82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이슬비선수 눈 무섭지않나요?

컬링 조회수 : 3,778

남자들은 귀여워서 엄청 좋아한다고 하는데 전 치켜뜨는 눈을 보면 넘 무섭더라구요

http://sports.news.naver.com/photocenter/photo.nhn?albumId=38271&photoId=7986...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.2.17 1:21 AM (211.234.xxx.247)

하나도 안무서운데요..

• 2. ...
    '14.2.17 1:21 AM (222.236.xxx.169)

참 남의 용모를 갖고 굳이 무섭다고까지 글을 올리는
    마음씨가 참 못났네요

• 3. ....
    '14.2.17 1:25 AM (223.62.xxx.11)

귀엽던데요. 눈 치켜뜰 때는 야무져보여요.

• 4. 원글
    '14.2.17 1:28 AM (1.247.xxx.14)

에구 남의 외모비하 그런것 아니구요.
    유독 치켜뜨는 사진을 보면 삼백안 같아서 사진을 바로 못보겠고
    제가 눈을 감아버려서요. http://m.sports.naver.com/sochi2014/news/read.nhn?oid=109&aid=0002714334 요런사진을 잘 못보겠어서 제가 문제인것 같아서요

• 5. ....
    '14.2.17 1:32 AM (223.62.xxx.11)

사진 괜찮은데요. 이기려고 정신 집중하고 있는 모습이 승부근성 강하고 야무져 보이네요.

• 6. .......
    '14.2.17 1:37 AM (58.233.xxx.66)

이슬비 선수 눈 무섭지 않아요

저도 귀여워 보이네요

치켜뜨는 눈 보다 제목에 떡하니 남의 눈이 무섭지 않냐고 물어보는 게 더 무서워요

• 7.
    '14.2.17 1:44 AM (112.149.xxx.61)

무서워서 눈 까지 감아버린다니...ㅜ
    조금 애같고 호들갑스러우신듯
    피곤

• 8. 원글
    '14.2.17 1:45 AM (1.247.xxx.14)

아~그렇군요. 제 심리적인 문제인가보네요
    요새 올림픽선수들 기사사진보다 이슬비선수가 집중?하는 사진을 보면 이상하게도 똑바로 못쳐다보겠더라구요.
    그런 사진말고 그냥 찍힌사진은 너무 귀엽게 생겼어요^^

• 9. ........
    '14.2.17 2:05 AM (203.226.xxx.87)

헐 집중하는 표정이 무서워 눈을 감아버리다니 참 귀여우시네요 공주병이신가;;;;;;;;;;;;;,;;;

• 10. 에고
    '14.2.17 2:06 AM (175.223.xxx.151)

원글님 링크사진 클릭했다
    저는 웃고 갑니다
    일본만화인데 곤이라고
    아기공룡인지 뭔지 나오는게 있어요
    저사진 이슬비선수가 딱 그느낌이라..
    암튼 귀엽네요
    컬링 너무 아쉬워요...
    열심히 하는데 남은 경기에서 유종의미 거뒀으면 하네요^^

• 11. 눈이...살아있네~
    '14.2.17 2:13 AM (175.210.xxx.70)

저 정도의 눈빛이어야 저런 대회도 나가고,,,,하이클래스 인생 되는거죠

눈빛은 절~대로 성형을 못한다는 것!!

• 12. ㅎㅎㅎ
    '14.2.17 2:16 AM (182.227.xxx.225)

덜 떨어진 눈빛으론 컬링 못하죠

• 13. ㅡㅡ
    '14.2.17 2:17 AM (222.119.xxx.225)

도대체 저 사진이 왜요? 저 선수 원글님 덕에
    처음 봤는데 예쁘기만 하네요
    참 이상한분이네

• 14. 저도 덕분에 처음 봤는데
    '14.2.17 2:29 AM (183.102.xxx.20)

표정이 야무지고 매력있는 선수네요.
    컬링은 두뇌싸움이라고 하더니
    저런 집중력으로 하는 경기였군요. 좋아요.

• 15. 참 이상하신 분이네요,진짜!
    '14.2.17 4:38 AM (14.39.xxx.85)

전~~~혀 아무렇지 않은 눈빛을 왜??????????????? 문제를 만들어 글을 올리시는지??????????????????

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.2.17 7:11 AM (218.148.xxx.46)

뭐가 무서워요? 열폭이 심하시네 ㅉㅉ

• 17.
    '14.2.17 8:14 AM (121.167.xxx.103)

워~워~ 그냥 느낌인데 너무 이상하게 몰아가지 마시구요.
    저 80년대 국가대표한 적 있는 탁구선수를 이웃으로 꽤 오래 본 적 있는데 눈이 저래요. 운동하다 만들어진 게 아닌가 싶다는. 눈은 굉장히 날카로운데 원래는 완전 허당이더라구요.

• 18. 빠졌네요
    '14.2.17 10:26 AM (175.118.xxx.132)

저만 그런가요? ㆍㆍ ㆍ이 말이요ㆍ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '14.2.17 12:24 PM (59.6.xxx.151)

겁이 굉장히 많으신가 봅니다

똘똘해 뵈는구먼요