82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임요환씨랑 홍진호씨랑 누가 더 잘생긴것 같나요

굼금 조회수 : 2,366
엠팍에서 홍진호씨 외모가지고 이래 저래 말이 많은데.

키 말고 순수 현재의 얼굴만 봐서 누가 더 잘생긴것 같으세요??

저는 개인적으로 홍진호씨쪽인데 여러분들은 어떤가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.19 7:11 PM (110.47.xxx.111)

지난번에 케이블에 둘이 나왔던데...인물은 홍진호가 낫더만요

• 2. ....
    '14.2.19 7:13 PM (58.124.xxx.155)

외모라는 걸 키를 빼고 논할 수가 있나요? 특히 남자는...

• 3. 하하
    '14.2.19 7:14 PM (118.8.xxx.116)

그거야말로 개취네요.
    전 귀엽고 단아한 타입 선호해서 홍진호 얼굴을 좋아해요 .
    근데 가끔 임요환 우수에 젖은 모습도 멋있어 보이는건사실이에요.
    참 홍진호 살찌기 전 레전드 사진이라고 가끔 돌던데
    빈티나 보여서 제타입 아님.

• 4. 참맛
    '14.2.19 7:15 PM (121.182.xxx.150)

일단 개인적으론 홍에 한 표!

• 5. 원글
    '14.2.19 7:17 PM (203.142.xxx.231)

제 남편이 스타1의 열렬한 팬인데.. 어렸을적에는 임요환씨가 더 나았다고 하더라구요. 최근에 지니어스보고는 남편도 홍쪽에 손을 들어주긴하더라구요. 더 댄디해보인다고 할까.

엠팍사이트에서 키를 빼고 얘기가 옥신각신하는걸 재밌게 보다가 여자들의 눈은 어떨까.. 키를 빼고 물었던거죠.

• 6. gpgp
    '14.2.19 7:19 PM (220.94.xxx.137)

얼굴만 봐서는 홍진호요..

임요환은..얼굴 뽀얀거 빼곤..잘생긴지 모르겠어요

• 7. 지지
    '14.2.19 7:25 PM (223.62.xxx.33)

전 임 할래요.

옛날에 4대 미남이 임요환 박정석 홍진호 문준희였던가요?
    가물가물하네요.

• 8. ,,,
    '14.2.19 7:31 PM (211.44.xxx.40)

콩팬이지만 생긴건 임요환이 조금 더 나은거같아요 하지만 콩이 훨 매력있는거같아요ㅎㅎ

• 9.
    '14.2.19 7:37 PM (118.8.xxx.116)

최근 홍진호가 너무 지니어스했잖아요.
    혀는 짧은데 말도 너무 센스있게 하고...
    윗분 말씀대로 매력적이라 더 잘생겨 보여요.
    여자들은 그런 거 좀 있잖아요. 장동건도 무매력이면 별 관심없다는...

• 10.
    '14.2.19 7:42 PM (39.7.xxx.91)

임요환. 전 홍같은 스타일 싫어요. 남자답게 생긴것도 아니고 귀엽게 생긴것도 아니고 잘생긴것도 아니고...
    못생긴것도 아니고.. ㅋ

• 11.
    '14.2.19 7:43 PM (39.7.xxx.91)

말많은 남자도 딱 싫어해서요~

• 12.
    '14.2.19 7:51 PM (223.62.xxx.218)

예전엔 임요환 꽃미남이였었던 것 같은데
    최근보니 평범하네요

• 13.
    '14.2.19 7:58 PM (39.7.xxx.91)

아 근데.. 이윤열 좋아하신분은 없어요?
    이윤열 요새 뭐해요? ^^

• 14. ..
    '14.2.19 9:11 PM (116.121.xxx.197)

얼굴만 따지면 홍진호,

• 15.
    '14.2.19 10:20 PM (211.199.xxx.152)

임묘환이 더 잘 생겼죠
    근데 홍진호는 좀 모성을 자극해서 한 번 더 보게되요

• 16.
    '14.2.20 1:09 AM (1.224.xxx.80)

생긴건 당연히 요환이죠. 키도 크고...머리가 쬠 커서 임대갈이란 별명이 있긴 해도 비연예인 치고 잘 생겼죠. 리즈시절엔 진짜 미모 쩔었구요.