82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘생겼다 잘생겼다 이거 씨에프 진짜 폭파시켜버리고싶..어요

싫다싫어 조회수 : 14,452

-_- 아 정말....... 최악의 씨에프..ㅜㅜ

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '14.2.10 7:55 PM (118.44.xxx.111)

노린걸까요ㅋㅋ
    인구에 회자되니까요

• 2. 거기서
    '14.2.10 7:56 PM (115.137.xxx.109)

전지현 포즈 넘 웃겨요

• 3. 여기서
    '14.2.10 7:57 PM (115.140.xxx.74)

이정재 비호감 상기시켜주는 덕분에
    광고마저 싫네요 ㅎㅎ

• 4.
    '14.2.10 7:58 PM (175.223.xxx.228)

올레 그 광고도 너무 싫던데..
    전.. 이정재가 싫은가봐요.. 둘이 있는거 맘에 안듦!

• 5. 요즘
    '14.2.10 7:58 PM (175.197.xxx.187)

통신사 광고 다 비호감이에요.
    국악소녀도 그 째진음성이랑 소녀의 표정이 너무 만들어진거 같아서 별루고,
    지드래곤도 무섭고 그로테스크해요..-_-
    그래도 뭐니뭐니해도 최악은 전지현이랑 이정재네요. 도대체 말하고싶은게 뭐니?

• 6. 제남편
    '14.2.10 8:00 PM (118.44.xxx.111)

국악소녀는귀엽다고 ㅎㅎ

• 7. 내가 만들어도
    '14.2.10 8:12 PM (222.236.xxx.211)

저거보단 낫겠다..했네요.
    정말 보는데 제가 다 부끄러워지는...

• 8.
    '14.2.10 8:14 PM (115.126.xxx.122)

이런...지금 첨 봤는데...

진짜..꼴값을...
    이정재 왜케 재수없는지...

• 9. 거슬려;;;
    '14.2.10 8:16 PM (182.216.xxx.165)

화면은 그렇다쳐도 목소리 정말 듣기싫어요

• 10. ㅁㅁ
    '14.2.10 8:17 PM (223.62.xxx.79)

지디는 멋져요 ㅎㅎ 그렇게 심하게 유치한 것도 지디가 하니 못지네요 국악소녀도 귀엽고~ 잘생겼다가 그중 최악

• 11. ^^
    '14.2.10 8:21 PM (118.139.xxx.222)

이 CF 성공이네요...
    평소보던 CF와 다름에 눈길이 가네요...
    근데 이정재 꼴뵈기 싫어요...
    전지현만 보고 싶네요.
    미니스커트 사이의 젓가락 다리가 인상적이네요...ㅠㅠ

• 12. 왜요?
    '14.2.10 8:32 PM (175.223.xxx.179)

전 재밌던데..
    유투브 보기 전에 보통 광고는 스킵하는데 이건 다 봤어요. 재밌잖아요

• 13. 저도
    '14.2.10 8:33 PM (223.62.xxx.87)

최악임...

• 14. ㅡㅡㅡ
    '14.2.10 8:37 PM (121.130.xxx.79)

지디땜에 lg 로 갈아타고싶어짐 이정재가 젤 별로

• 15. 나만
    '14.2.10 8:38 PM (116.36.xxx.132)

좋나요

• 16. 거슬려요
    '14.2.10 8:42 PM (14.52.xxx.59)

지디는 에잇도 아니고 계속 팔팔...왜 그러나요
    발음에서도 허세가 좔좔 ㅠ

• 17.
    '14.2.10 8:42 PM (119.64.xxx.204)

방금 뉴스끝나고 나오는데 무슨 광고인지는 알지도 못하겠고 둘다 진짜 재수없네요.

• 18. 심지어
    '14.2.10 8:45 PM (183.96.xxx.181)

처음 본 게 영화관이었어요

눈을 부여잡고 아 악 내 눈 ~~~~~~~~~

• 19. 그럼
    '14.2.10 8:51 PM (1.246.xxx.85)

전 자꾸 따라하게되네요ㅠ 전지현 너무 이쁜데 급조해서 만든느낌~ 국악소녀는 이쁘던데~ 우리딸나이라그런가^^

• 20. ....
    '14.2.10 8:58 PM (220.88.xxx.14)

차라리 국악소녀가 나아보여요.
    느물거리면서 뭐가 잘생겼다는건지 정말 최악입니다.

• 21. ..
    '14.2.10 9:04 PM (14.52.xxx.102)

지디 광고는 엘티이 팔이 상품의 새 이름일거에요 그래서
    일부러 엘티이 에잇이라고 안하죠 상품이름이 팔이니 팔이라하지
    별게 다 허세군요 엘티이 에잇이라고 허세가 아닌가...

• 22. 갑자기
    '14.2.10 9:17 PM (115.126.xxx.122)

관상에도..이정재 나오나요? ㅋㅋ
    안 나오는데가 없네여...신세계에도 나오던데....
    진짜...재벌 사귀나...

• 23. 큭큭
    '14.2.10 9:20 PM (175.195.xxx.27)

뭔가 싶어 봤더니 별거도 아니더만요...개취타는거라 생각할 수 밖에..

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.2.10 9:24 PM (182.222.xxx.71)

통신사 광고 왜 이러나요 ㅋㅋㅋ sk나 lg 광고 정말 비호감. 광고 나오면 짜증만땅이에요. 이거야 원 소음이던 국악소녀 광고가 더 나을정도니 ㅋㅋㅋ

• 25. 진홍주
    '14.2.10 9:28 PM (218.148.xxx.188)

통신사 광고는 나름 적응 됬는데.....손발 오그라드는 광고는 11번가 같은데요
    왠 세일러문.....으....손발 다 퇴갤되고 있어요...적응이 안되요ㅡㅡ;;;

• 26. ...
    '14.2.10 9:42 PM (182.228.xxx.137)

Sk고객게시판에 한번씩 글 올리는 건 어떨까요.
    이정재 땜에 다른데로 갈아타고 싶다고...
    송강호 투명인간 취급하고
    깝죽대며 웃던 모습이 선하네요.

• 27. 너무 싫어요
    '14.2.10 11:21 PM (112.151.xxx.88)

전지현까지 비호감.
    정말 보기도 듣기도 끔찍함.

• 28. 너무 많이 나와요
    '14.2.10 11:32 PM (110.70.xxx.70)

그래서 싫어요

• 29. 추억의
    '14.2.11 3:54 AM (112.170.xxx.252)

세일러문 광고 난 참 좋아요. 소녀들 사이에서 열풍 굉장했죠..요즘 소유 나오는 프로그램을 너무 재미있게 보는 중이라 씨스타도 반갑고요..

• 30. ..
    '14.2.11 7:16 AM (115.143.xxx.5)

국악소녀 광고 좋던데요
    팔로우미랑 잘생겼네..는 좀 별로

• 31. 으웩
    '14.2.11 7:39 AM (125.128.xxx.68)

진짜보기싫어요!
    중독되라고 그딴식로 만든것같은데
    그cm나오면 바로 채널돌립니다!
    그노래가 머리 남아있음 하루종일 기분 더러워질거같은 느낌때매 미리 돌립니다!
    또 이정재 웃는모습 가식으로 보여서 더 불편하고
    또 둘이서 촬영을 따로하고 갖다 붙였는지
    영상도 참 조악해요
    국악소녀는 한복 요상한거 빼곤
    그닥 거슬리는건 없네요!

• 32. ...
    '14.2.11 7:43 AM (116.123.xxx.22)

예전에 삼성 하우젠 드럼세탁기 광고 있잖아요.
    '살균세탁하셨나요?' 계속 나오던...
    사람들이 그 CF를 너무 싫어했는데도 광고 효과는 좋았죠.
    싫어하면서 기억하니까...
    잘생겼다 광고도 그런 맥락이 아닐까요.

• 33. ㅋㅋㅋ
    '14.2.11 7:53 AM (14.45.xxx.30)

전잼나던데요 ㅎㅎ

• 34. ㅋㅋㅋ
    '14.2.11 8:21 AM (112.220.xxx.100)

미안해 깍아주지못해서~~~
    11스트릿 광고는 자주 봤는데..
    잘생겼다? 이광고는..전 왜 한번도 못봤을까요...ㅜㅜ

• 35. 000
    '14.2.11 9:14 AM (180.230.xxx.42)

방금 찿아봐서 봤는데 전지현은 코믹하고 예뻐보이는데
    이정재가 워낙 못생겨보이고 비호감이라그런지
    광고까지 촌스러워 보이네요

• 36. 실록
    '14.2.11 9:24 AM (211.181.xxx.253)

재미만 있던데

역시 세대 차이는 어쩔 수 없음 ㅋㅋ

• 37.
    '14.2.11 9:29 AM (39.7.xxx.173)

극장에서 보신분 위로를 보내드려요
    저도 너무 싫네요

• 38. 재미는 있는데,
    '14.2.11 9:37 AM (144.59.xxx.226)

두주인공이 영~~~

이정재는 왜?였고,
    전지현의 그 흉한 젓가락다리는^^ 헐~~했네요.
    화면에 저정도로 보이는 다리라면 사람의 다리가 아니라 새다리?? 아닌가 했습니다.
    늘씬한 것이 아니라, 그냥 젓가락 두개 세워놓은 몸매인가?
    조금만 더 살이 있었으면 더 좋았을것을

• 39. 실타
    '14.2.11 9:42 AM (175.112.xxx.157)

이정재 인간성 이야기 보고 완전 비호감
    냉정 해 보이는 인상 가식적이고 볼때마다 혈압

• 40. 둘 다 비호감에
    '14.2.11 9:45 AM (110.13.xxx.199)

최악의 광고
    뭘 말하고 싶은거니?

• 41. 봄날아와라
    '14.2.11 10:05 AM (203.226.xxx.61)

저도극장서 봤는데. 혹시 전지현도 같이 나와서 하는거...
    보자마자 저 비싼 모델 데리고 저따위 광고를 찍다니! 분노 ㅋㅋㅋ
    저만 그런게 아니었어요~~

• 42. 저 위에
    '14.2.11 10:10 AM (202.30.xxx.226)

젓가락 혹은 새다리..라고 했는데..

저는 오히려..별그대에서 볼때는..다리 날씬해졌네..했다가..

씨에프에서 다시 종아리 근육 제대로 보이길래..정말 드라마도 포샵을 하나...했네요.

• 43. 싫어요
    '14.2.11 10:16 AM (115.161.xxx.138)

통신사 광고 다 시른데 그건 젤 시러요
    이정재 때문인감?

• 44. 그로테스크
    '14.2.11 10:34 AM (168.126.xxx.3)

이정재 꽃바지 쫌~!!

• 45. 저도싫어요.
    '14.2.11 10:36 AM (125.132.xxx.223)

도대체 얼마 받았니.. 광고좀 골라서 해라 싶더라구요.

• 46. 저렴한 눈;;
    '14.2.11 10:50 AM (112.217.xxx.253)

전 정신 못차리고 아 재미지다 재미지다 하면서 딸이랑 봣는데요^^;;ㅎㅎ

• 47. 정말 통신사 광고들
    '14.2.11 11:46 AM (125.152.xxx.42)

다른건 다 그렇다 쳐도
    그거 kt 광고에 나오는 커피파는 청년은 본인이 자유로운 영혼인건 알겠는데 그렇게 버스로 영업을 하고 다니면 매장얻어 인테리어하고 세금내고 장사하시는 자영업자들께 미안하지 않을까요
    그걸 또 통신사에서 광고랍시구 내보내는걸 보고 정말 kt 실망스러웠어요
    광고 소재가 그리도 없나?

• 48. 글게요
    '14.2.11 11:52 AM (211.178.xxx.40)

전 재밌던데

역시 전지현이네 하면서 보고 있구만 뭘 폭파까지... 원글님 속상한일 있으신가보다.

• 49. 아차
    '14.2.11 12:17 PM (175.206.xxx.120)

저도 어린 아들 옆에 앉혀 놓고 '아, 재수없어'
    이 소리가 절로 나와서 아차 싶었어요.

• 50. 비호감광고
    '14.2.11 12:22 PM (175.195.xxx.152)

아 그 광고 귀테러 눈테러 아주 제대로에요. 최악의 광고

• 51. 저는..
    '14.2.11 2:03 PM (211.60.xxx.133)

이쁘고 좋든데. 다들 의견이 다를 수 있죠~

• 52. 살아가는거야
    '14.2.11 2:26 PM (113.61.xxx.14)

전지현은 발랄하니 이쁜데, 이정재는 쉣.
    뭔가 구려...

• 53. ㅎㅎ
    '14.2.11 3:50 PM (125.133.xxx.31)

전 전지현 보고 넘 이뻤는데.. 벽 잡고 도리도리에 빵~ 터지고 ㅋㅋㅋ
    울 남편은 전지현 미쳤나봐~ 하고 ㅋㅋㅋㅋ

• 54.
    '14.2.11 3:59 PM (1.177.xxx.116)

뜬금없고 뻥쪘지만 그나마 전지현쪽은 귀엽고 나름 신선. 이정재..나도 모르게 비호감..이상하게 자꾸 교만해 보임.
    이 광고로 이정재와 얽히면서 전지현은 이미지 손해를 보는 듯.

• 55. 청정
    '14.2.11 4:02 PM (175.117.xxx.51)

전씨 녀는 맛이 살짝 간 거 같아요....신발이랑 껄렁해뵈는 포즈랑 되게 웃김

• 56. 이거
    '14.2.11 4:08 PM (58.236.xxx.201)

첨보고 광고 진짜 그지같이 만들었다 생각했는데
    두돌 우리 아기는 뭐가 그리 재미있는지
    이 광고 나오면 키득키득 웃네요 ㅡ.ㅡ

• 57. 국악소녀
    '14.2.11 7:45 PM (59.14.xxx.172)

예쁜건 알겠는데
    째진 목소리로 국악까지 비호감 만들었잖아요
    그래서 국악이 원래 저랬나? 했더니
    설날특집으로 다른 소년 소녀 나와서 창하는데
    너무 좋두만요

• 58. 공감
    '14.2.11 7:53 PM (110.10.xxx.68)

그 노랫말도, 곡조도 너무너무 싫어요
    억지스러운 조어도요~
    전지현 다리가 미운지도 처음 알았어요

국악소녀 다스베이더스? KT 광고는 비호감의 역사에요