82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현수 선수 화이팅!

빅토르 안 조회수 : 3,499
안현수 선수 꼭 금메달 따세요!! !! 
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.2.10 6:49 PM (39.7.xxx.97)

방송보는데 자꾸 빅토르 안이라고 하네요
    제가 다 섭섭하네요 ㅜㅜ

• 2. 저는
    '14.2.10 6:53 PM (121.164.xxx.192)

죄송하지만 한국 선수보다 안현수 선수한테만 눈과 마음이 가더라구요..
    한국 선수도 응원하지만 안현수 선수 보면 맘이 짠해요.
    꼭 금메달 따면 좋겠네요..

• 3. ..
    '14.2.10 6:54 PM (59.14.xxx.172)

그래도 금메달은 그동안 열심히 훈련한 우리나라 선수가 따야죠

• 4. ...
    '14.2.10 6:58 PM (180.231.xxx.23)

귀화한다고 할때 아무도 안 말려서 슬프다고 했어요
    네덜란드 선수가 손가락욕하며 비아냥댈때
    푸틴 대통령이 즉각 항의했다고 하네요
    그런 관심 우리나라에선 못 받았죠
    안현수 꼭 승리하고 마음에 쌓인 응어리 풀길

• 5. 빙신
    '14.2.10 7:04 PM (124.56.xxx.84)

안현수선수가 금 다 땄으면 좋겠네요
    우리나라 빙신연맹 처참하게 후회좀 했으면

• 6. 정말
    '14.2.10 7:07 PM (175.196.xxx.95)

방금 1500 예선 봤는데 확실히 다른 선수들하고 실력차이가 나더군요. 그 여유...대단한 선수에요.

• 7. 00
    '14.2.10 7:08 PM (203.254.xxx.192)

나라가 버린 비운의 천재니까요,..,

왜 그럴까요??
    다른 나라도 그러나요?

우리나라는 참 보호를 못해요,,아니 아주 그냥 요절을 내요,.,인재를

• 8. ~~~
    '14.2.10 7:08 PM (125.138.xxx.176)

훈련은 안현수도 열심히 했겠죠
    저두 안현수가 꼬옥꼭 금메달따기를 바래요~~
    나두 애국자는 아닌가 보네요
    그저 아까울뿐.

• 9. 마찬가지
    '14.2.10 7:09 PM (219.251.xxx.5)

저두 안현수가 꼬옥꼭 금메달따기를 바래요~~2222
    그저 아까울뿐.2222

• 10. 금따자
    '14.2.10 7:12 PM (121.132.xxx.65)

금 따고 결혼 하자!!!ㅎㅎ
    이번 올림픽 끝나고 결혼 한다고 하는거 같던데요.
    꼭 잘하길 빌어요.

• 11. ...
    '14.2.10 7:14 PM (203.234.xxx.223)

그래도 금메달은 그동안 열심히 훈련한 안현수 선수가 따야죠.

빅토르 안이든 안현수든 쇼트트랙 전종목 금메달 기원합니다.

• 12. 캬바레
    '14.2.10 7:14 PM (123.228.xxx.155)

안현수 응원합니다. 우리가 못지켜낸 천재죠. 응원합니다

• 13. 울리
    '14.2.10 7:14 PM (1.242.xxx.152)

안현수선수 격하게 응원합니다.

• 14. 응원합니다.
    '14.2.10 7:17 PM (218.38.xxx.157)

빅토르 안.
    가슴에 맺혔을 많은 것들을 금메달로 풀며 좋겠습니다.

• 15. 000
    '14.2.10 7:24 PM (116.120.xxx.200)

안현수선수 응원 합니다. 꼭 금메달 따세요.

• 16. ..
    '14.2.10 7:24 PM (39.7.xxx.101)

짠하더라구요. 안현수 선수 정말 꼭 금메달 목에걸길~~

• 17. 아야어여오요
    '14.2.10 7:30 PM (223.62.xxx.52)

저도 안현수 응원해요

• 18. 안현수선수
    '14.2.10 7:31 PM (175.212.xxx.191)

금메달 따서 대한민국 빙연에 빅엿을 먹이세요.

• 19. 안현수 화이팅!!
    '14.2.10 7:39 PM (112.151.xxx.88)

금메달 따기를.
    거지같은 빙상연맹, 한국의 파벌문화 뭉개버리기를.

• 20. 저두저두
    '14.2.10 7:41 PM (120.28.xxx.122)

격하게 안선수 응원합니다. 팟팅 !!!

• 21. 저도
    '14.2.10 7:44 PM (58.78.xxx.62)

안선수 응원합니다
    얼마나 상처가 많을까요
    응원하는 사람도 같이 응원해줬음
    좋겠어요
    빙엿 제대로 맛좀 봤음 좋겠네요

• 22. 안선수화이팅
    '14.2.10 7:52 PM (1.242.xxx.152)

그래도 금메달은 그동안 열심히 훈련한 안현수 선수가 따야죠.222

• 23. 잘하는
    '14.2.10 7:53 PM (221.146.xxx.179)

무신 우리나라... 그래봐야 빙연 아래있냐 밖에있냐 문젠데.. 모.. 더 실력있는자가 금 따겠죠?

• 24. 안현수선수 기량이
    '14.2.10 7:58 PM (222.119.xxx.225)

훨씬 앞서는대요 금메달 갑시다

• 25. 저도 응원해요
    '14.2.10 8:09 PM (110.13.xxx.199)

5관왕 하길,,,,

• 26. 귤사과
    '14.2.10 8:24 PM (222.235.xxx.120)

안현수 금메달 꼭 따길!

• 27. 응원
    '14.2.10 8:50 PM (211.192.xxx.132)

안현수 선수 꼭 우승하세요