82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 때문에

집사 조회수 : 1,840
저희 고양님께서 스피드 스케이팅을
보더니 냅다 달려서 티비 위로 올라가셔서
앞발로 현란하게 선수들 낚시를 하고
계시는 바람에 집사들 집중을 못하겠네요
하도 앞발로 선수들 잡아채싸서 브라운관
기스나게 생겼어요 ㅋㅋ

티비위에서 딋발과 엉덩이로 지탱하고
상체는 브라운과에 딱 붙어서 선수잡을라고
애쓰는데 그대로 고꾸라질까봐
조마조마 해요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '14.2.12 11:22 PM (50.135.xxx.248)

집사님 고생 많으십니다 ㅠㅠ

• 2. 별달꽃
    '14.2.12 11:24 PM (180.64.xxx.211)

에고 귀여워요. 가끔 축구공은 잡으려고 하지만 우리 애들은 스케이트는 안보네요.^^

• 3. ㅋㅋ
    '14.2.12 11:25 PM (58.78.xxx.62)

지금은 내려와서 남자 집사한테 안겨
    잘 준비 하십니다
    이것도 오래 안가겠지만요 ㅎㅎ

• 4. 꼬미엄마
    '14.2.12 11:26 PM (59.15.xxx.151)

즈희집(?) 냥이는 생후 1개월령에 왔지만 TV를 몰라요. 왜냐하면 원래부터 집에 TV가 없어서.. 울 냥이도 보면 호기심 만땅일텐데..TV가 없으니 보여주지도 못하고..브라운관 기스 까짓거,감수하셔야죠.울 집 냥이는 지금 걍 이불속에 처박혀 잠이나 자고 계십니다.

• 5. 아항
    '14.2.12 11:42 PM (58.143.xxx.181)

그래서 선수들이 고냥님한테 낚이지 않으려고 열심히 달리나 봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. lolol
    '14.2.13 12:37 AM (211.201.xxx.217)

ㅎㅎ 귀엽습니다. 즈이집 고양이는 골프를 그렇게 재밌게 봅니다.
    바둑tv도요 !

• 7. 알토란
    '14.2.13 12:56 AM (116.41.xxx.57) - 삭제된댓글

사진 없어서 무효!!!
    원래 고런 귀여운 장면은 모두와 공유(라고 쓰고 자랑이라 읽는다) 해야죠~ ㅎㅎㅎ
    줌인줌아웃에 올려보세요.

• 8. 아...
    '14.2.13 1:26 AM (211.201.xxx.173)

앞으로 자게에 고양이 관련 글을 쓰시는 분들은 무조건 줌인줌아웃에 사진 한장씩
    올리는 걸로 하죠. 이런 얘기를 사진도 없이 글로만 읽으려니 눈물이... ㅠ.ㅠ

• 9. 선덕여왕
    '14.2.13 7:56 AM (119.200.xxx.243)

울 개냥이는 골프를 좋아해서 골프방송 틀어 놓으면 TV 속으로 들어가려고 합니다.

• 10. ㅋㅋ
    '14.2.13 6:25 PM (125.131.xxx.56)

아무튼 고양이 창의적인건 알아줘야해요!!

• 11. 이래서
    '14.2.13 6:50 PM (125.178.xxx.133)

요즘 냥이 키우고 싶어요.
    집사님들 냥이 이야기 많이 올려주세요..
    읽다읽다 언젠간 냥이 한마리 키우게 될거같아요