82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곽정은 연하 남친 허지웅인가요?

발렌데이 조회수 : 9,985

허지웅이 연하는 맞던데 허지웅은 아니겠죠

둘이 말은 잘 통하던데

커플은 왠지 안어울리는 것 같은데

검색어 상위권을 달리고 있네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '14.2.14 10:04 AM (112.154.xxx.172)

검색어 보다 곽정은도 돌싱이라고 하네요

당당해서 보긴 좋아요

• 2. mm
    '14.2.14 10:19 AM (175.214.xxx.67)

아닌 거 같던데요...

곽정은은 연애하고 있다던데, 같은 여자가 봐도 연애하기엔 정말 피곤한 스타일인 듯~

• 3. 111
    '14.2.14 10:21 AM (211.181.xxx.31)

아닐거같아요
    곽정은은 허지웅처럼 시크하기보다, 자기한테 열정적인 남자를 좋아할거같고
    허지웅은 곽정은처럼 약간 닳은??너무안좋은 표현이긴한데 다른말이 생각이 안나네요..그런사람은 좀 꺼릴거같은 느낌....

• 4. mm님
    '14.2.14 10:28 AM (112.154.xxx.172)

곽정은이 피곤한 스타일이란 말인가요?여자한테 피곤 남자한테 색끼 장난 아닐듯

제친구는 말을 고급 스럽게 해서 좋다고 하데요

• 5.
    '14.2.14 10:30 AM (58.237.xxx.199)

허지웅 잘 모르지만 이기적이고 나만 옳은 중2병증상이 보여요.

• 6. mm
    '14.2.14 10:35 AM (175.214.xxx.67)

네,, 곽정은이 피곤,,,,,곽정은 스타일은 이성에게도 상당히 호불호가 갈릴 것 같아요. 쫓아다니면서 찡찡대는 느낌이 드는 뇨자예요.

반면, 허지웅은 어린애같고 폐쇄적인 면이 많아 보이고 심플라이프를 추구하는 스타일인 듯 해요.

• 7.
    '14.2.14 10:39 AM (112.154.xxx.172)

그렇군요..저도 저 여자 신선한데 자꾸 보니 질리더라구요

말할때 우는 소리...나구

어제 택시에 허지웅나왔다고 이렇게 반응이 좋네요

뜨기 뜬것 같아요

예전 라됴에 나왔던 그허지웅이 티비에 나오니깐 저는 보기 싫더라구요

허세끼도 많아 보이구

김태훈얘기좀 듣고 싶었는데 편집 장난 아니더라구요

근데 둘이 어제 같이 나온거는 tvn에서 방송 한게 맡은건가요??

집까지 가서 녹화 하고 ..

• 8. 편집
    '14.2.14 10:45 AM (118.218.xxx.62)

너무 편파적이예요.
    김태훈 말만 많은 사람되고
    허지웅은 조마조마해요 바닥이 벌써 보이네요.
    성시경처럼 재치도없고 김태훈처럼 많이 알거나 생각의 깊이도 없고
    종편이 좋아할 스타일...

• 9. 김태훈이
    '14.2.14 12:46 PM (121.147.xxx.125)

진정 아는 것도 많고 꽤 상식적으로 괜찮아보이던데

허지웅같은 스타일이 종편이 이용 가치가 높겠죠.

• 10. gg
    '14.2.14 2:00 PM (121.131.xxx.7)

허지웅은 자기 생각은 없는데 정보를 잘 나열하는 느낌.
    종편, 케이블 스타일인것 같아요.
    김태훈보다는 아직 아기 느낌.

• 11. 허지웅
    '14.2.14 2:23 PM (122.18.xxx.53)

어제 택시에서 허지웅이 곽정은 여자로선 싫다고 했어요. 친구라고. 제가 봐도 별로 안 맞아 보여요
    저도 곽, 허 둘다 좋아요. 적당히 자유로워 보여서요.
    김태훈 말이 많긴 많던데... ㅎ