xxx.34)

배꼽 잡아요~~ㅎㅎ

• 6. ~~
    '14.2.20 2:35 AM (125.181.xxx.29)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ맞네요 탈수기
    원글님 센스짱!!

• 7. 쓸개코
    '14.2.20 2:36 AM (122.36.xxx.111)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 기집애라고도들 하시던데.

• 8. ...
    '14.2.20 2:36 AM (180.227.xxx.92)

탈수기 ㅋㅋ
    러시아 선수는 탈수기 돌리는것 외에는 그냥 저냥~~

• 9. 아랫글에서
    '14.2.20 2:37 AM (182.226.xxx.58)

어떤님이 러시아 선수 젖은옷 입히고 돌리면 탈수 되겠다고 쓰셔서 저도 같이 웃었습니다.ㅎㅎ

• 10. 연아믿어
    '14.2.20 2:37 AM (203.226.xxx.14)

러시아 탈수기
    일본 코찔찔
    아 너무 웃겨요ㅋㅋ

• 11.
    '14.2.20 2:38 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

님들 멋져요
    연아때문에 안타까워 속상했는데ᆢ
    웃고 갑니다.

• 12. 덕분에
    '14.2.20 2:39 AM (112.155.xxx.3)

탈수기 ㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 화난 맘이 좀 가라앉네요..
    클린에 기뻐서 울고 택~~~~!!!!도 없는 점수에 기가 차서 울고.

• 13. ㅋㅋ
    '14.2.20 2:39 AM (115.176.xxx.82)

러시아탈수기 3:47분쯤
    일본 코찔찔 4:20분쯤이래요

• 14. ..
    '14.2.20 2:41 AM (211.108.xxx.170)

연아 인터뷰보구 맘이 아팠는데...
    탈수기에 웃고갑니다
    탈수기 코찔찔이 둘다 보구 자야겠네요ㅎ

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.20 2:42 AM (118.8.xxx.116)

러시아 탈수기 얼마 하냐고 봤어요
    이 와중에 탈수기 값은 왜 물어?
    하며 클릭 안했음요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '14.2.20 2:42 AM (182.226.xxx.58)

3시47분, 4시20분....
    시간까지 괴롭히네요....... 둘이 1+1 묶음으로 하지..

• 17. 흐억
    '14.2.20 2:42 AM (175.118.xxx.132)

시간 보니 밤새야 겠네요ㆍ

• 18. 그런데
    '14.2.20 2:44 AM (182.226.xxx.58)

진짜 러시아 탈수기 값은 얼마인가요?
    탈수기만 따로 팔까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 미쵸
    '14.2.20 2:50 AM (211.234.xxx.51)

야밤에 입틀어막고 꺽꺽 웃어요. 탈수기! ㅎㅎ

• 20. 아이고
    '14.2.20 2:51 AM (112.144.xxx.157) - 삭제된댓글

웃겨요~~
    탈수기 진짜 그 모습이네요

• 21. 바위나리
    '14.2.20 2:59 AM (1.239.xxx.251)

탈수기.상상만해도웃겨.ㅋ

• 22. 그쵸
    '14.2.20 3:14 AM (50.166.xxx.199)

우왕좌왕하는 탈수봉 ㅋㅋㅋ
    누구는 '퇴근스핀'이라고도 하던데요. 스핀하면서 카메라에서 멀어진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋ
    '14.2.20 10:48 AM (61.79.xxx.76)

아주 적적한 표현이네요.
    아이가 표정도 없고 탈탈탈..ㅎㅎ
    근데 아이는 아이였어요.
    실수 한 거 보면
    저는 우리 두번째 한 박선수가 너무 잘해서 이뻐서 점수가 안타깝더군요.