82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 송도, 맛집 추천부탁드려요.

... 조회수 : 5,548

저녁먹을껀데요.

뭘 먹을지 막막하네요.

부탁드려요.

막 찍어주시면 검색하겠습니다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.2.19 5:49 PM (203.234.xxx.206)

센팍1에 월수금 삼겹살집 김치찌게 맛있어요.
    커넬워크에 생긴 켄로쿠우동 괜찮구요.
    생각보다 맛있는집이 없죠.
    센팍2로 이사온 왓스데이빗 파스타 괜찮아요.

• 2. 내동생
    '14.2.19 5:54 PM (220.71.xxx.144)

송도에서 작은 빵집하는데^^
    동생이 데리고간 식당들은 다 맛있던데 이름이 기억이 않나네요..

• 3. ...
    '14.2.19 6:04 PM (39.7.xxx.42)

내동생님 빵집 어딘가요?
    가보고 싶어요.

• 4. ***
    '14.2.19 6:09 PM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

밀레니엄빌딩 1층에 있는 피제리아(피자, 파스타 맛있어요.근데 좀 기다리실 수도 있어요.)
    밀레니엄빌딩 옆건물(이름 까먹었어요.)에 있는 BM팩토리(햄버거, 파스타 등)
    센트럴파크 상가에 있는 코다리냉면(식당이름이 코다리 냉면이에요.)
    잘 모르겠으면 커넬워크에 애슐리, 리미니도 있어요.

• 5. ...
    '14.2.19 6:10 PM (211.36.xxx.42)

폭풍검색중 감사합니다.

• 6. 플럼스카페
    '14.2.19 6:19 PM (122.32.xxx.46)

말씀허신 송도가 혹 구송도실면 성진아구탕요. 별반찬 없으나 메인이 알차요.

• 7. ...
    '14.2.19 6:20 PM (119.197.xxx.113)

군신아구찜이 유명해요.
    꼭 드셔보시길...

• 8. dd
    '14.2.19 6:26 PM (121.134.xxx.236)

전 가수 김종서씨를 좋아해서, 꼭 국수의신. 으로.
    매뉴는 간소. 칼국수와 만두뿐이지만 나름 맛있습니다.
    가면 늘 김종서님을 직접 만날 수 있었는데,
    요즘은 앨범도 새로 내시고 활동이 많아지셔서...

• 9. 헤헤
    '14.2.19 6:40 PM (125.180.xxx.210)

중국요리 먹고 싶을땐 차이홍
    샤브샤브샐러드바는 요리샤브샤브
    샐러드부페는 애슐리 또는 치코(센팍1상가)
    감자탕은 아우라지감자탕
    순대국밥은 용가마순대
    삼겹살은 마포갈매기 또는 백정
    곱창은 왕십리돌곱창
    아구찜(해물찜)은 구송도 성진아구찜 또는 연안부두 해변식당
    이상이 우리 가족이 매일 새로운 것 찾다가 결국 그냥 또 가보는 식당들이죠.
    맛있게 드세요.

• 10. 알로
    '14.2.19 6:52 PM (180.64.xxx.27)

여러군데 알려드릴려고 로그인했어요..제 주관적인거죠~

충무김밥-통영김밥
    삼겹살-미돈가, 통꼬집
    피자 파스타-피제리아, 왓즈 데이빗
    순대국밥-용가마
    해물찜-미스터쭝,해변
    롤-크레이지롤(커낼워크)
    오리고기-수향(송도유원지)
    빵-안스베이커리(연수성당옆)
    스테이크-메리고라운드(커낼워크)
    김치찌게-새마을식당(다른지점보다 맛있는듯)

• 11. ...
    '14.2.19 7:06 PM (211.36.xxx.42)

고맙습니다 ^^

• 12. 지수
    '14.2.19 7:39 PM (112.171.xxx.244)

감사합니다.

• 13. 신도시
    '14.2.20 1:52 AM (58.236.xxx.30)

매콤한 매운해물갈비찜 미스터쭝

구송도 양대창이나 곱창구이 좋아하시면 화톳불